Вы не вошли.
А как понять, толстостенная у тебя кастрюля или нет?
У меня есть кастрюли, у них всех +- стенки одинаковой толщины вроде. И есть вроде как толстостенная, мама моя ее так называет. Но продавалась-то как казан...
Или вот еще есть, реально толстые стенки, но на кастрюлю совсем не похоже. Я б сказал, что это незаконнорождённый сын сковороды и сотейника, с длинной ручкой такое. Продавалось как вок, но вообще ни разу не похоже ни на кастрюлю, ни на вок...
Сковородки тефлоновые видел? Это тонкие стенки. Чугунную видел? Это толстые стены.
Иногда просыпаешься и понимаешь: этот день настал. И идешь печь шоколадный торт.
Сковородки тефлоновые видел? Это тонкие стенки. Чугунную видел? Это толстые стены.
Так со сковородками-то у анона вопросов нет
Так со сковородками-то у анона вопросов нет
Ну тефлоновые кастрюли тоже есть
Иногда просыпаешься и понимаешь: этот день настал. И идешь печь шоколадный торт.
Жизненно, анон. Я тож пек три дня назад и хочу испечь ещё
У меня не получился рисунок, и теперь лист акварельной бумаги испорчен, совсем, навсегда, окончательно, потрачен без какой-либо пользы
У меня не получился рисунок, и теперь лист акварельной бумаги испорчен, совсем, навсегда, окончательно, потрачен без какой-либо пользы
Он у тебя последний, что ли, что ты так убиваешься?
У меня почему-то вся выпечка к ночи затевается. Сидишь-сидишь, нихуя не делаешь, час ночи? Время месить дрожжевое тесто для пирожков, делать булочки, печь шоколадный торт, делать пиццу
Жизненно, анон. Я тож пек три дня назад и хочу испечь ещё
У меня почему-то вся выпечка к ночи затевается. Сидишь-сидишь, нихуя не делаешь, час ночи? Время месить дрожжевое тесто для пирожков, делать булочки, печь шоколадный торт, делать пиццу
Аноны, вы прекрасны и мотивирующи!
О, я тоже вчера проснулся и понял, что надо испечь пирог с картошкой, морковкой и мясом
Ну почему без какой-либо пользы. Ты попрактиковался. Ну и что, что не вышло?
не умею торты, умею блины, так что пойду замешу и жахну потом сверху милки
аноны-срыватели-с-диеты
Сырников наделать что ли?
потрачен без какой-либо пользы
С пользой. Ты исследовал на практике физические свойства используемых материалов, своими глазами увидел и своими руками ощутил, как ведут себя краски и вода, у тебя стало больше понимания процесса и опыта в нем. Это еще одна ступенька на пути наверх. Молодец, все правильно сделал.
вот засада, сковорода у меня старая, к ней наверное блины прижарятся насмерть((
пойду искать толстосненную
вот засада, сковорода у меня старая, к ней наверное блины прижарятся насмерть
Маслица хорошо плесни и поворачивай почаще. Можно в тесто ложку постного масла пустить, будет хуже прилипать.
не умею торты
Я приносил в кулинарию рецепт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10157323 Получилось с первого раза вообще без опыта, так что... может... того-этого По ссылке текст и видео, чтобы уж наверняка.
А я гуляю по лесу, нарвал молодой крапивы, приду домой - сварю щи с крапивой.
А сейчас иду мимо озера и тут какая-то сумасшедшая девица решила искупаться. Если что, у нас сегодня +8 и довольно прохладный ветер
И ещё я сегодня лису встретил на одной из тропинок.
Анон пишет:Иногда просыпаешься и понимаешь: этот день настал. И идешь печь шоколадный торт.
Анон тоже все к вечеру затевает. От того и дрожжевое тесто долго игнорировать. Ради такой выпечки приходится вставать пораньше.
▲Prince Ivan and the Clockwork Heart | Calarts Film 2023
о это мило!
слушай, а у меня также! самое милое дело затеять пиццу когда весь дом спит.
А сейчас иду мимо озера и тут какая-то сумасшедшая девица решила искупаться. Если что, у нас сегодня +8 и довольно прохладный ветер
вчера читал про деревню и всякую нечисть и в том числе там была безумная девица, прочитал сообщение и как будто продолжение этой истории читаю.
слушай, а у меня также! самое милое дело затеять пиццу когда весь дом спит.
а они не проснутся от запахов?
а они не проснутся от запахов?
не только же мне их борщи нюхать