Вы не вошли.
просто могу вернуться через неделю, а могу через полгода
Закладки все еще решают эту проблему. Они для того и нужны. И ненужные можно удалить.
Это как?
Вот выбрал я пять любимых соцсеток, которые постоянно читаю, засунул их в папку на панели закладок, а куда остальные девать?
Не совсем. На каком-то уровне делаешь папку "Соцсетки". Допустим, в папке "Развлечения" или "Соцразвлечения" (внутри, допустим, Соцсетки, Форумы, ММОРП и т. д.), внутри тоже можешь по папкам - Любимые, там, Родственники и т. д.
Бюджетный ноут Леново, 2012-го, кажется, года выпуска.
А добавить туда планку памяти нельзя? У меня на ноуте 2015 года стояла доп. планка на 8 ГБ - итого было 12.
А я просто не представляю, как ориентироваться в тысяче вкладок.
У меня файерфокс настроен так, что вкладки в три ряда и вертикальная промотка этих рядов. В итоге на вкладке видно иконку сайта и 6 символов заголовка страницы - нормально можно ориентироваться.
Ну например статья про 100 лучших фильмов в жанре нуар, я же их разом не посмотрю.
И ты все время, пока будешь просматривать эти фильмы, будешь держать эту статью в открытой вкладке, а не в закладках?
А добавить туда планку памяти нельзя?
Планка не поможет, если у анона все-таки система 32, надо ее менять.
Планка не поможет, если у анона все-таки система 32, надо ее менять.
Это понятно, но в 2012 году велики шансы на 64-разрядную.
Сорри, если не туда, но не знаю куда нести, ибо не понимаю что это))). Если что, пошлите в нужном направлении.
Анонёнка 13 лет агитируют вступить в какое-то РДДМ. В золотую пятёрку чего-то там. Что это вообще? Новая пионерия? Если это что-то общественно- полезное- бог с ним, запретить сложно, ему не 5 лет, а вот если это нечто патриотическое, то нафиг сразу. Не хочу, чтоб мозг полоскали про за родину, за россию, а там недалеко и до "все для фронта, все для победы" и т.д, итп.
Еще и ответ надо вотпрямсчас, а я вообще в командировке и сейчас в дороге. Погуглить толком е могу)
Отредактировано (2023-05-14 13:11:15)
РДДМ- Российское Движение Детей и Молодёжи (РДДМ) - Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи - это единое движение, создающееся совместно с детьми.
Скорее всего будут полоскать
Что это вообще? Новая пионерия?
Да, она самая. Про неё ещё очень жарко задвигали на всех федеральных каналах.
В целом не против волонтерства и прочего, да даже в пионерии/скаутах страшного не вижу, если без фанатизма, но сейчас, еще и от имени дражайшего государства - как-то не внушает оптимизма.
Что это вообще?
Это херня. Вообще никуда не нужно вступать. Всю эту херню лучше всего игнорировать. А если заебывают очень сильно, то переводиться на домашнее обучение и в школу не ходить почти.
Анон пишет:Что это вообще? Новая пионерия?
Да, она самая. Про неё ещё очень жарко задвигали на всех федеральных каналах.
У меня тв нет, мимо прошло. Разве что слышала, что пионерию давно хотели вернуть. Еще и дата символическая - зовут на первое мероприятие 19 мая. (Это день пионерии как раз был)
Жирочек на боках на английском называется "love handles", что дословно переводится как "ручки любви"/"любовные ручки".
Новая пионерия?
Шо? Опять? Ещё одна новая?
Вырубайте электричество, они на свет ползут!
Жирочек на боках на английском называется "love handles", что дословно переводится как "ручки любви"/"любовные ручки".
Милота
Today, my boyfriend actually held onto my love handles while we were having sex. He said they "made it easier." FML
Это как разбрасывать вещи по полу. Ну потом выберу что надеть.
Ну я и с вещами так делаю, мне удобно.
Какая прелесть
А на русском я только "жопкины ушки" знаю. Суровый русский язык и никакой любви!
Аноны, новую пионерию и все вопросы с ней связанные идите обсуждать в ТК
И ты все время, пока будешь просматривать эти фильмы, будешь держать эту статью в открытой вкладке, а не в закладках?
Ну да, мне так удобней
Ну я и с вещами так делаю, мне удобно.
У тебя 2к вещей на полу?
как "ручки любви"/"любовные ручки".
Какое фу
У тебя 2к вещей на полу?
Ну, столько у меня не наберется, конечно, но всё, что нормальные люди хранят в шкафу, я тупо на пол сваливаю. Мне так привычно.
Какое фу
Фэтфоб детектед?