Вы не вошли.
Возможно, я мерзкий уебок, но сам так делал. Ну не покупать же мне ее, чтобы один раз причесаться.
ты мерзкий, да.
Я так покупаю. Размер своей жопы знаю, а будут они забиваться между булок при ходьбе или нет, на примерке не выяснишь.
Унеси свои унылые набрасывания.
Я просто ааа
Я чуть не обосрался от одного твоего описания воистину ебнутые.
Унеси свои унылые набрасывания.
А почему набрасывания? Я так же делаю, в чем наброс?
дранон
Конкретно трусы я не меряю, просто прикладываю к телу, этого мне достаточно, чтобы понять, насколько точно производитель соблюдает размер. Но вот бюстгальтеры без примерки не покупаю и меряю на голое тело, иначе не определишь, как сидит и насколько подходит по размеру. Ну и да, отдаю себе отчет, что возможно кто-то этот бюстгальтер уже мерил — ну что поделаешь, приму душ дома и бюстик тоже, разумеется, постираю.
Этот анон вчера помогал старшей родственнице торговать хендмейдом. Простоял всего-то шесть часов под ласковым весенним солнышком. В теплой куртке, ибо температура на улице: +13.
СЖЕГ ВСЮ МОРДУ НАХРЕН
Натурально сжег, литсо красное, распухшее и кожа с него облезает клочьями. ЧСХ, соседкам, стоящим рядом с аноном, хоть бы хны.
Дорогое Мрзд, этот анон только пишет о вампирах, но никогда не хотел стать одним из них! Тем более с такими спецэффектами
Сильный ветрище гнет деревья. Воронам хреново: они почему-то никуда не спрятались и каркают.
Сильный ветрище гнет деревья. Воронам хреново: они почему-то никуда не спрятались и каркают.
Может у них гнездо?
Может у них гнездо?
Вполне вариант.
А почему набрасывания?
Потому что не может такого быть, чтобы кто-то жил не как тот анон, это всё тролли.
Питер?
Если анона 15 минут назад упала ветка. К счастью, небольшая. Но прилетела прямо по шее, анон чуть не обосрался от неожиданности.
Потому что не может такого быть, чтобы кто-то жил не как тот анон, это всё тролли
Фэктс.
Вообще когда высказываю какое-то непопулярное мнение и получаю обвинения в троллинге, то намеренно начинаю его уже доводить до абсурда. Ну а хули нет, если люди не способны в принципе воспринять что кто-то мыслит другой парадигмой не с прицелом их на что-то развести (и вообще они не центр жизни незнакомцев в интернете))
Питер?
Если анона 15 минут назад упала ветка. К счастью, небольшая. Но прилетела прямо по шее, анон чуть не обосрался от неожиданности.
Да, Питер. На меня так куча снега шмякнулась, когда проходила под аркой. В первое мгновенье показалось, что глыба льда.
жесть какая.
завтра и в мск.
Теперь я понял, почему в Питере идут выносить мусор в противогазе(. Просто у них нет шлема от веток и сосуль.
А мне щас надо на улицу идти...
Анон из ДС-2.
P.S. Зато хоть, надеюсь, в такую погоду очереди в ПВЗ не будет.
Отредактировано (2023-05-02 20:03:14)
Нырнул с улицы сразу в горячую ванну. ДС-2, да. Ещё и оделся сегодня легко, под обещанные +16 ощущал себя единственным дебилом в лёгкой накидке среди людей в куртках главное, чтоб не заклинило спину после таких приключений
А мне щас надо на улицу идти...
Надеюсь у тебя был при себе зонтик.
Надеюсь у тебя был при себе зонтик.
Не, у меня была длинная, ниже колен, теплая непромокаемая куртка с капюшоном на завязках и теплый шарф, обмотанный вокруг шеи. Я прошелся до ПВЗ, чувствуя себя космонавтом, и потом еще даже погулял немного по полупустым улицам. Вернулся домой, когда стало слишком жарко-)
Анон несколько месяцев назад купил термос. Во второй же день грохнул его об пол и помял крышку. Потом у помятой крышки откололся кусок пластикового бортика, и влага из крышки начала немножко подтекать наружу. В конце концов анону это надоело, и вчера он купил новый термос. Сегодня грохнул его об пол и помял крышку
щущал себя единственным дебилом в лёгкой накидке среди людей в куртках
Я тоже сегодня в ветровке ездил, а вокруг люди в куртках и шапках
Сегодня грохнул его об пол и помял крышку
Хобби у тебя такое, что ли, анон?
после 45ти
Не, ну почему. Я (39) недавно вот купил аж темно-коричневую футболку (а сзади на ней голый Гермес) До 45 тоже есть жизнь!
Этот анон подстригся!