Вы не вошли.
Ну тебя, возможно, воспитывали иначе, чем анонов выше, либо ты сам этот вопросик как-то в процессе проработал.
ну да, с меня всегда требовали: хочешь - сформулирую четко, чего надо. Просто "красивая Барби" - не вариант, надо ТЗ
В средней полосе едва 13, в Сибири обещают 30. Я сижу и не понимаю, что я в жизни сделал не так, если в Сибири тепло, а я замерзаю. И ведь уеду туда - точно сменится погода. Да, я понимаю, что еблан, но ни один психотерапевт с этим не справился: мне кажется, что у меня плохая погода в те сезоны, когда может быть другая, мне назло, чтобы все надо мной смеялись, друзья из других регионов тоже, и я был лузером даже в этом(
Я прям задумался, сколько у меня будет желаний. Штук 10 уйдет на всякую технику, типа робота-пылесоса или нового монитора...
А у меня невыполнимые(( стать юным, красивым и здоровым. И много-много денег.
Вот это то, что я сразу отбросил. Может, потому, что на это деньги есть.
Не, ну теоретически они у меня тоже есть, практически это моя подушка безопасности, так что их нет.)))
Квартиру бы вписал первым пунктом, это да. Но я в ее сторону разве что просто лежу.
Отредактировано (2023-05-04 15:09:31)
у меня плохая погода в те сезоны, когда может быть другая, мне назло
В такие моменты я думаю о тех людях, которые за пол-ляма приехали в отпуск на острова, но всю неделю лил дождь. Я хотя бы дома у себя сижу, кофе пью и холиварку почитываю, а там отвалили кучу денег за посидеть в отеле посмотреть на дождик.
А я вот завидую средней полосе, у нас уже сейчас +25, а так хочется дождь, пасмурную погоду и ветер... сил моих нет уже, а до лета целый месяц и потом ещё три
Анон решил сесть за фичок, раз свободный день выдался. Освободил место, поставил ноут, сделал себе кофе с шоколадкой, включил музыку для вдохновения... и конечно, уже час прошел, а я все еще листаю холиварку. Ну какого хрена, проклятая прокрастинация
А я вот завидую средней полосе, у нас уже сейчас +25, а так хочется дождь, пасмурную погоду и ветер... сил моих нет уже, а до лета целый месяц и потом ещё три
Анон из средней полосы махнется с тобой не глядя в любой момент
сейчас сел писать 100 желаний, и на 10 в сопли. а нафига оно если половину не сможешь воплотить потому что нет денег/моральной устойчивости/жилья/ и так далее? это какое-то мазохистическое упражнение((
это какое-то мазохистическое упражнение((
+
Какое-то издевательство над собой просто.
Ну хотя мб это развлекалово для счастливых людей.
Наверное, предполагается, что такие списки могут смотивировать.
Ну, или это очередной выход из зоны комфорта, в которую неплохо бы зайти сначала.
Меня что бесит во всех этих вот современных психологических штуках, что там кто-то прочитал о пользе стресса для человека, и не стал вникать, о каком стрессе речь и что под этим вообще подразумевается.
Анон из средней полосы махнется с тобой не глядя в любой момент
Плюсую
Наверное, предполагается, что такие списки могут смотивировать.
Ну, смотря на что смотивировать же... Этого анона, например, когда я перестал слезами обливаться, смотивировало наконец доползти до психолога и сказать: "я так больше не могу..." Так-то вроде жил себе, перебивался со дня на день, и вроде ничо так, норм... А как в концентрированном виде увидел все эти "хочу в сказку нормальную жизнь", "хочу подальше отсюда", "хочу, чтобы меня перестало мучить это, то и сё..." - так сразу и очевидно стало, что жил, считай, в пыточной камере, только психической. И это я только до третьего-четвертого пункта тогда дошел...
Так хорошо же. Осознал, что живешь в пиздеце и решил что-то с этим делать.
Сегодня придется маму расстроить Смотрела она один сериал, который ей очень нравится, а тут в последней серии гг умирает.
Ну, смотря на что смотивировать же...
Ну вот хотя бы так, да.
Хотя тут люди разные, меня осознание, что я не могу получить кучу желаемого, может смотивировать только окончательно завернуться в простыню.
У меня пункты относительно пофиксить проблемы со здоровьем займут десяток-полтора в этом списке, даже думать не надо.
Отредактировано (2023-05-04 17:42:03)
У меня пункты относительно пофиксить проблемы со здоровьем займут десяток-полтора в этом списке, даже думать не надо.
Так это все можно подогнать под одно желание про здоровье.
Этот анон кидает себе в ТГ ссылки на фики со всякой порнухой и коды ошибок по работе.
Сейчас кинул код ошибки с телефона и не нашёл его на компе. Успел чуть не поседеть, представив, что код ошибки улетел кому-то из коллег (это ладно), а может, и не только код, но и ссылки на фички. Коллеги ж пойдут читать и не поймут, зачем им это прислали.
Но оказалось, у меня просто чат в ТГ не промотан до нужного места. Уф.
Я, который написал 100 желаний за час вообще без напряга. Что со мной не так? Мне ко врачу?
Анон, неудовлетворённый полностью
Анон, неудовлетворённый полностью
Прям как я
Хотя в ДС сейчас неплохо, пасмурно, +13 и сирень расцветает, в том числе кусты у меня под балконом (балкон захламленного бабушатника, который я практически не могу расхламить)
Хотя в ДС сейчас неплохо, пасмурно, +13 и сирень расцветает
Звучит охуенно, анон. И даже деталь про бабушатник добавляет уюта)
Так это все можно подогнать под одно желание про здоровье.
Без внятного тз результат хз!
Хотя в ДС сейчас неплохо, пасмурно, +13
ужасно совершенно, да, холодно дико, пришлось куртку надеть((