Вы не вошли.
Открыл для себя видео типа - час ходьбы где-нибудь и зарелаксировал.
Покажи хоть!
Есть суперские прогулки по разным городам мира, но мне больше почему-то нравится залипать на прогулки по городу, где я живу и все знакомо.
это надо ходить тоже или только смотреть достаточно? как качать бицепс мысленно
это надо ходить тоже или только смотреть достаточно? как качать бицепс мысленно
Интересно посмотреть далекие страны)
Сварила суп из красной чечевицы, а он зелёный.
Но как?
пали что за бренд-обманка
Я люблю такого типа с лондонскими автобусами ) очень приятненько смотреть и отмечать всякие пивные, макдаки и магазины обуви или чего угодно )
Крашеная была?
пали что за бренд-обманка
https://www.yellifood.com/products/?ELEMENT_ID=18
Справедливости ради, на фото на упаковке тоже из красного только сушёные помидоры. Но я всё равно ожидала, что он будет цветным, чечевица-то оранжевая была в сухом виде...
А почему бантаноправда находится в разделе азиатских фандомов, но при этом тред Enhypen - просто в разделе "Фандомы и ролевки", а Stray kids - вообще в Закусках, если это всё треды про кпоп-группы?
Но я всё равно ожидала, что он будет цветным, чечевица-то оранжевая была в сухом виде...
Анон, я не знаю, как удалось сварить зелёный суп. Разве что там были ещё какие-то зелёные компоненты. Но в составе вроде не указано.
Оранжевая чечевица при варке практически не меняет цвет, остаётся оранжевой.
Разве что там были ещё какие-то зелёные компоненты. Но в составе вроде не указано.
Ну... я добавила туда укропа, да.
Я теперь погуглила, пишут, что это нормально.
☝После варки красная чечевица меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый или светло-коричневый.
И это настоящая реакция натуральной красной чечевицы на смену температуры.
☝Это обусловлено химическим составом чечевицы. Если продукт натуральный, то такая реакция "цветозамены" останется и все свои полезные свойства чечевица сохранит.
☝Кстати, смена цвета говорит о показателе доброкачественности продукта.
А почему бантаноправда находится в разделе азиатских фандомов, но при этом тред Enhypen - просто в разделе "Фандомы и ролевки", а Stray kids - вообще в Закусках, если это всё треды про кпоп-группы?
Дети в закусках, потому что тред новый, у модеров не дошли руки его разобрать, видимо, с момента появления, а Enhypen, есть у меня подозрения, что просто никто не знает, что за зверь, о БТС-то на холиварке уже знает, даже кто не хочет
Отредактировано (2023-05-03 23:46:43)
Меня больше удивляло, что раньше этот раздел назывался китайским, и там, в его тредах, как морковка посередь капусты, торчали БТС.
Про закуски тебе верно сказали, это разберут потом, насчет других тредов в неположенных разделах - с этим, наверное, лучше в Обсуждения и предложения. Если это косяк и модеры сочтут целесообразным перенести в другой раздел, то перекинут. Некоторые похожие треды исторически оказались в разных разделах, в данном случае потому что тред Enhypen, возможно, древнее расширения китаераздела до раздела азиатщины. Ну или просто не определили, что за зверь, тоже может быть.
Вспомнил, что уже 12 лет ждем Ветра Зимы.
Можно было уже ребенка родить и в четвертый-пятый класс отправить.
А он за это время книжку выпустить не может.
Искал для себя кое что и открыл магазин с первой страницы гугла, а там объявление:
Магазин закроется на каникулы с 3 по 13 мая. Не звоните и не пишите - дайте отдохнуть. Успейте сделать покупки заранее.
Ну вот у них я точно ничего покупать не буду
Отредактировано (2023-05-04 02:06:42)
Ну... Не покупай? Кто может себе позволить нерабочее время, те позволяют, кому критична каждая копейка, те работают 24х7. Тоже мне, повод для расстройства.
Ну... Не покупай? Кто может себе позволить нерабочее время, те позволяют, кому критична каждая копейка, те работают 24х7. Тоже мне, повод для расстройства.
Написать то можно было иначе. Например "к сожалению, в эти дни мы не сможем ответить на ваши звонки и сообщения, но будем рады помочь вам, когда вернёмся", а не вот эта пассивная агрессия
Не звоните и не пишите - дайте отдохнуть.
Фу.
Всем не угодишь. Кому-то заходит официальный стиль, кому-то модномолодежность. Меня тошнит от смайликов и сюси-пуси в объявах на всякие бьюти-услуги, но раз продолжают постить в том виде, значит аудитории в массе нравится.
Всем не угодишь. Кому-то заходит официальный стиль, кому-то модномолодежность.
Не, это просто продавщица-попаданка из времён "Вас много, а я одна!".
Тут тоже напишу. Анон сегодня в своем паблике между меню с управлением и подробной инфой обнаружил строку "подтверждено через госуслуги", на которых я не зареген сейчас в других группах увидел, че за нах?