Вы не вошли.
Вот это – аргумент, который мне понятен, спасибо. Остальное слишком поучительно, смысл теряется за грохотом твоей саркастичности.
Правовым системам уже больше 2000 лет. Ты правда думаешь, что вот никто-никто не додумался до твоих мыслей? А про учебник - я не прикалываюсь. После него реально ряд правовых вещей становится понятнее.
офф, но многие до сих пор считают что маньяков и норкоманов в ссср не было...
Ну вон Смоктуновский скрывал, что у него сын нарк. Казалось бы такая семья...
Анон пишет:Сколько на хс всего анонов?
Я бы задал вопрос по-другому: сколько на хс ЖИВЫХ анонов
По-любому, тут дохера дохлых твинков, просто заброшенных профилей, забаненных и т.п.
Вроде несколько лет назад модеры говорили, что у холиварки примерно три тысячи уникальных просмотров в сутки. А может, и не в сутки, я плохо помню.
Меня по-настоящему мотивирует только наличие человека, которому глубоко во мне заинтересован, и ради которого можно стараться. Именно постороннего, внешнего, а не все эти "стань таким для себя".
Та же фигня. Живу только надеждой встретить такого человека.
Ты правда думаешь, что вот никто-никто не додумался до твоих мыслей?
Вовсе нет, но именно как нуб я элементарно не вижу того, что людям осведомлённым является очевидным. Поэтому твой аргумент про опасность убийства жертвы был мне понятен, а туманная ссылка на историю коммунизма в России и Китае – уже нет, я подкован в других вещах, но не в истории.
Меня по-настоящему мотивирует только наличие человека, которому глубоко во мне заинтересован, и ради которого можно стараться. Именно постороннего, внешнего, а не все эти "стань таким для себя".
Я где-то посередине присяду. Вроде давно уже для себя самый важный и вот это всё, стараться для других – вообще унесите.
Но нихуя по итогу для себя не делаю, нет аудитории – сразу скатываюсь, прощаю себе все косяки, проще в голове представить, что сделал, и порадоваться, чем реально делать – "показывать же некому".
Хрен знает, что с этим делать, я сыч
Анон периодически возвращается в мыслях к давно встреченному мемасу: «Вместо жестокого тестирования на животных, почему бы не тестировать на насильниках. Что они скажут, "нет"?»
1. Опыт показал, что любое ужесточение наказания за изнасилование ведет к тому, что больше насильников предпочитает убивать жертв, чтобы не оставлять свидетелей.
2. Недавно в треде криминала была информация, про то, что человек безвинно просидел за убийства почти двадцать лет. Среди сидящих за изнасилование тоже гарантированно есть некоторое количество невинных людей.
Недавно в треде криминала была информация, про то, что человек безвинно просидел за убийства почти двадцать лет.
вот это пиздецово кому-то прилетела чужая кара...
Взять ответственность за жизнь на себя, а не посторонних
Ну, я, допустим, осознаю, что проебал всё сам и вообще полное говно, которое заслуживает жить в жопе.
Но жить от этого больше хотеться не начинает.
Отредактировано (2023-04-29 17:44:50)
Ну, я, допустим, осознаю, что проебал всё сам и вообще полное говно, которое заслуживает жить в жопе.
Но жить от этого больше хотеться не начинает.
вот да(
Анончики, посылаю вам лучи добра! Может сейчас у вас и не лучшая ситуация, но неважно, виноваты вы в этом или нет, это не повод опускать лапки. Вы заслуживаете любви
Анончики, посылаю вам лучи добра! Может сейчас у вас и не лучшая ситуация, но неважно, виноваты вы в этом или нет, это не повод опускать лапки. Вы заслуживаете любви
Сколько на хс всего анонов?
Такое ощущение что постоянно пишущих не более сотни
Несколько лет не заглядывал, а такое впечатление будто ничего не изменилось. На манеже всё те же.
Правда, мне казалось, что раньше можно было комментировать без регистрации, но возможно меня просто подводит память.
Плюсану насчет заведения шерстяных штук. Т.е., если вы прям совсем не любите животных или у вас лютая аллергия, тогда это не вариант, конечно, а вот если колеблетесь - то животина может реально помочь удержать едущую крышу. Даже если на премиум-корма нет денег, то питаться куриным фаршем животному всяко лучше, чем оказаться на улице.
А отдают сейчас очень многие, кто срочно уезжает. Отдают прямо с охапкой кормов-наполнителей-игрушек, лишь бы кто-то забрал питомца, которого нереально увезти в эмиграцию...
Отредактировано (2023-04-29 19:16:42)
а вот если колеблетесь - то животина может реально помочь удержать едущую крышу
Или потом будешь писать как мечтаешь уебать кота об стену.
Или потом будешь писать как мечтаешь уебать кота об стену.
Я не думаю, что тот анон всерьез писал, просто психанул. Энивей, питомцы чаще оказывают терапевтическое воздействие на нервы, нежели наоборот.
Правда, мне казалось, что раньше можно было комментировать без регистрации, но возможно меня просто подводит память.
Можно было, но очень давно.
а туманная ссылка на историю коммунизма в России и Китае – уже нет, я подкован в других вещах, но не в истории.
Краткий экскурс от другого анона: большую часть истории с правами человека и неприкосновенностью личности в принципе не церемонились, резали и жгли руки-ноги-головы без всяких сантиментов, а преступники все равно совершали преступления. И в современном мире нет корреляции между наличием смертной казни и уровнем преступности. Так что само по себе ужесточение наказания не снижает преступность.
а преступники все равно совершали преступления
Зато с отрезанной головой нет рецидивов.
Кошки только что свалили пачку туалетной бумаги на 12 рулонов в полную ванну. Порассказывайте мне ещё, как домашние животные улучшают жизнь
И теперь у тебя несколько кг папье-маше? Можно лепить! котиков
Кошки только что свалили пачку туалетной бумаги
Наверняка это была неправильная бумага, ядовится, без соблюдения госта сделанная! Кошки тебя берегут!
Порассказывайте мне ещё, как домашние животные улучшают жизнь
котики это тот еще прикол.
Зато с отрезанной головой нет рецидивов.
А ты гарантируешь, что вот 100% ошибок не будет?
И теперь у тебя несколько кг папье-маше? Можно лепить! котиков
Точно!
А ещё можно жидкие обои сделать и замазывать ими подранное котиками.