Вы не вошли.
Жирочек на боках на английском называется "love handles", что дословно переводится как "ручки любви"/"любовные ручки".
Мимими, любитель жирка во мне поднял голову
Слушал в приложении яндекс.музыка классную песню, зашел в магазин. остановил воспроизведение, вышел и проигрывать начало другую песню. А самое обидное, что трек не отобразился в истории(((
длинные кудри мешают. но красиво. но мешают. блиииин.
но всё, что нормальные люди хранят в шкафу, я тупо на пол сваливаю. Мне так привычно.
У меня бы истерика началась
У меня и от вкладок начинается, и от кучи лишних файлов на компе. То есть я всегда ими обрастаю, но в приступе необходимости убраться, когда кончается хлам в квартире, я иду к компу и получаю ровно то же удовольствие, выгребая ненужное с него и внешних хардов. А вот залежи непонятно чего в закладках почему-то такой реакции не вызывают, их я чищу только на предмет нерабочести, сама инфа всегда может пригодиться. Тяжело быть хомяком с ОКР
Что-то орнул от комментариев под одним фанвидео: "Я думал, что они парочка, а теперь я прочел, что они братья =(". И под ним ответ: "Ну, они могут быть и братьями, и парочкой, почему бы и нет"
Что-то орнул от комментариев под одним фанвидео: "Я думал, что они парочка, а теперь я прочел, что они братья =(". И под ним ответ: "Ну, они могут быть и братьями, и парочкой, почему бы и нет"
прям фандомом родным повеяло...
Каждый раз, когда смотрю на выступления в духе "как вы можете что-то делать не так, как я?! так же неправильно, так же неудобно, вы неправильные какие-то и неумные", терзает вопрос: он там всерьез застрял на уровне развития детсадовца или пытается провоцировать срач...
Каждый раз, когда смотрю на выступления в духе "как вы можете что-то делать не так, как я?! так же неправильно, так же неудобно, вы неправильные какие-то и неумные", терзает вопрос: он там всерьез застрял на уровне развития детсадовца или пытается провоцировать срач...
да это же моя мамочка
Удачно я выбрал время, чтобы залипнуть на творчество одного блохера и все у него послушать за домашними делами. Как раз аккурат к объявлению, что на этой неделе от него ничего не ждать.
Еще и другие блогеры не стали делать традиционный воскресный стрим.
И вот я несчастный, покинутый всеми этими контент-мейкерами, смотрю на перспективу делать домашние делишки в одиночестве, без их бубняжа.
Еще и воскресенье проспал, поэтому все еще чувство что сейчас вечер субботы, но в лицо дышит понедельник.
Остановите время, тут моя остановочка на передохнуть.
И вот я несчастный, покинутый всеми этими контент-мейкерами, смотрю на перспективу делать домашние делишки в одиночестве, без их бубняжа.
Найди новых. Можешь прям тут попросить накидать кого-нибудь по твоему вкусу.
Найди новых. Можешь прям тут попросить накидать кого-нибудь по твоему вкусу.
Это будет запрос из серии "принеси мне то, не знаю что". Но я буду рад любым рандомным рекомендациям длинных и содержательных роликов, вдруг что-то новое попадется.
Тут важно, чтобы попало в текущий вайб. Про этих я знаю, что мне с ними в этом состоянии спокойно, а кто-то может нравится, но сейчас его слушать не хочется. Например, в закладках лежит ролик Минаева про Аляску. В чем разница? Да ни в чем, просто сейчас настроение не то.
Удачно я выбрал время, чтобы залипнуть на творчество одного блохера
посмотри подземелья чикен карри). Я в голос с них ору Мне кажется всех соседей распугал.
прям фандомом родным повеяло...
А что за фандом, анончик?
Когда у меня захламлено пространство, не важно, виртуальное или нет, у меня паника и неспособность работать) поэтому все эти "интересные" и "нужные" статьи я сохраняю в гугл заметках. У них есть расширение для хрома, для других браузеров наверняка тоже должно быть, чтобы ссылку сохранить одним кликом. В целом и другие сервисы подобные подходят. И все оно копится в одном месте, открывать что пицот вкладок - это как разложить на кухонном столе все вилки, ножи и половники, потому что "ну а вдруг я завтра решу борщ приготовить")) в общем лично мне не подходит да и ноут грузится тяжко от такого
посмотри подземелья чикен карри). Я в голос с них ору
А я не ору, они кринжовые.
сижу, собираю по кусочкам фик из днева и переношу в файл. матерь божья, я ведь еще час минимум на это угроблю!
с другой стороны, дневы субстанция нестабильная, сегодня есть, завтра нет... охохонюшки
с другой стороны, дневы субстанция нестабильная, сегодня есть, завтра нет
Ты про дайри? Ты только сейчас спохватился? Где ты был, когда народ массово делал себе архивы?
Ты про дайри? Ты только сейчас спохватился? Где ты был, когда народ массово делал себе архивы?
ага, я там не был десять лет, и пропустил массовый исход. да и архив мне не нужен, мне только фички вытащить. но сцуко как много...как долго
Очень хотел пошутить, что анон к нам из этак 2018 пришел... Как оно там, все дела...)))
да и архив мне не нужен, мне только фички вытащить. но сцуко как много...как долго
Ты перед тем, как начать копировать, проверяешь, что их точно нет на фикбуке, фф.ме и АО3? А-то я как-то столько времени потратил на копирование, а потом увидел, что половина на архивах есть-(
Ты перед тем, как начать копировать, проверяешь, что их точно нет на фикбуке, фф.ме и АО3? А-то я как-то столько времени потратил на копирование, а потом увидел, что половина на архивах есть-(
нет, автор был стеснительный, даже как фички не оформлял, а так, все лапслоком поток мысли без абзацев. ждет меня еще куча занимательного редактирования, чую я а то глаза сломать можно
Хотел скачать игрушку на телефон, а плеймаркет послал меня нафиг, сказав, что у меня версия андроид слишком новая