Вы не вошли.
Купил игру на китайском, потому что фанатский перевод обещали скоро закончить и выложить, и на неё в тот момент была скидка... а потом разрабы запретили фанатский перевод под угрозой суда
Вчера видел в фикс-прайсе, как девочка лет семи причесалась расчёской с витрины и повесила её обратно. И мама ей ничего не сказала.
Аноны, кто-нибудь помнит группу "Cobra Starship"?
Простите, а это как
Тебе при заказе дают брелок с лампочкой и пищалкой или чем-то одним, и когда заказ готов, оно начинает мигать и/или пищать, чтобы ты подошел и забрал.
Я не знаю, куда это приткнуть, но мне надо с кем-то поделиться, не охуевать же одной (аккуратно, несколько нсфв) https://www.reddit.com/r/ATBGE/comments … n_in_your/
Прям как в фандомных соо с промтами, какой из ваших любимых персов использовал бы это, а какой был бы этим травмирован
Чот крокодила жалко
после 45ти
А что у нас после 45ти? (Кроме варианта "46")
Отредактировано (2023-05-02 05:33:14)
А что у нас после 45ти?
Ягодка опять?
Вчера видел в фикс-прайсе
Ну, многие позволяют детям и поручни в автобусах облизывать, так что вряд ли многие мамки будут устраивать истерику из-за немытой расчески. Мерзко, но что поделать.
Анон опять пошел на собес с целью чекнуть компетенции и уровень зп... И опять получил оффер. А мне туда не надо, я просто провериться заходил :( Аж неловко каждый раз
Вчера видел в фикс-прайсе, как девочка лет семи причесалась расчёской с витрины и повесила её обратно. И мама ей ничего не сказала.
Некоторые детям и еду жрать позволяют не расплачиваясь.
вот поэтому я обвариваю расчески кипятком
В группах отзывов на вб регулярно вижу фото девушек, которые трусы меряют И нет, беда не в фотке, а в том, что трусы потом можно сдать.
В группах отзывов на вб регулярно вижу фото девушек, которые трусы меряют И нет, беда не в фотке, а в том, что трусы потом можно сдать.
Это очень странно, потому что вообще белье там назад не принимают. Там даже украшения (ладно те, что для волос, но и браслеты с кулонами тоже), емнип, назад не принимают
Если они их поверх своих меряют, то как бы и похер. Если на голую жопу, то... ну, я не зря стираю белье перед первой ноской, нот сурпрайзд.
вот поэтому я обвариваю расчески кипятком
Я тоже. Ладно, дети, но кто там по этим расческам на складе бегал, никому точно не известно.
В соседнем доме крышу перекладывают. А он небольшой, старой постройки, крыша коньком и всего три этажа. Так что анон на своем пятом, сидя у окна, смотрит прямо на рабочих, на расстоянии вытянутой руки, и видит, какие инструменты у них из карманов джинс торчат. Равно как и то, что все трое ходят по этой крыше коньком вообще без страховки. То есть со страховкой, но они ею обмотались как полотенцами в бане и не прикрепили ни к чему. Я просто ааа
Отредактировано (2023-05-02 16:09:31)
На Дваче челы треды с этими фотками на подрочить.
В группах отзывов на вб регулярно вижу фото девушек, которые трусы меряют
Ты покупаешь белье не меряя (поверх своего белья, естественно)?
Или носишь не стирая после магазина?
челы
*целые
Вчера видел в фикс-прайсе, как девочка лет семи причесалась расчёской с витрины и повесила её обратно.
Возможно, я мерзкий уебок, но сам так делал. Ну не покупать же мне ее, чтобы один раз причесаться.
Возможно, я мерзкий уебок, но сам так делал. Ну не покупать же мне ее, чтобы один раз причесаться.
Вшей не подхватил?
Ты покупаешь белье не меряя (поверх своего белья, естественно)?
Я так покупаю. Размер своей жопы знаю, а будут они забиваться между булок при ходьбе или нет, на примерке не выяснишь.
Вшей не подхватил?
Нет. Гораздо выше вероятность подхватить вшей, если кататься в общественном транспорте.