Вы не вошли.
какое растение в Америке в 32 веке может иметь ядовитые ягоды
В 32 веке вообще любое, за тыщу лет селекционеры каких только извращений не выведут.
Понял почему так не любил, когда правили мои рисунки. Потому, что для меня это скорее способ оставить свой след, самовыражение, а так выходило, что мой след затоптали.
Аноны, помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить слово как называется, когда в фичке слэш-пара выглядит как стереотипная патриархальная м+ж семья? Не сомцесучки, а что-то другое.
как называется, когда в фичке слэш-пара выглядит как стереотипная патриархальная м+ж семья? Не сомцесучки, а что-то другое.
Гетеронормативность?
Гетеронормативность?
О, точно, спасибо
Купили кошке питьевой фонтанчик. Киса сначала сидела изумленно пучила глаза, потом решила, что это достойный противник, схватка с которым будет легендарной, и начала грозно скакать вокруг, распушив хвост. Теперь лежит и фонтан игнорирует. Попить даже не попыталась. Ну да, а чего мы, собственно, ожидали
решила, что это достойный противник, схватка с которым будет легендарной, и начала грозно скакать вокруг, распушив хвост
милота!
У подруги коты фотнанчик тоже заигнорили, а вот у родителей привыкли и пьют. Надеюсь, твоя тоже оценит
У подруги коты фотнанчик тоже заигнорили, а вот у родителей привыкли и пьют
Моим котам фонтанчик нравится, пьют из него, играют, иногда просто лежат и на льющуюся воду вместе смотрят.
Вот что за засада - длинные выходные и температура +10 в лучшем случае, а ночью вообще 0.
Чертова прокрастинация, сежу, залипаю в то как модели по подиумам ходят, я в этом не разбираюсь, но так затягивает. Заодно открыл для себя что Карла Бруни была моделью? И такая красивая! А я только некоторые песни ее слышал.
Отредактировано (2023-05-07 11:44:00)
Спустя полгода после покупки я заметил что неправильной стороной прикрутил ножки к компьютерному креслу. Все это время думал что мне кажется, что сиденье чуть-чуть в перед наклонено
Вот я же вроде за зож и правильное питание, но с какого-то хрена сожрала огромную пачку сухариков с перцем, теперь весь рот печëт блятт
Включила канал Матч, а там регби показывают
Добродушные качки в обтягивающих шортах валяют друг друга по полю, хватают за всякое.
Отличный вид спорта, одобряю
я так в детстве греко римскую борьбу смотрел...не нуачо, может я спортом уввлекаюссс
Жопы класс
Уже часа два собираюсь выйти на улицу, оделся, в итоге сижу за компом в свитере, колготках и джинсах. Дома дубак, а одетым так хорошо и тепло стало, выходить вообще куда-то расхотелось
Анон лежал на кровати, ногу анона свела судорога и как-то так вышло, что пальцы на ноге сами сложились в фак: средний палец торчит, остальные поджаты
Если это знак, он мне не нравится
я так в детстве греко римскую борьбу смотрел...не нуачо, может я спортом уввлекаюссс
Я помню с большим интересом смотрел программу про турецкую борьбу с мужиками в кожаных штанах и оливковом масле. Ради ээээмм научного интереса?
Погода такая хорошая, а мне не с кем гулять
Завидую анонам с хорошей погодой...
У моего браузера после обновления поменялось вообще всё оформление, непривычно, неудобно, непонятно, нахуя
Не знаю куда податься, так что спрошу тут.
Есть пальто из синтетики, черного цвета с едва заметными сероватыми вкраплениями. За сезон краска с этого синтетического говна начала стираться и появились светлые пятна. Хочу это дело подкрасить, но тут два нюанса.
1. У пальто красивая подкладка, и я боюсь, что если красить пальто целиком, то и подкладка тоже станет черной или просто потеряет свой оригинальный цвет.
2. Раз по нормальному покрасить не получается, то я думал купить краску в баллончике и подкрасить вытертые места. Но ткань не однородного цвета, боюсь, что темные пятна тоже будут заметны. А красить спреем все пальто целиком, наверно, не лучшая идея...
Может, у кого-то еще идеи есть, как можно выкрутиться?
Решил поностальгировать и посмотрел "От заката до рассвета", который смотрел в последний раз в начале 2000-х будучи еще ребенком. И внезапно осознал, что Джордж Клуни горяч Столько лет прошло, сколько друзей Оушена было просмотрено, а до меня дошло сейчас
P.S. Сальма Хайек тоже горяча, но в этом-то я не сомневался.
У моего браузера после обновления поменялось вообще всё оформление, непривычно, неудобно, непонятно, нахуя
Погугли, вдруг есть расширение, которое визуально меняет все обратно. Я такое себе скачивал, когда фаерфокс сменил дизайн на хромоподобный.
Может, у кого-то еще идеи есть, как можно выкрутиться?
А если выпороть подкладку, покрасить и вшить обратно?