Вы не вошли.
Аноны, ни у кого не осталось ссылки на туалетный тред на Правдорубе?
В дайривикки забеги, там оно есть. Ссылка на вику - в шапке форума.
Аноны, ни у кого не осталось ссылки на туалетный тред на Правдорубе?
Сейчас живет здесь http://pravdoruboklon.diary.ru/p190757853.htm?from=930
Спасибо, аноны!
Народ, а у вас бывает от недосыпа типа опьянение? Вот ща анон сидит сонный в щи, и чувствует, опять такое состояние накатило. Но анон в общем-то не пьет (рюмочка на нг не в счет, ага), поэтому опыта расслабления от алкоголя у него почти нету. Может, мне тупо кажется, но ощущения схожи.
Кароч, мне нравится это состояние, тревоги меньше, рисовать и шутковать проще, перестаешь маниакально париться о том, а не фигню ли ты пишешь в инете (в реале не общаюсь). Но конечно слегка стыдно перед родными, язык заплетается, глаза блестят, лыба периодически без причины появляется на лице. Бывает такое у кого-то или так у всех от недосыпа, а я просто ничего не знаю?
Бывает такое у кого-то или так у всех от недосыпа, а я просто ничего не знаю?
анонец, это всё довольно индивидуально, но алкоголь целом ослабляет тревожность. недосып может действовать аналогично.
Бесит, как же, СУКА, БЕСИТ, когда твою заявку на фесте исполняет именно тот юзер, которого ты не любишь как автора и который тебе неприятен поведением
Извините, анончики, понимаю, что тупо, но просто надо было проораться. Задолбал меня кое-чей стиль и хомяки, и это даже не водолеус, лол.
Кто знает, вна Украину сейчас письма из России доходят?
Кто знает, вна Украину сейчас письма из России доходят?
Смотря куда, на востоке могут и потеряться.
Жаль, как раз на восток нужно
Простите, аноны. Полыхает, полыхает, полыхает у меня.
Депутат Михеев предложил запретить кеды, балетки и шпильки
Ну что за идиоты, ы? ы? Ну дурку же в пору вызывать ему?
Длинная юбка с торсионными полями, хлопоквые трусы-парашюты, ортопедические лапти - идеал русской женщины.
хлопоквые трусы-парашюты
И лучше с начесом.
Депутат приводит статистику, по которой порядка 40% взрослого населения страдает плоскостопием, из-за чего в этом году состоялся первый призыв юношей с этим недугом в армию, так найти призывника, не страдающего таким заболеванием, было проблематично.
Юноши, видимо, балетки и туфли на шпильках носили, дыа. Балетки на шпильках. Не удивлюсь, если эти проказники еще и кружевные трусы раздобыли.
Ну, ради справедливости, в новости еще про кеды и мокасины упомянуто.
Что - прощайте, скетчерсы?
ЗАЕБАЛИ со своей фальшивой заботой о здоровье!! Кеды запретить! А заниматься и бегать в чём, а?! В парадных туфлях? Суки, уроды.
А бегать в кроссовках, их пока вроде не запрещают.
Суки. Если они доебутся и до кроссовок с ортопедическими подошвами стоимостью в вертолет
Жаль, как раз на восток нужно
Анон, у меня в Запорожье (юго-восток) все доходило нормально. Если в Лугаскую/Донецкую область, то там может быть все плохо, да.
Алсо, анончики! Пошлите мне лучей поддержки - я сдаю в субботу экзамен по английскому международный, АДОВО НЕРВНИЧАЮ И ВООБЩЕ В РАЗДРАЕ Т_Т
Удачи, анончик! Все будет отлично!
Удачи, анончик! Все будет отлично!
Спасибо, анон :/ Я просто, как обычно, проебал все сроки, и теперь судорожно готовлюсь, одновременно с этим желая побиться головой о стену с воплями "когда же я начну всё делать во время!"
Удачи, анон!
аноны, а вот вопрос. кто какими мобильными модемами пользовался и как оно? мне тут отчаливать в слабоинтернетные ебеня ... качество связи у трех основных операторов одинаковое, то есть между так себе и так себе. до этого был триджи мтс, ннуууу больше мороки, чем связи. и вариант - купить удлинитель и кинуть модем на крышу не катит, так как птички сжирают любой провод в поле зрения. посоветуйте что-нибудь, а?
и еще, ну вдруг. какие полнометражки вас вштырили? не только из последних, а вообще?
У меня мтс-овский модем, юзал в городе, вроде проблем не было никаких :о а вот насчет загорода не знаю :/
Это очень-очень сильно от ебеней зависит. В моих вот дачных ебенях на соседней улице отлично пашет йота, а у меня хоть бы хрен. Зато у меня работает боль-мень Мегафон, а соседям он же нихрена не работает.
Анончики, скажите мне, что кровь из вены сдавать не страшно. Из пальца я не боюсь, хотя у меня ужасно плохо она из пальца идет, каждый раз лаборанту чуть ли не выкручивать кончик пальца приходится - а тут вот надо из вены будет и чего-то стремно...
Боли я обычно не боюсь, но пальцы - это как бы не жалко, их вечно режешь, ушибаешь, прищемляешь, трогаешь всякую фигню, а при мысли о заборе крови из вены сразу хочется сжаться и закрыть уязвимые места, и не трогайте. Глупо, я знаю.
Анончики, скажите мне, что кровь из вены сдавать не страшно.
Не ссы, анон. Мне вообще всегда казалось, что из пальца сдавать больнее, из вены мне больше нравилось.
Вот ровно вчера сдавала. Лаборантка нормальная попалась, было не больно. А вот пару месяцев назад побыла я донором - от там таки да, лайт версия пыток. Ну или мне так не повезло.
Анончик, ты главное реши для себя, как тебе лучше - смотреть или не смотреть. Я вот всегда зажмуриваюсь. А подруга моя, которая ваще почетный донор, так она наоборот смотрит во все глаза на всю процедуру. Я бы сдохла уже. )
И вообще, думай в этот момент о чем-нить хорошем. О нас. Об Англии.
Удачи тебе, анончик! Всю кровь не выпьют!