Вы не вошли.
Избранное в браузере зачем делают? )))
Ты серьезно думаешь, что у всех анонов с тысячами вкладок девственно чистое избранное?
Избранное - это книжный шкаф. У тебя там книги.
А вкладки - это газеты-журналы, которые копятся стопкой у дивана. Ты их уже бегло просмотрел и пришел к выводу, что тебе оно надо просмотреть не бегло. Когда есть время, делаешь это. Потом что-то сразу целиком отправляешь в мусорку, что-то отправляешь в книжный шкаф на пмж, потому что номер крут целиком и полностью. А что-то вообще складываешь в третью корзину, чтобы потом сделать вырезки отдельных статей или фоток и использовать где-нибудь.
Но это кто ж всю ежедневную-еженедельную периодику, бегло просмотрев, будет сразу складывать в шкаф?
Но это кто ж всю ежедневную-еженедельную периодику, бегло просмотрев, будет сразу складывать в шкаф?
Я
Всё храню в "шкафу", по настроению открываю, просматриваю и выкидываю ненужное. Но тут кто как привык, да)
Я
Всё храню в "шкафу", по настроению открываю, просматриваю и выкидываю ненужное. Но тут кто как привык, да)
В моем случае вкладки - это скорее как стикеры. Пока заголовки маячат перед глазами, я помню, что надо сделать то, то и то. Ну и вкладки группирую в окна, типа: здесь по садоводству, здесь по работе, здесь подарок маме на ДР ищу.
А если "в шкаф" складывать, то оно всё с глаз убирается и ничего не помню. Одних только папок на панели Избранного полтора десятка. И в каждой же свои подпапки... Но там как раз всё лаконично организовано, потому что в основном там библиотеки, рсс-ленты да рабочие инструменты лежат. Просто их ДОХРЕНА.
Психи )
Завидую вам, люди с хорошей оперативкой на компах=) У меня обычно не более десятка вкладок открыто, так как с бОльшим количеством браузер начинает в лучшем случае тормозить, в худшем — крашиться.
Отредактировано (2023-05-14 07:45:42)
У меня 32 гб оперативы, но я её не для того ставил, чтоб хром кормить
У меня 32 гб оперативы, но я её не для того ставил, чтоб хром кормить
У меня 3
У меня 32 гб оперативы,
Ничесе
Что у тебя за комп? У меня было 3 ГБ на 32-разрядной ХР, она просто не видела больше.
Бюджетный ноут Леново, 2012-го, кажется, года выпуска. Купил когда-то за 15 тысяч рублей специально для поездки на юга, чтоб не очень жалко было, если украдут или сломается от работы в жару на пляже. Когда мой нормальный ноут окончательно сдох в прошлом году и я обнаружил, что от нынешних цен у меня глаза на лоб лезут и руки дрожат, я вспомнил про этого старичка и достал его из закромов — аккумулятор, конечно, сдох, но в целом работает, просто тормозит постоянно.
А я просто не представляю, как ориентироваться в тысяче вкладок. Если в процессе поисков чего-то открываю десяток, они же уже того, ужимаются и даже название вкладки не видно, только лого сайта и все, это не особо информативно, а когда их еще больше - они не помещаются в строке, ее еще и двигай туда-сюда, чтобы найти нужную...
А я просто не представляю, как ориентироваться в тысяче вкладок.
Да никак, аноны ж говорят, что открывают и забывают на полгода.
А я просто не представляю, как ориентироваться в тысяче вкладок.
В файрфоксе вкладки проматываемые плюс есть вертикальный список вкладок.
Да никак, аноны ж говорят, что открывают и забывают на полгода.
А зачем?
А зачем?
Хомяки-с
Я когда-то давно проникся истиной, что за раз человеческий мозг в состоянии осознать не более пяти айтемов и маниакально привел свое избранное в состояние "не более пяти айтемов" на одном уровне. В принципе работает - когда надо, нахожу то, что знаю, что сохранял
А зачем?
Я использую как хранилище. Хорошая песня, красивая картинка, интересная статья, просто оставляю в браузере. Потом разгребаю время от времени.
Избранное - это книжный шкаф. У тебя там книги.
А вкладки - это газеты-журналы, которые копятся стопкой у дивана.
Анон, ты так круто это сформулировал то, что я очень долго не мог
Я использую как хранилище. Хорошая песня, красивая картинка, интересная статья, просто оставляю в браузере. Потом разгребаю время от времени.
Зачем? Это как разбрасывать вещи по полу. Ну потом выберу что надеть.
Затем, что не всегда есть время идти идти скачивать песню, определять ее в плейлист или ты не уверен, понравилась она тебе или надоест через три дня - ты ее буферизуешь, чтобы потом вернуться и решить. Увидел интересную статью и отвлекся, неделю тебе некогда ее дочитать, потом она слегка теряет актуальность, но все еще интересно - ты ее хранишь, пока не вернешься.
И так далее.
И да, тысячи людей после условной стирки складывают вещи кучей, чтобы потом разобрать, или в принципе хранят какие-то вещи не в шкафу, а на стуле/в ванной, чтобы каждый день не заебываться их доставать. Если тебе удобно каждый раз вытаскивать из дальнего угла контейнер, открывать крышечку и класть туда один носок, а потом закрывать крышечку и задвигать контейнер, то кому-то удобней положить носок в ботинок - все равно завтра надевать.
И да, тысячи людей после условной стирки складывают вещи кучей, чтобы потом разобрать, или в принципе хранят какие-то вещи не в шкафу, а на стуле/в ванной, чтобы каждый день не заебываться их доставать. Если тебе удобно каждый раз вытаскивать из дальнего угла контейнер, открывать крышечку и класть туда один носок, а потом закрывать крышечку и задвигать контейнер, то кому-то удобней положить носок в ботинок - все равно завтра надевать.
АааА, рептилоиды, ясно....
Затем, что не всегда есть время идти идти скачивать песню, определять ее в плейлист или ты не уверен, понравилась она тебе или надоест через три дня - ты ее буферизуешь, чтобы потом вернуться и решить. Увидел интересную статью и отвлекся, неделю тебе некогда ее дочитать, потом она слегка теряет актуальность, но все еще интересно - ты ее хранишь, пока не вернешься.
И так далее.
Это все означает, что тебе эти ссылки не нужны, а значит их можно закрыть. Потому что ты не вернёшься.
Ну например статья про 100 лучших фильмов в жанре нуар, я же их разом не посмотрю. А остальное просто лежит пока я не решу сохранить на хард, скинуть кому-нибудь или еще как-то понадобится.
Это все означает, что тебе эти ссылки не нужны, а значит их можно закрыть. Потому что ты не вернёшься.
Дорогой анон, даже я сам не знаю, к чему я вернусь, а к чему - нет, а уж ты и подавно))
Анон пишет:Затем, что не всегда есть время идти идти скачивать песню, определять ее в плейлист или ты не уверен, понравилась она тебе или надоест через три дня - ты ее буферизуешь, чтобы потом вернуться и решить. Увидел интересную статью и отвлекся, неделю тебе некогда ее дочитать, потом она слегка теряет актуальность, но все еще интересно - ты ее хранишь, пока не вернешься.
И так далее.Это все означает, что тебе эти ссылки не нужны, а значит их можно закрыть. Потому что ты не вернёшься.
Мне нужны и я всегда возвращаюсь, просто могу вернуться через неделю, а могу через полгода
привел свое избранное в состояние "не более пяти айтемов" на одном уровне
Это как?
Вот выбрал я пять любимых соцсеток, которые постоянно читаю, засунул их в папку на панели закладок, а куда остальные девать?