Вы не вошли.
пшенная каша оказалась такой мерзкой, зачем я только ее купил?
Фу, самая нелюбимая каша с детства! А у нас тогда была почти всегда только такая. Как вспомню, аж кишки сводит!
пшенная каша
Погуглил, реально мерзко выглядит
пшенная каша оказалась такой мерзкой, зачем я только ее купил?
А что ты с ней сделал, чтобы она была мерзкой? В смысле, ты её промывал перед варкой? С чем готовил?
Котенок подрос и теперь так больно кусается
А что ты с ней сделал, чтобы она была мерзкой? В смысле, ты её промывал перед варкой? С чем готовил?
запарил кипятком, как советовали на упаковке, закатал в оладьи с яйцом и тертым сыром, пожарил. теперь в заморозку на неопределенный срок, я эти оладушки есть не могу
запарил кипятком, как советовали на упаковке, закатал в оладьи с яйцом и тертым сыром, пожарил.
То ли я плохо понял рецепт, то ли звучит как-то не очень съедобно.
там было пшено быстрой варки, только запарить и есть. янесмог( но попробою в прикуску с курицей в след. раз
Отредактировано (2023-05-07 19:56:04)
Пшено промывается, заливается водой или молоком, солится и варится минут 20. Получается нормальная каша.
Жареное пшено в оладьях это что-то очень экзотичное.
там было пшено быстрой варки, только запарить и есть
В таком не разбираюсь, съедобное ли оно.
Пшено быстрого приготовления это извращение какое-то. Лучшая пшенная каша из печи. Или хотя бы из духовки.
Кыстыбый с пшенной кашей - это мммм!
Мне пшённая каша из хлопьев больше нравится, чем цельное пшено. Главное, что нужно знать — пшено в любом виде быстро прогоркает. Если оно неприятно пахнет и на вкус прям гадкое — вероятно, оно просто испорченное и его надо выкинуть.
Отредактировано (2023-05-07 20:19:22)
Жареное пшено в оладьях это что-то очень экзотичное.
Потому что их не из сырого пшена, а из готовой каши делают. Так и называют - кашники.
там было пшено быстрой варки
А это что за пшено? Я знаю только Увелку в пакетиках, так ее тоже 20 минут варят.
Три часа шила для ванной полочку, куда всё складывать, но когда полочку повесила и всё туда запихала, оказалось, что ткань была слишком тонкой и теперь полочка смотрится убого и провисает, будто это не полочка, а тупо старые трусы висят :/
Бля, выключил ноут и тут же вспомнил, что забыл сохранить файл
Прочел пост (точнее, два) о том, как женщина спасла нелетающего шмеля и взяла его домой. Шмель ел сладкую водичку и нектар, ползал по горшку с травкой, умывался забавно так, шел на ручки к хозяйке, катался на ней и жужжал, а на ее домочадцев и кошек делал лапками жест "нинада, уходити!" В итоге прожил дома всю свою долгую шмелиную жизнь в 2 недели в любви, заботе, безопасности и сытости и отдал душу шмелиному богу. Грустное и трогательное чувство. Шмель на фото и видео умилительный такой)
они так мало живут?
они так мало живут?
Рабочие - увы, да. Самки вроде подольше.
В итоге прожил дома всю свою долгую шмелиную жизнь в 2 недели в любви, заботе, безопасности и сытости и отдал душу шмелиному богу.
Как трогательно. А у тебя нет ссылочки на этот пост?
Пшенная каша и вообще блюда из пшена — на любителя. Если тому анону противно, это не значит, что пшено плохое, или анон неправильно приготовил. Может быть просто анону не нравится пшено.
Вон выше другой анон пишет, что пшено с тыквой вкусно, мне тоже в детстве рассказывали, какое это охуенно вкусное блюдо. Приготовили, ну что, разве что не стошнило. И тыквы я оказался не любитель. Все эти тыквенные пироги, тыквенные латте, тыквенный суп, каша — вообще мимо. Если возникнет задача хоть как-то употребить тыкву, я её порежу, потушу, чтобы стала мягкая, потом кусочками обжарю в специях с солью как кабачки.
Как трогательно. А у тебя нет ссылочки на этот пост?
Это пикабушный пост. Вот тут его нашли, обустроили и познакомили кошек с новым жильцом: ссыль1
А тут продолжение, о том, как животинка жила по конец дней своих: ссыль2
В постах много видео и фото шмеля крупным планом, кто боится насекомых - осторожно.
Вон выше другой анон пишет, что пшено с тыквой вкусно
Ну ты же понимаешь, что всё на любителя? К тому же я просто даже не открывая никакие книжки и интернеты рецепта три вспомню - и каша будет разная. А сколько их всего, подумать страшно.
Но у меня муж тоже тыквенную кашу не ест, это очень печально, потому что на одного себя варить её лень.
Если тому анону противно, это не значит, что пшено плохое, или анон неправильно приготовил.
я вот как раз так и подумал, что зря пробовать пшено стал вместе с последним куском сыра теперь ни сыра, ни ужина, ахах