Вы не вошли.
Нашла в субботу после работы потерянный каким-то малым ученический билет, расстроилась (гимназия, адрес которой был указан, была уже закрыта), сегодня наконец-то занесла, и на сердце полегчало
Не могу перестать смотреть этот канал, где парень-качок троллит на omegle
Хотел скачать игрушку на телефон, а плеймаркет послал меня нафиг, сказав, что у меня версия андроид слишком новая
Сходи в аппгеллери, может прокатить.
Анон услышал аргумент от бабки в споре "вы молодая и у вас волосы короткие" с намёком на то, что аноново мнение не учитывается, теперь сидит и думает, как мнение кореллируется с длиной волос (возраст ладно)
Анон услышал аргумент от бабки в споре "вы молодая и у вас волосы короткие" с намёком на то, что аноново мнение не учитывается, теперь сидит и думает, как мнение кореллируется с длиной волос (возраст ладно)
народная мудрость "волос долог, да ум короток" говорит прямо противоположное
как мнение кореллируется с длиной волос
Ну вообще, судя по поговорке "волос длинный, ум короткий", корреляция должна быть, но обратная. Мб бабка хотела сказать, что ты слишком умный.
Эээ я знаю только оскорбительную поговорку "волос долог, да ум короток", но тут я хоть могу понять логику мудака. А то, что мозг развивается при росте волос, это исключительно свежая идея 😄 Про такой мир я бы почитала.
как мнение кореллируется с длиной волос
Ну, у меня один вариант - волосы растут с возрастом, чем ты старше, тем длиннее волосы, стало быть, пока они короткие - ты молодой - твое мнение не считается.
Я не в курсе, правда, что означает поговорка "волос долог, да ум короток", осуждение длинных волос, или типа возраст пришел один.
что означает поговорка "волос долог, да ум короток"
Это всратая поговорка о том, что все женщины тупые и думают только о собственной внешности.
Бабка имела в виду следующее:
Кто не выполняет свою дхарму, тот не имеет права на мнение. Если не соответствуешь требованиям бабки к внешнему виду для твоего пола, возраста, социального статуса – ты в ее глазах парий, маргинал, и считаться с тобой она не будет.
Пошла она в жопу, конечно. Я всегда защищаю пожилых женщин, кроме случаев, когда они ведут себя по-мудацки)
Я не в курсе, правда, что означает поговорка "волос долог, да ум короток", осуждение длинных волос, или типа возраст пришел один.
Она означает "баба = дура"((( Из тех времен, когда русские девушки по умолчанию отращивали косы.
Вместо того, чтоб держать открытыми 2к вкладок.
Эх, анон... Я уже четвертый браузер открываю, чтобы не трогать те, в которых куча открытых вкладок.
Хром, Хромиум, Хром Бета и Хром Канарейка. Дальше только Файрфоксы...
Мне кажется, или поиск на ютубе стал еще более всратым? На конкретные запросы выдает кучу всего, что с ними связано только опосредованно. Да еще и раньше было можно из поиска исключить некоторые слова, а теперь нет, они наоборот включатся в поиск. Хотя мб есть способ, как это сделать.
Дальше только Файрфоксы...
В нем как раз удобней с кучей вкладок.
Бабка имела в виду следующее:
Кто не выполняет свою дхарму, тот не имеет права на мнение. Если не соответствуешь требованиям бабки к внешнему виду для твоего пола, возраста, социального статуса – ты в ее глазах парий, маргинал, и считаться с тобой она не будет.
Пошла она в жопу, конечно. Я всегда защищаю пожилых женщин, кроме случаев, когда они ведут себя по-мудацки)
Собственно, коротковолосый анон и сказал ей, что странно думать, что правильность мнения и мудрость кореллирует с возрастом, она потом, выходя из транспорта, так смешно сетовала, что анон унизил и оскорбил её тем, что улыбался = смеялся над пожилым человеком (анон заказал пару книг, которые хотел, и у него было хорошее настроение)
Я уже четвертый браузер открываю, чтобы не трогать те, в которых куча открытых вкладок.
Не понял, нафига?
то, что мозг развивается при росте волос, это исключительно свежая идея 😄 Про такой мир я бы почитала.
▼Скрытый текст⬍
Как Самсон из библейского мифа, тока в волосах не сила, а ум
Анон пишет:Я не в курсе, правда, что означает поговорка "волос долог, да ум короток", осуждение длинных волос, или типа возраст пришел один.
Она означает "баба = дура"((( Из тех времен, когда русские девушки по умолчанию отращивали косы.
Она означает "столько лет прожил, а ума не нажил" и никакие девушки с косами тут ни при чем.
Она означает "столько лет прожил, а ума не нажил" и никакие девушки с косами тут ни при чем.
Не скажи, поговорка сугубо о женщинах.
И кто это у нас прожил, отращивая волосы? У девушки они в 20 лет были до жопы, а мужики коротко стриглись до старости.
Это у нее деменция, не думай.
Это у нее деменция
При чем тут деменция, обычные стереотипы в башке.
обычные стереотипы в башке.
Обычные - это какие? Я тоже первый раз слышу, чтоб проводили корреляцию между волосами и умом. Косы могут быть и у пятилетней девочки.
Возможно, она как раз пыталась вспомнить "волос долог, да ум короток", но запуталась.
Мне кажется, или поиск на ютубе стал еще более всратым? На конкретные запросы выдает кучу всего, что с ними связано только опосредованно.
always has been
Угу, он тебе подсунет топового блоггера + подборку их тех каналов, которые ты УЖЕ смотришь. Сука.
Хотя исключение слов у меня пока работает - если в поиске поставить минус перед словом.
Не скажи, поговорка сугубо о женщинах.
Да, ты прав. Я проверил, оказывается я всю жизнь ошибался.