Вы не вошли.
Мама пришла и ругается, что студент воспользовался нейросетью и сделал задание для пяти пар за полчаса.
Пишу курсовой с помощью нейросетки и какой-то матери. Нет, не стыдно. Просто заебался.
По-хорошему завидую современным студентам со всеми этими нейросетками) И помощь какая, и научишься заодно ими пользоваться)
Кстати про "мама ругается". Аноны, в каком треде можно обсудить психологические заморочки проживания с мамой-контрол-фриком? КМП не предлагать, мне именно найти компромисс надо, а не жаловаться и выть.
Кстати про "мама ругается". Аноны, в каком треде можно обсудить психологические заморочки проживания с мамой-контрол-фриком? КМП не предлагать, мне именно найти компромисс надо, а не жаловаться и выть.
Мозгоправка.
КМП не предлагать
Почему кмп, а не очевидные заебавшие родственники.
Почему кмп, а не очевидные заебавшие родственники.
Разница, кстати, не очень и велика. И там, и там фанфики, только в заебавших сепарация священная корова, а вот в кмп не знаю
Утром подстригся под машинку и периодически себе голову глажу: волосы так клево ощущаются под рукой
Утром подстригся под машинку и периодически себе голову глажу: волосы так клево ощущаются под рукой
Я себя тоже глажу.
Тот неловкий момент, когда относишься к манге прямо противоположным образом - рисовка не впечатляет, зато сюжет пошел на ура
У тебя очень устойчивые нервы! А я могу читать только веселое насилие, когда это или упорото-угарные сомцесучки, или истории интриг и страшной-ужасной мести, чтобы вместе с героем радоваться.
Там в более ранних работал стиль еще не такой. Куча стандартных скринтонов, обычных нагромождений. Вот эта легкость и простота пришли к автору с большим опытом.
За окном красивое: ярко освещенные солнцем сараи и доцветающие сливы на фоне темной серой тучи и двойная радуга. Надеюсь, дождь пойдет.
За окном красивое: ярко освещенные солнцем сараи и доцветающие сливы на фоне темной серой тучи и двойная радуга. Надеюсь, дождь пойдет.
Сфоткай и неси сюда!
Сфоткай и неси сюда!
Поддерживаю!
Сразу не сообразил, а там две минуты - и уже всё наоборот: туча уползла в сторону солнца и закрыла его, небо очистилось, она совсем короткая оказалась, радуга растаяла, зато над крышей гремит, а под дождевой трубой булькает.
красиво после дождя, но завтра будет парилка(
красиво после дождя, но завтра будет парилка(
А я люблю 100% влажность, сразу цвету как орхидея.
у тебя наверное волосы кудрявые...
Волнистые
Дописал дипломку (пару страниц воды было долито нейросеткой признаюсь честно) позавчера, сейчас отправил руководителю, очень страшно
Слушаю, заранее знаю, что для одной милой парочки не будет хэппиэнда, и так бомбит с мудаков, которые им мешают. Причем у них все уже могло бы быть хорошо, прям почти к успеху пришли, но я сейчас на моменте, где одно неумно неумное междуножное отверстие промывает героине мозги, и знаю, что преуспеет. Так хочется ворваться в сюжет и прогнать ссаными тряпками((
Попробую включить что-нибудь другое, чтобы отвлечься, но блин.
Отредактировано (2023-05-12 03:12:20)
Сижу боком к темному коридору, вдруг в нем засветились огоньки - кошак проснулся и бродит, глаза как фары.
Четыре ночи. Анону надо спать. Что делает анон? Выбирает продукты в Яндекс лавке
Выбирает продукты в Яндекс лавке
О! А я люблю ночью любоваться на пиццу из доставки. К утру перегораю, но ночами иногда очень хочется.
А я только что заказал пару скетчбуков. Нафига, спрашивается, когда у меня еще пачка неначатых Но не удержался вот.