Вы не вошли.
Надо ли анону заводить анонобезблог, если он хочет изредка ныть,изредка валять дурака, изредка пафосно глаголить. Или для всего этого и есть сайт. Как думаете, аноноблогеры и их читатели? Вам с блогом лучше или нет?
бзблг очень удобен чтобы потом не собирать свое нечто важное по всему форуму, ящитаю
Спасибо, анош.
че сл мной за херня. есть подруга, которой мне всегда не хочется звонить и не хочется встречаться, при том что если встретимся или созвонимся - мне заебись с ней и болтать и тусить. Но все равно каждый раз через силу заставляю себя связываться, только чтоб потом хорошо провести время
Долго думал, почему вдруг у меня в боковой панели начал тупить и бесить переводчик, отключая ввод каждое слово. А это, оказалось, почему-то была мобильная версия, а не полная
Сунул осенью кожаную сумку в шкаф, не посмотрев, как она там легла, а теперь на ней залом и вмятина от ремня как думаете, разглаживание утюгом поможет?
Обожаю ощущение бездарно проведенных выходных. Понимаю, почему, я два дня из трёх валялся с обезболом, но все равно обидно.
Сунул осенью кожаную сумку в шкаф, не посмотрев, как она там легла, а теперь на ней залом и вмятина от ремня как думаете, разглаживание утюгом поможет?
Нет, никаких утюгов. Налей кипятка в посуду типа таза, широкую, и подвесь сумку над кипятком. Или парителем обрабатывай как можно мягче. Она повисит и разгладится. Не настолько хорошо с первого раза, а ты ещё. Можно придавить грузом, но это проблема, груз должен быть очень широким и ровным. Но горячий утюг тебе погубит кожу. А так станет приемлемо.
Налей кипятка в посуду типа таза, широкую, и подвесь сумку над кипятком. Или парителем обрабатывай как можно мягче.
Спасибо, анон. Попробую
Анон внезапно вспомнил, что в детстве хотел стать изобретателем товаров для магазина на диване
Май. Астрологи объявили сезон пидорасов, слушающих музыку в припаркованных во дворе машинах.
Май. Астрологи объявили сезон пидорасов, слушающих музыку в припаркованных во дворе машинах.
Сочувствую тебе(
А сезон пакетов с водой они не объявили?
Как же охуенно жить с ИИ под боком. Потратил пять минут на формулирование мысли, за пять секунд получил код. А иначе потратил бы от получаса на один код и без понятия сколько на другой, у меня какой-то первобытный ужас от регулярных выражений
Как же охуенно жить с ИИ под боком.
Фантастическая штука, и находишь ему все новые и новые применения. Я тут ему написал несколько духов, которые люблю, и попросил накидать мне других, которые могут мне понравится. Судя по тому, что в списке был один, который я не назвал, но который мне тоже нравится, этот список имеет смысл занюхать!
Фантастическая штука, и находишь ему все новые и новые применения.
Меня больше всего впечатлил тикток, в котором девушка рассказывала и показывала, как он сочинил ей меню и список покупок. "Составь мне меню на неделю с калоражем...", "а теперь убери красное мясо...", "а теперь сделай меню глютен-фри...", "замени чем-нибудь тунец...", и так пока меню не станет идеальным под ее вкус, "а теперь составь мне список покупок на основе этого меню", и он составил по отделам. Не знаю, почему, но именно пункт, в котором чатик писал "оставшийся со вчерашнего ужина лосось в салат", впечатлил меня больше всего.
А еще он помог мне продумать обоснуй и накидал имен для второстепенных персонажей Обожаю, короче, люблю такое будущее.
Аноны с ИИ, а вы какими пользуетесь?
Анон с кодом - ChatGPT, бесплатный 3.5. С российской симкой не регистрирует, так что купил номер за пятнадцать рублей.
чую что мне надо, но так лень симку новую искать
купил номер за пятнадцать рублей.
А как и где такое можно купить?
Опять Маск сломал твиттер.
Надеюсь, ему там икается.
Кроме ChatGPT (особенно 4-й крут, он платный), очень рекомендую бесплатный Bing Chat (если работает в РФ, не знаю, как там с регистрацией). Обычно я не любитель Микрософтовских продуктов, но этот крут. В отличие от почти всех остальных имеет доступ к актуальному интернету. Может и по-русски общаться, хотя и несколько хуже, чем на английском. Про духи, например, это он был. Единственно что, он не сохраняет истории, так что копируйте в файлик сами.
Видос по теме ИИ.
Анон пишет:очень рекомендую бесплатный Bing Chat
...угадай, что он использует, генерируя ответы?
Я знаю, ГПТ4 в основе, но там еще сверху их собственная модель, которая умеет искать в интернете, а потом формулировать найденное с помощью ГПТ4. Как по мне так это killer feature.
Отредактировано (2023-05-02 00:49:45)
меня позвали через маячок
Простите, а это как