Вы не вошли.
а папоротник на него похож?
Потому что тоже считаешь, что быть жертвой физического насилия стыдно и достойно презрения.
Нет, я так не считаю. Я просто обладаю достаточным воображением, чтобы допустить, что в мире существуют люди, которые не я и мыслят не так, как я.
Я думаю, что тем, кому не жалко жертв насилия, будет сложнее жалеть насильников после того, как увидят их публично униженными.
А в этой твоей желанной реальности не только поркой наказывают преступников, но ещё и других заставляют смотреть в обязательном порядке?
Свежий - не знаю, пишут, что тоже кисленький. А соленый вроде как на маринованные грибы похож.
А в этой твоей желанной реальности не только поркой наказывают преступников, но ещё и других заставляют смотреть в обязательном порядке?
Нет, смотреть — по желанию.
Опять тупая статья с тупыми дыхательными упражнениями "тратьте как можно меньше времени на вдох и как можно больше — на всё остальное". Я вот не понимаю, эти упражнения придумывают рептилоиды, спасающиеся от передозировки кислородом, или это они — нормальные, а я — рептилоид?
для паникующих что ли?
Нет, просто "чтобы расслабиться", "от стресса". То есть там не написано, что это нужно делать, когда ужас-ужас гипервентиляция. Часто предлагают перед сном этим заниматься, например.
Опять тупая статья с тупыми дыхательными упражнениями "тратьте как можно меньше времени на вдох и как можно больше — на всё остальное". Я вот не понимаю, эти упражнения придумывают рептилоиды, спасающиеся от передозировки кислородом, или это они — нормальные, а я — рептилоид?
Ну, так всякие саксофонисты и прочие трубачи дыхалку тренируют)
Короче, не повторяй этих упражнений, саксофонистом станешь.
Анон забыл название штуковины, которую хочу купить, полвечера доставал всех, кто под руку попался.
"Вот скажи, - говорю. - Как называется штука, которая называется как "аэрогриль", но не аэро и не гриль?"
Ни один не вспомнил про планетарный миксер, ни один! Всё мне теперь ясно с этими любителями готовки!
"Вот скажи, - говорю. - Как называется штука, которая называется как "аэрогриль", но не аэро и не гриль?"
Ни один не вспомнил про планетарный миксер, ни один!
Ты мне сейчас мозг сломал Я бы тоже не вспомнил, это реально не аэро и не гриль, они же вот вообще разные!
Ты мне сейчас мозг сломал Я бы тоже не вспомнил, это реально не аэро и не гриль, они же вот вообще разные!
Сам уржался, когда вспомнил наконец!
Справедливости ради, я уточнял, что "оно как аэрогриль" не по функциям, а именно по частям слова. А самое главное: уточнял, что "такая штука для, ну, знаешь, вжжжж [и вращающие движения рукой]" Но, видимо, аэрогрилем этим всем точку сборки сбивал начисто.
Если крыша не на месте, лучше не вешать на себя ответственность за кого-либо.
+1. Животные не игрушки, вот не справится депрессарик и, допустим, забудет покормить мышей, и они умрут. И депрессарику дохуя радости, и мышам страдания.
Реальный случай из треда дыбра.
сижу в ночи и думаю, а блендеры бывают с разными размерами чаш или нет?
А может ее просушить можно? Если батареи еще шпарят (а если выключены - то горячий полотенцесушитель)
Во-первых, увы, она слиплась в ком, во-вторых, у меня дом старый, и полотенцесушитель работает как батарея, при включённом отоплении.
сижу в ночи и думаю, а блендеры бывают с разными размерами чаш или нет?
Всмысле?
https://www.ozon.ru/product/blender-vix … -616626518
Вот тут сразу две разные чаши в комлекте идут
Я ел салат из папоротника на Алтае, по ощущениям было похоже на салат из морской капусты, но без привкуса моря. Или на консервированный кактус, но я не уверен, что много кто его пробовал
Вот тут сразу две разные чаши в комлекте идут
это да, но я имел ввиду бывают ли разными чаши которые пузатые низкие. интересно...
Анон пишет:Вот тут сразу две разные чаши в комлекте идут
это да, но я имел ввиду бывают ли разными чаши которые пузатые низкие. интересно...
Ну, у меня два блендера, разных фирм. Форма одна, суть одна, но пузатые чаши ощутимо разные, где-то на стакан по объему различаются, если не больше. Лень вставать мерять, но навскидку по памяти та, которая больше, в диаметре больше на 2,5-3 см как минимум, и в высоту на 2 см, тоже как минимум.
А форма почти идентичная у них.
Ну, у меня два блендера, разных фирм. Форма одна, суть одна, но пузатые чаши ощутимо разные, где-то на стакан по объему различаются, если не больше. Лень вставать мерять, но навскидку по памяти та, которая больше, в диаметре больше на 2,5-3 см как минимум, и в высоту на 2 см, тоже как минимум.
А форма почти идентичная у них.
а, понятно. спасибо, анон, теперь стало спокойнее
Ну вот, я то думал, что у меня ещё сгущенка есть, а она уже неделю как просрочилась. И все эти открытия конечно среди ночи, когда приспичилось чего-то сладенького.
Ну вот, я то думал, что у меня ещё сгущенка есть, а она уже неделю как просрочилась.
Для сгущёнки не срок, открывай, если не заплесневела, то можно есть.