Вы не вошли.
Мама-крокодилица, её малявки, и приёмный роботёнок.
Бгг, ему пиар не нужен, его и так все знают
Быков штоле?
Говнолюди могут производить хороший контент, самые замечательные дружочки делать в плане творчества хренотень. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.
А вообще полезное умение отделять личность от плодов труда. Всякие творцы редко бывают приятными личностями.
Ну я так честно и сказал: стихи - хорошие, поэта - ненавижу.
А в целом полезно бегать по утрам, высыпаться, есть правильную еду и не зависать на холиварке, когда можно почитать умную книжку. И что?
Awww милота, спасибо, что принёс, анончик.
Забавная вообще штука: когда говоришь на холиварке, что тебе кто-то нравится/не нравится без имен, первая мысль - не условые Пушкины, Ремарки и Бетховены, а кто-то современный.
Не знаю, как в других случаях, а мне подумалось про современника, потому что ты сказал, что поэта ненавидишь, и именно как человека, тк стихи хорошие. Люди, как правило, более склонны ненавидеть тех, кто сильнее влияет на их жизнь, а современнику это сделать проще, тк в отличие от классика он не лежит смирно в могиле, а вовсю пляшет в твиттере продолжает активничать, возможно, даже являясь знакомым ненавидящего. Не правило, конечно, но чисто статистически современнику оказаться объектом ненависти проще.
почему ужастики про призраков такие однообразные, никакого полета фантазии
почему ужастики про призраков такие однообразные, никакого полета фантазии
а тебе бы чего хотелось?
а тебе бы чего хотелось?
вотэтоповоротов хочу
вотэтоповоротов хочу
Ты не знал, но в этот самый момент перед твоим лицом привидение танцует тверк.
Ты не знал, но в этот самый момент перед твоим лицом привидение танцует тверк.
вот на это я бы поглядел
Несколько раз доебался до чатагпт с просьбой написать сложный букмарклет @ сам начал понимать регулярные выражения, которые до этого казались мне абырвалгом из символов
вот на это я бы поглядел
▼
Ловите иностранца!
К 30 годам наконец-то научилась без колебаний отсаживаться в общественном транспорте. Раньше сядет какая-нибудь толстая тетка, я и сижу прижатая между людьми, обтираясь о них и страдая. Сейчас просто пофиг, что они там подумают обо мне, я хочу комфорта.
Ловите иностранца!
Ах если бы понимание комиксов на английском сразу делало из тебя иностранца
Оо, они такие милые но роботов, наверно, животные по запаху определяют как-то.
Ах если бы понимание комиксов на английском сразу делало из тебя иностранца
Встраивание картинок из твитора делает
но роботов, наверно, животные по запаху определяют как-то.
Ну крокодилиха его заботливо вместе с остальными в воду забрала, хотя там яйцо бвло жуть какое палевное. в
Все еще нет!
- Я. Тц. Почему все так сложно? - цыкнул по мозенрацки Алладин. - Молчи хорошо?
Читаю фик явно начинающего автора.
И теперь испытываю абсурдное желание "цыкнуть по мозенрацки", хотя совершенно не помню, цыкал ли он вообще
цыкнул по мозенрацки
Анон видел как робольвенка обоссали львы, не перепутали
Антон, молю, ссылку на видео
Да ну, я уже больше 10 лет с компа без расширений никуда не хожу, например, когда там первый раз флибусту забанили.
Да ну, я уже больше 10 лет с компа без расширений никуда не хожу
Ну не все же с компа сидят, м?