Вы не вошли.
Вон выше другой анон пишет, что пшено с тыквой вкусно, мне тоже в детстве рассказывали, какое это охуенно вкусное блюдо.
О, мне до сих пор рассказывают. Но я, учитывая, что пшенка и тыква по отдельности мне глубоко неприятны, не ведусь.
почему все "специалисты" такие агрессивные Т_Т
хотел пошить для себя одежду и под каждым обучающим видео и видео с советами есть агрессивные личности кто говорит что все неправильно или это же очевидно "нас этому еще в 75году учили в школе зажипинска"
или вот захотел попробовать из разных фиалок селекционировать что-то свое и во втором же видео "новички не беритесь за это дело". ясно-понятно что будет не просто. но вот так сразу "не беритесь". как будто я у нее приду отбирать новые сорта.
примеров еще куча. все бесят и расстраивают.
А у меня после бронхита лет 10 назад аллергия на пшенную кашу (из мытого чуть не с мылом пшена и прочие танцы с бубнами - тоже), кашлять могу часа два потом без перерыва, что обидно - отношусь к пшенке положительно.
Для меня единственный норм вариант пшенки, это шарахнуть туда сгущенки, да побольше. Вот это топчик, все остальные варианты мимо.
почему все "специалисты" такие агрессивные Т_Т
О, попробуй в новый фандом со своими фанонами сходить!
анон пишет, что пшено с тыквой вкусно
Я люблю пшенную кашу. И люблю тыкву. И имею сказать, что на мой вкус они сочетаются отвратительно. Потому что у пшена свой очень яркий вкус, с молоком и сахаром оно уже полноценное блюдо. Тыква сама по себе сладковатая, но в пшене она теряется нахуй и превращается в какую-то безвкусную хуету.
Из каш тыкву имхо лучше в кукурузную добавлять, они с пшеном немного похожи, но у нее свой вкус не такой яркий и не перебивается. Хотя лично мне тыква больше в мясных блюдах нравится в качестве гарнира, иногда даже в плов добавляю - но я люблю сладковатое мясо и всякое такое, может быть на любителя.
в темах по всему фандому обычно фанонат не гг, а как назло всегда люблю гг
Блин, куда ни приду, везде все дрочат на ГГ, а я почти никогда их не люблю. Чот никому нет счастья в жизни
у пшена свой очень яркий вкус, с молоком и сахаром оно уже полноценное блюдо. Тыква сама по себе сладковатая, но в пшене она теряется нахуй и превращается в какую-то безвкусную хуету.
Я же сказал, что рецептов много. Например, я варю без сахара, что даёт возможность почувствовать сладость тыквы + не смазывает вкус пшена. Рецепты с предварительно запечённой тыквой тоже есть. Думаю, там тыква ещё ярче будет.
Тквенную кашу ещё с рисом варят, но для меня она менее вкусная - рис слишком пресный сам по себе.
О, мне тут попалась лекция Джеймс Бакстера (шикарный аниматор, работавший над Квазимодо из "Горбуна из Нотр-Дама", Тарзаном, вроде как лошадьми из "Спирита духа прерий" и еще очень много где) с процессом анимации и пояснениями что, как и почему
Отредактировано (2023-05-07 21:51:16)
анон с пшеном почитал обсуждение и пошел и выкинул все к чертям, чтоб оно еще мне настроение портило всю неделю
анон с пшеном почитал обсуждение и пошел и выкинул все к чертям, чтоб оно еще мне настроение портило всю неделю
Это хороший способ справиться с неудачно приготовленным блюдом. Я раньше тоже так и делал.
процессом анимации и пояснениями что, как и почему
О, спасибо от меня, недавно заинтересовался анимацией, будет интересно посмотреть
Какой сезон американской истории ужасов посмотреть?
5,там Гага и музыка ахуенная
Что знаю, напишу про пшенку и про тыкву.
Отредактировано (2023-05-07 22:55:32)
9 сезон, музыка и атмосфера типичных слэшеров.
А как понять, толстостенная у тебя кастрюля или нет?
У меня есть кастрюли, у них всех +- стенки одинаковой толщины вроде. И есть вроде как толстостенная, мама моя ее так называет. Но продавалась-то как казан...
Или вот еще есть, реально толстые стенки, но на кастрюлю совсем не похоже. Я б сказал, что это незаконнорождённый сын сковороды и сотейника, с длинной ручкой такое. Продавалось как вок, но вообще ни разу не похоже ни на кастрюлю, ни на вок...
прочитал "толстоевская", долго думал...
как же надоела акриловая ванна как-то хитро выгибающаяся обратно с характерным щелчком. и делает она это конечно же в три часа ночи когда я сижу и смотрю ужастик...
Пойти поиграть в сабнавтику или серию сериала глянуть?
Пойти поиграть в сабнавтику или серию сериала глянуть?
Сабнавтику
Сабнавтику
Пасиба, анон
Мне нравятся вопросы этого треда вчера вечером и сегодня. Про сериальчики и игры. Одобрямс.
А как понять, толстостенная у тебя кастрюля или нет?
4+ мм толщина дна и стенок