Вы не вошли.
анону привезли заказ в пвз, но на улице дубак, а зимние вещи анон уже спрятал...засада
А у нас на работе перед окном ёлка, а на ёлке гнездится горлинка, я наверно уже везде рассказывал, ибо восхищён. Так вот, у нее сегодня птенцы с гнезда слетели! Прыгали по ёлкам, хлопали крылышками, громко взволнованно кукухали. Прикольные)
анону привезли заказ в пвз, но на улице дубак, а зимние вещи анон уже спрятал...засада
А далеко пвз? Анон зимой в кигуруми бегал в пвз через дом, одеваться было лень)
где бы в пределах одного тайтла автор рисовал прям разнообразных персонажей одного плана
Я не художнег и это может быть ложное впечатление, но в свое время Токийский Гуль казался мне весьма разнообразным на физиономии и телосложения. Айшилд 21, кстати, весьма разнообразен, лол, но там местами очень утрированные черты.
А в целом для манги однообразие овалов лица и прочего объясняется банально горящими дедлайнами, за неделю 30 страниц с кучей разных людей поди нарисуй. Так что я бы на твоем месте посмотрел в первую очередь в сторону нерегулярных тайтлов (которые всегда такими были) или хотя бы ежемесячных, там больше шансов на проработку. Обычно по названию журнала, где манга публикуется, понятно, как часто она выходит.
А далеко пвз? Анон зимой в кигуруми бегал в пвз через дом, одеваться было лень)
ахах, я представил офигение бабулек)) в соседнем дворе, но анон такая мерзля. нет, придется лезть в кладовку видимо чтобы не задубеть
Аноны, есть какой-нибудь способ понять, что у меня там в горшке за цветок? Кроме как спросить у анонов Может сайт какой-нибудь с "поставьте галочки, соответствующие описанию" или что-то вроде?
Аноны, есть какой-нибудь способ понять, что у меня там в горшке за цветок?
Сфоткать и пробить в гугле по картинке. Есть на телефоне гугл-линзы?
Сфотографировать покрупнее и поискать в поисковиках поиском по картинке.
Есть приложения для телефонов, которые по фотке определяют. Потом можно пробить название в поисковике, чтобы убедиться, что точно оно.
Жму руку, анон, сегодня вытащил на дс-ные 6 градусов зимнее пальто (шерстяное, не пуховик, но я в нем и в -10 спокойно рассекал), делаю вид, что у меня октябрь, мозг пока успешно обманывается. И зачем только скотч с окон отдирал!
А я сегодня только воробья в цветущей сливе видел, тоже красиво, но совсем обычно.
Я с этой сливой чуть ежика не родил.
Срезал веточку, припер домой и поставил у компа, потому что кросивое. Сежу. Все утро рядом просидел. И вдруг... включилось обоняние. Оно у меня после краснухи в 32 работает странно, иногда включается полностью на несколько секунд, а потом за полминуты где-то гаснет, оставляя какие-то единицы процентов от того, что было в юности. Обычно если это что-то важное, типа запаха дыма на даче. А ничего же не менялось, только чайник на кухне поставил (на индукционную плиту, не отдельным девайсом). А запах у сливы приятный, сладкий, но какой-то пластмассовый. Я подумал, плитку мне замкнуло! Или соседи решили жечь что-нибудь экзотическое. Я бегом, с чайником все в порядке, в коридоре не пахнет... Потом дошло, понюхал сливу - она. Приятный запах ведь, ничуть не похожий на гарь, чего я всполошился, тревожный я хлебушек? Неудобно жить без обоняния, аноны. Будьте здоровы.
Сфоткать и пробить в гугле по картинке. Есть на телефоне гугл-линзы?
Сфотографировать покрупнее и поискать в поисковиках поиском по картинке.
Есть приложения для телефонов, которые по фотке определяют. Потом можно пробить название в поисковике, чтобы убедиться, что точно оно.
Все гениальное настолько просто, что я бы не додумался Спасибо, анончики, это садовая хризантема, драматичная ужас.
Я с этой сливой чуть ежика не родил.
И тут я понял, что вообще не знаю, как пахнет цветущая слива надо найти и понюхать!
Сегодня гулял по лесу рядом с дачей, увидел следы.
И мы с мамой долго спорили, чьих они. Так и не пришли к единому выводу
В прошлом году рядом с этим местом были признаки жизнедеятельности кабанов, ну т.е. подрытые корни у кустов и деревьев. Но эти следы что-то какие-то большие для кабанов, наверное...
По фоткам в интернете следы парнокопытных что-то все на одно лицо
Но эти следы что-то какие-то большие для кабанов, наверное...
Да нет, для хряка, мне кажется, как раз
Похоже на коровьи следы обыкновенные.
Похоже на коровьи следы обыкновенные.
Вот мать это предположила, плюс там единичный субьект был, а кабаны вроде семействами бегают.
Эх, раньше у нас и лоси были, но люди их распугали своей деятельностью
дикая корова в лесу постапок с умными животинами какой-то
дикая корова в лесу постапок с умными животинами какой-то
Дача же Я б вообще решил, что это сосед лошадь свою гулять водил и не запарился бы. Анон тот ещё следопыт, конечно, но соседа с лошадью в лесу встретить - как нефиг делать вообще.
Дача же
Не, у нас крупнее кур и петухов точно не держат. Но за 5 км есть мелкопоселок, далековато и через автомагистраль, но почему бы и не выгулять свою скотинушку в лесу
Лошадь непарнокопытное
Лошадь непарнокопытное
эээ...
эээ...
Погоди, анон, ты реально думал, что лошади копыта, как у коровы или козы?
эээ...
Честное слово.
эээ...
Анон, ну ты хоть подкову вспомни, на парнокопытное такую не сделаешь.