Вы не вошли.
Как морально подготовиться к приёму гостей и получить от него удовольствие?
Забить на уборку и готовку и готовиться исключительно морально, попивая вискарь.
Купила в магазине пиво "Юрмала". И так оно мне понравилось тем, что с горчинкой, стоячей густой пеной, и тем, что в принципе "Балтику 5" напоминает, но сильно не пьянит при своих 5.6%, что ещё хочу. Но магазин с этим пивом в центре города, а я на окраине.
Обсуждение первых-не первых людей в фактах напомнило любимый мем
▼Скрытый текст⬍
Я так вкусно поел пельменей, вы бы знали.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, или у местного Иисуса лицо Дэвида Теннанта? )))
Кто-нибудь знает, как встраивать в твиттер видео с китайского билибили?
Кто-нибудь знает как жить эту жизнь, если не хочешь жить эту жизнь, потому что она зафейлена полностью?
Кто-нибудь знает как жить эту жизнь, если не хочешь жить эту жизнь, потому что она зафейлена полностью?
Заведи кота. Или собаку. Или кого угодно. (Не ребенка)
Теперь ты живешь ради него/нее.
Помогает.
Заведи кота. Или собаку. Или кого угодно. (Не ребенка)
Теперь ты живешь ради него/нее.
Завёл хомяка. Не очень помогло.
другой анон
Послать всё нахуй, прыгнуть на коня и ускакать куда то в ебеня.
Просто не гнаться за успехами и жить как живётся. Еще есть алкоголизм
Взять ответственность за жизнь на себя, а не посторонних.
Найти вещи, которые радуют. Стремиться жить эту жизнь так, чтобы их было больше в жизни (уж простите за повтор слова "жизнь"))
У анона на данном этапе это музыка и творчество.
Отредактировано (2023-04-29 12:03:59)
Кто-нибудь знает, как встраивать в твиттер видео с китайского билибили?
как оттуда вообще качать
лучше бота
Сколько на хс всего анонов?
Всего пользователей: 18,466
Всего тем: 4,830
Всего сообщений: 12,479,266
Идешь на главную страницу форума и отматываешь в самый низ. Ответ там.
Я бы задал вопрос по-другому: сколько на хс ЖИВЫХ анонов
По-любому, тут дохера дохлых твинков, просто заброшенных профилей, забаненных и т.п.
Если возможно – выцарапать себе возможность отдохнуть от всех и вся пару недель. А там уже выспаться, стараться находить детали в окружающем которые либо умиляют либо просто нравятся, попытаться сделать что-то новое из разряда совсем простого.
Жизнь нифига не закончилась и нужно просто перезагрузиться чтобы либо увидеть возможность выхода либо собраться с силами чтобы идти дальше.
я бы послушал на эту тему много-много советов...
В тему "как жить эту жизнь": аноны, а поделитесь, пожалуйста, историями (если такие есть), как вы вытащили себя из полной задницы, и что стало переломным моментом, заставившим вас посмотреть на вещи и себя по-другому и начать что-то делать?
В тему "как жить эту жизнь": аноны, а поделитесь, пожалуйста, историями (если такие есть), как вы вытащили себя из полной задницы, и что стало переломным моментом, заставившим вас посмотреть на вещи и себя по-другому и начать что-то делать?
я начал худеть, когда понял, что не могу встать из ванны. Руками не мог подтянуть тело. Вес не 300 кг, но чет я пересрался.