Вы не вошли.
я тут понял что нифига не понимаю в копытах! вообще, совсем
я тут понял что нифига не понимаю в копытах! вообще, совсем
Фсё просто: копыто - это изменённый (сильно разросшийся) ноготь. На одном пальце такой - непарнокопытное, на двух - парнокопытное.
Анон, ну ты хоть подкову вспомни, на парнокопытное такую не сделаешь.
Есть специальные подковы для коров! Нет, на коровах не ездят, подковы лечебные, типа человеческих ортопедических стелек
Отредактировано (2023-05-05 18:13:36)
вижу на стартовом фото отпечатки именно что подковы, и неебет!
У меня еще другой ракурс есть
Мне нравится интерфейс мангалиб. Я бы там даже зарегался. Но сначала они предлагают зарегаться через гуглопочту, а потом пишут "ой, извините, а рега только через вк и фб". Спасибо, у меня нет ни вк, ни фб, не было никогда, не планирую заводить.
Связаться с администрацией тоже невозможно. Есть ссылка на дискорд, но в итоге ты не можешь ничего туда написать.
Окей, не хотите, чтобы я регался, я не буду...
О, вылезает новый сюрприз. Мангу с рейтингом 18+ (не за порнуху, за жестокость) нельзя открыть без регистрации.
Спасибо, в общем. И зачем регистрацию ограничивать?
Спасибо, в общем. И зачем регистрацию ограничивать?
А через обычную посту там регу не дают? Через темп майл, например?
А это она двумя ногами встала!
Что же это там за лошадь, если у нее ноги друг от друга на 5 сантиметров отстоят?)
Что же это там за лошадь, если у нее ноги друг от друга на 5 сантиметров отстоят?)
Пони!
Анон пишет:Похоже на коровьи следы обыкновенные.
Вот мать это предположила, плюс там единичный субьект был, а кабаны вроде семействами бегают.
Эх, раньше у нас и лоси были, но люди их распугали своей деятельностью
У нас тоже всех давно распугали, 30 км на юго-восток от МКАД, и район нихуя не парковый - поля, фермы, нефтебаза, а еще дачи и постоянное жилье. При моей жизни деревня выросла в три раза и продолжает. От леса осталось... Я не хожу, не могу это видеть. И что, в 2010 в засуху к соседке на огород пришел кабан и сожрал капусту. Хрен его знает, откуда он взялся, может, из глубины области пришел... Хотя это московская агломерация, тут километров на сто сплошная антропогенная среда. И лося в тот год недалеко видели. Есть они, есть. Прячутся.
Есть они, есть. Прячутся.
Надеюсь, что ты прав, анон. Но у нас очень сильно проредили лес, наделали противопожарных вырубок. Мать рассказывала, что раньше идешь, и везде их лепёшки навоза попадаются и ветки объеденные. А щас никаких лепёх. Но редко попадаются новости, как на магистрали сбивают лосей. Может, они просто боятся к нам идти. Когда они водились, этой дороги не было еще.
А, еще ежи пропали, совсем. Раньше в детстве прям в огородах тусили, когда лес прямо до дач был. И белок очень редко увидишь теперь
Ежи часто бешенством болеют, так что оно скорее к лучшему, что их нет теперь
Но сначала они предлагают зарегаться через гуглопочту, а потом пишут "ой, извините, а рега только через вк и фб".
Хуясе
Раньше была, на телефоне как раз через гугл регистрировался. Видимо, с тех времен не убрали.
А через обычную посту там регу не дают? Через темп майл, например?
Какую почту, анон написал, через что регается. Других способов нет.
Ежи часто бешенством болеют
жаль ёжиков
жаль ёжиков
Животные, тащемта, нередко болеют чем-нибудь, антибиотиков у них нет.
а потом пишут "ой, извините, а рега только через вк и фб"
а если впн включить? я буквально месяц назад регался через гугл-акк, нормально прошло, притом я в рф. редко читаю, в позапрошлый раз когда заходил, вообще без реги открыто было, тоже неприятно удивился.
А, еще ежи пропали, совсем. Раньше в детстве прям в огородах тусили
Не знаю насчёт огородов, дачи давно нет, но в городе ежи живут только так, регулярно вижу.
Ежи часто бешенством болеют, так что оно скорее к лучшему, что их нет теперь
Бешенство у нас, кстати, есть, но от кошек, которых дачники натаскали в прошлом году и зимовать оставили
дачники натаскали в прошлом году и зимовать оставили
Вот же говна куски. Надеюсь, их дети их бросят гнить в домах престарелых.
в городе ежи живут только так, регулярно вижу
Мимо анона в ДС на днях деловито прочапал. Возле природной зоны, но раньше не видел
Какую почту, анон написал, через что регается. Других способов нет.
Херасе. Анон регистрировался там два года назад через обычную почту, этот способ был.
Мимо анона в ДС на днях деловито прочапал.
Я представил и умилился
А у нас в ебенях в городской черте только зайцы и бешеные лисы
Надеюсь, их дети их бросят гнить в домах престарелых.
Работаю с девочкой, которая раньше долго работала в нашем городском доме престарелых. Очень хвалила. Говорит, хорошо там, и условия проживания очень пристойные, и медпомощь постоянная квалифицированная, что для обычных постояльцев, что для лежачих и инвалидов, и стоматолог, и массаж, и гимнастика, и кружки, и отдельное жилье для семейных пар, и мероприятия, парк благоустроенный, библиотека, все дела. Даже кресло для педикюра есть, жаль, специалиста не подобрали) Одно плохо, как по мне: уединения нет. И там живут бабушки-дедушки зачастую не брошенные: к ним дети приезжают еженедельно, гуляют с ними, сидят. Просто некоторым вот так комфортнее. Конечно, другие тоже есть, но их мало. В общем, так расхвалила, хоть сам туда отправляйся прямо сейчас))