Вы не вошли.
Анон вчератоже подстригся коротко. Задолбало ходить с хвостом или гулькой. С распущенными уже дико жарко, да и сохнуть будут быстро теперь, можно нырять в свое удовольствие.
Пару недель назад подстригся под машинку, каеф. И длинная волосня по всем углам квартиры не расползается.
Второй месяц хочу подстричься, но так лень... Это записаться, доехать, сидеть там минимум час, потом еще обратно ехать...
Хоть сам себя обкорнай
А я завтра иду краситься.
Сегодня неожиданно приснился краш моих двенадцати лет. Ну, не только двенадцати, я и в двадцать фоново любил, и сейчас уважаю и только за послушать. Но все равно неожиданно.
Но почему не текущий краш? Это было бы интереснее.
Хочу подстричься, но так, чтобы смотрелось нормально на вьющихся пушистых волосах и не требовало возиться с укладкой. То есть слишком дохуя хочу, я уже понял
Иногда захожу в ТЦ у дома, беру кофе и выпечку в кофейне. Сегодня подумала, что-то дорого там, тем более Off price открылся, там почти то же самое, надо туда зайти. И бариста в кофейне как почувствовал, что клиент «уходит». Вижу, часто ходите к нам, вот, приложение скачайте, там подарок при регистрации. Пирожным угостил
Чо так холодно-то, аноны, а
Хочу холод(
А вообще я шел сказать: я узнал, что есть дорама по "Оводу", и теперь думаю, пойти глянуть, что там, или не стоит
Когда-нибудь я удалю твиттер и перестану мучить себе нервы
А я вчера вот такую лапшу съел.
Действительно остро. Когда ешь, то не очень остро, а после язык горит. Потом пекло в желудке. Сейчас припекает в кишках, как будто предвестники поноса. Вкусно, но не на каждый день, конечно.
Всегда удивляюсь мукбангерам, которые едят это со спокойным лицом. Мне после одного кусочка плохо становится.
Мне после одного кусочка плохо становится.
А я ел и плакал, плакал и ел и было мне странно хорошо.
Первый раз ещё не знал, что его надо без бульона заваривать, это чуть снизило остроту, но дохлебывать эту адскую жижу я заебался зюбо.
Там не заваривать надо. У меня была приклеена инструкция на русском.
Положить в кипящую воду, варить 5 мин, воду слить, оставив 8 столовых ложек (на донышке), добавить соус и тушить 30 сек перемешивая, после добавить сухие приправы.
Сейчас припекает в кишках, как будто предвестники поноса.
Сегодня неожиданно приснился краш моих двенадцати лет. Ну, не только двенадцати, я и в двадцать фоново любил, и сейчас уважаю и только за послушать. Но все равно неожиданно.
Но почему не текущий краш? Это было бы интереснее.
старые краши не отпускают, мне мой иногда тоже снится.
Посрался на реддите, не могу сформулировать ответ, чтоб объяснить оппоненту почему он тупой и его тейк тоже, пошел спросить у чатГПТ. А он со мной не согласился
О, обожаю эту серию! Мои кишки нормально воспринимают )
Отредактировано (2023-05-03 15:47:56)
А я еще не съел!
а у меня пельмешки которых я не ел месяца три из-за диеты. в жопу диету, мои хорошие
Хочу калейдоскоп или видео такое.
бил такой клип у боя джорджа в нулевых
Второй месяц хочу подстричься, но так лень... Это записаться, доехать, сидеть там минимум час, потом еще обратно ехать...
Хоть сам себя обкорнай
Я сам себя постриг уже два раза. По времени вышло примерно так же, как поехать-посидеть-приехать, но зато по форме именно так, как хотелось, а то за последние лет десять ни один мастер не смог сделать в точности как надо. Единственное, затылок совсем коротко не получается даже с машинкой, я сантиметра два оставляю, чтобы можно было вслепую подравнивать.
Пытаюсь вспомнить, как по-английски будет "проверять" (в значении "проводить осмотр", например). Не могу вспомнить. Лезу в словарь и начинаю вводить по-русски "инспекти..." Oh well.