Вы не вошли.
Мне тоже неприятно, когда к какому-то радостному комменту пристраиваются с авотуменя-нытьем. Лично мне такая манера "поддержать беседу" здорово портит настроение. Но я обычно молча сливаюсь, чтоб не портить его себе ещё больше. А что анон не стерпел и задел вопрос, нафига вообще так делать, - так от меня большое спасибо
Имхо, если есть что поныть - просто поной.
Хочется прицепиться к чему-то в разговоре выше?.. ну... просто поной, господи, не цепляйся.
Хочется прицепиться к чему-то в разговоре выше?.. ну... просто поной, господи, не цепляйся.
Но ведь прицепились к мирному разговору про погоду. И которую страницу никак не отцепитесь.
Что бы такого вкусного съесть в 3 ночи?
Зависит от того, что ты любишь и что у тебя в доме есть.
На хоть какую-то разновидность гренок, например, продукты почти всегда есть. Но хз, вкусно ли это для тебя и ешь ли ты гренки в 3 часа ночи.
*зазывающе хрустит чипсеками
Но ведь прицепились к мирному разговору про погоду. И которую страницу никак не отцепитесь.
Неа, прицепились к нытику, а не к мирному разговору про погоду, это уже отдельная дискуссия ныть или не ныть, и если ныть, то как.
Вторую ночь подряд хочу конкретных печенек Поленился днем приготовить, а зря!
Неа, прицепились к нытику
А могли последовать собственному совету и не цепляться.
А могли последовать собственному совету и не цепляться.
Ты не видишь никакой разницы? Когда кто-то говорит о нейтральном или позитивном и кто-то в ответ ноет, и когда кто-то ноет и начинается дискуссия о том, что это может быть неприятно, лучше нойте отдельно?
Ты не видишь никакой разницы?
Вижу. От ноющего анона был один коммент, а от вас - несколько страниц негатива. Разница очевидна.
Это флуд, тут регулярно ноют. Потому что тут можно ныть, на то он и флуд.
Анон помнит времена, когда гвоздичное масло часто использовали в стоматологии.
О, я как раз вчера думал, какое подходящее было бы применение. А оно, оказывается, и было.
Она охренеть горькая.
Но как вкусно пахнет!
Мне не показалась горькой, очень приятная на вкус, только язык щиплет и немеет. И вкусная, дааа! А еще она, пишут, хороша для разжижения крови, снижения сахара и профилактики орви. Так что, я еще и нечаянно полечился.
Так еще зависит от свежести гвоздики. Если там много эфирных масел, то она будет сильно горчить.
Когда кто-то говорит о нейтральном или позитивном и кто-то в ответ ноет
Ну это, вообще-то, пиздец какой-то - требовать только позитивных комментов на свои радостные высказывания. Выглядит так: вот я радуюсь, и все радуйтесь, а если у вас что-то нерадостное, то молчите в тряпочку или идите куда подальше и там нойте, не оскверняйте мои уши, только мои чувства здесь важны.
Какой тупой срач на ровном месте.
Пришёл хвастаться вам, какой я довольный началом дня!
Лучший завтрак — кружка горячего настоящего супа-пюре.
Когда-то я не мог понять тех, кто завтракает смузи. Но вот если этот смузи горячий, сытный да на мясном бульоне и/или со сливками!
Лучший завтрак — кружка горячего настоящего супа-пюре
Тоже хочу! Но у меня нет. Пошел я яйца варить)
А я позавтракал вчерашней пиццей, тоже вкусно
Анон с супом-пюре, ты дал этому анону мысль, что на ночную работу можно брать с собой в термосе этот суп вместо привычного чая. Но тут же отнял - у анона нечем измельчать, а покупать не входило в планы.
Зато нашел в сумке бутер с ветчиной, сожрал по дороге к метро с чайком из термоса урча. С утречком, аноны ))
Хотя... У анона есть термо-кружка с широким горлом, можно суп с мелкими фракциями, туда его и с собой.
Отредактировано (2023-05-05 07:19:28)
Я пока готовил завтрак сегодня, наблюдал за людями за окном.
Вообще, довольно забавное занятие, как оказалось.
Вот ты и стал бабкой, которая на всех в окно смотрит...
Вот ты и стал бабкой, которая на всех в окно смотрит...
да, тоже об этом подумал. Понял бабок. Ну реально интересно
Такой красивый снег за окном кружится. И мне сегодня никуда идти не надо, можно просто сидеть в тепле и смотреть на снег.
В ДС2 с утра падал пушистый снег, но уже растаял. Может еще будет.
В ДС2 с утра падал пушистый снег, но уже растаял. Может еще будет.
В Мурино прям щас метель.