Вы не вошли.
Она уже не помню сколько открыта, да и со своим желудком я не хочу рисковать.
Ты свой желудок знаешь лучше, чем всё, поэтому, конечно, решать тебе. Но чисто для статистики)) я ел сгущёнку из пластмассовой банки (выдавливается как кетчуп), которая открытой простояла почти год - от Масленицы до НГ. Никакого расстройства не было.
Хочу просто приятным поделиться.
Анон заказал суп в ресторанном дворике, просил не класть туда кинзу (не люблю). Когда я ушла и заказ передали поварам, те напомнили, что в основной соус входит кинза, и меня позвали через маячок, чтобы уточнить про соус (мало ли у меня аллергия или я прямо настолько её не люблю). Учитывая, как мне часто попадаются люди, норовящие пихнуть то что мне реально не стоит есть или что я протыкала как "не добавлять" при заказе, прямо на душе потеплело от того, что позвали и уточнили всё
Отредактировано (2023-04-30 20:39:24)
прямо на душе потеплело от того, что позвали и уточнили всё
Какие хорошие и от меня им сердец!
Милота какая
Кто эти чудесные люди?
Кто эти чудесные люди?
Суши буфет в Меге Парнас (ДС2)
Отредактировано (2023-04-30 22:19:42)
Сегодня был в магазине, купил черный джемпер. Потому что черный ко всему подходит: и к желтому, и к красному, и к синему...
Пришел домой и положил в шкаф с исключительно черными вещами, которые я купил, следуя ровно той же логике Когда я начну покупать что-то цветное?)))
Пришел домой и положил в шкаф с исключительно черными вещами, которые я купил, следуя ровно той же логике
Зато если решишь податься в готы, то будет что носить.
Чёт за окном уныло, пасмурно, холодно и выходить никуда не хочется. А я через неделю в Питер еду! А там так каждый день!!!
Чёт за окном уныло, пасмурно, холодно и выходить никуда не хочется. А я через неделю в Питер еду! А там так каждый день!!!
Сегодня как раз солнце.
а мне нравится. я бы жил в питере если бы там не было такого ветрища. или в дании, там тоже солнце бывает три дня в год
я бы жил в питере если бы там не было такого ветрища
чесгря, последние три года как не разговариваю со своими родственниками с Поволжья, так у меня ощущение, что в дс2 солнце больше и чаще, чем у них. я приехал сюда скрыться от солнца и невъебенной жары, но и то и другое приехало за мной
Чёт за окном уныло, пасмурно, холодно и выходить никуда не хочется
А у нас снег.
У меня мама в Башкирии, вчера у них было +27°, сегодня обещают +31°... Я очень рад, что в Питер переехал, лучше дождь и ветер, чем жара.
я приехал сюда скрыться от солнца и невъебенной жары, но и то и другое приехало за мной
Так вот кто во всем виноват
Надо ли анону заводить анонобезблог, если он хочет изредка ныть,изредка валять дурака, изредка пафосно глаголить. Или для всего этого и есть сайт. Как думаете, аноноблогеры и их читатели? Вам с блогом лучше или нет?
Прошлым летом в Питер съездила и обгорела. А я ехала аж из Сибири, чтобы от жары отдохнуть.
Не стоит доверять Питеру.
Анон, я за последнюю пару недель без санскрина на улицу два или три раза выходил.
Не верь мемам, тут летом от солнца можно обгореть (неоднократно проверено на себе) и заебаться на отлично И сегодня весь день ясно.
Анон, я за последнюю пару недель без санскрина на улицу два или три раза выходил.
Мы от вас всего в нескольких часах езды, чего ж у нас тогда так холодно и пасмурно
(Другой анон)
Сейчас пиратили Джона Уика, и анон полфильма наблюдал за синичкой за окном, которая чистила перышки.
Кажется, приоритеты расставлены
Чёт за окном уныло, пасмурно, холодно и выходить никуда не хочется.
Приезжай в Уфу, у нас +30, ясно и ебашит солнышко, дождей нет несколько недель, скорее всего так будет до середины сентября.
ясно и ебашит солнышко, дождей нет несколько недель, скорее всего так будет до середины сентября.
Пожароопасненько
Алсо, поору. Аноны, как я хочу на шашлыки, аыыыыыыы бляяяяять
Приезжай в Уфу, у нас +30, ясно и ебашит солнышко, дождей нет несколько недель, скорее всего так будет до середины сентября.
Хочу к вам, у меня тоже промозглый дубак )
Сегодня был в магазине, купил черный джемпер. Потому что черный ко всему подходит: и к желтому, и к красному, и к синему...
Пришел домой и положил в шкаф с исключительно черными вещами, которые я купил, следуя ровно той же логике Когда я начну покупать что-то цветное?)))
после 45ти