Вы не вошли.
Как же задалбливают покупатели продавцов, что сейчас мне продавщица сто раз сказала спасибо просто за то, что я спокойно приняла факт, что оплата картой не работает, и просто расплатилась наличкой.
Как же задалбливают покупатели продавцов, что сейчас мне продавщица сто раз сказала спасибо просто за то, что я спокойно приняла факт, что оплата картой не работает, и просто расплатилась наличкой.
А объява об этом висит на кассе?
Какой-то анон опечатался и вместо "имха" написал "ииха". И я вот теперь сижу, кекаю, представляя анона-ковбоя, который после каждого сообщения вскакивает на диван, размахивает поясом от халата (все по манифесту) и кричит ИИХА!
Это моя ииха
И я ее ииихуху
Простите.
Это моя ииха
И я ее ииихуху
Простите.
Я заржал как дебил)))
Это моя ииха
И я ее ииихуху
Простите.
это ж лучший аргумент в любом фандомном сраче
начинаю вводить "как стать" в гугл:
- как стать самозанятым
- как стать принцессой
- как стать депутатом
- как стать космонавтом
Мой результат: самозанятым, принцессой, уверенным в себе, депутатом, феей (просто феей, не Винкс). В меня-космонавта гугл не верит, а зря, я мечтал в детстве. Хотя уже тогда мечтал, но всерьез не верил, с другой стороны, я и сейчас не верю, что стану хоть кем-нибудь из перечисленных.
Я пишу фичок. Два фичка. Оба фичка получаются объемные, один с заделом на макси, другой мидик. Особенность моего писания фичков в том, что я пишу рандомные сцены в рандомном порядке, не умею линейно. И я чувствую себя, как будто у меня шиза, потому что в голове возникают рандомные сцены из разных сюжетов, разные персонажи говорят друг с другом о разном, я это частично фиксирую, перескакиваю на другое, потом переключаюсь дальше, возвращаюсь, снова переключаюсь. А иногда вклиниваются вообще посторонние сюжеты по ассоциативному принципу, их я писать (пока) не собираюсь, но мозг их думает.
Намного лучше, чем невозможность писать в принципе (я был в райтблоке больше года), но аааа
Анон, а это хорошо, пусть у тебя будет как можно больше сцен, из них потом же все равно можно собрать сюжет, я наоборот люблю, когда нелинейное повествование.
Анон, а это хорошо, пусть у тебя будет как можно больше сцен, из них потом же все равно можно собрать сюжет, я наоборот люблю, когда нелинейное повествование.
Не, я их потом в нормальном порядке рассую, ну может будет несколько флешбеков, но не так чтоб совсем каша из разных мест сюжета. Я просто их из головы выгружать не могу последовательно. Проблема в том, что этого добра вдруг резко стало много, я разрываюсь)))
В 26 лет организм обрадовал анона сезонной аллергией
который после каждого сообщения вскакивает на диван, размахивает поясом от халата (все по манифесту) и кричит ИИХА!
Это моя ииха
И я ее ииихуху
Простите.
Сначала я заржал как дебил. А теперь борюсь с желанием сказать и сделать вот это вот в косплее и скинуть автору канона. С тегами #manlyman и #youaskedforthis Но, боюсь, что если я это сделаю, то потом прочитаю некролог "такой-то такой-то, автор вот этого вот, помер от кринжа в возрасте 34 лет"
Отредактировано (2023-04-27 01:00:26)
почему ностальгия такая ностальгия, сладкая, мучительная, залипательная...можно мне уже чем-то в текущем моменте насладиться?
почему ностальгия такая ностальгия, сладкая, мучительная, залипательная...можно мне уже чем-то в текущем моменте насладиться?
Именно. Никакого такого настоящего не хочу, дайте то, что было. Хотя бы пару лет назад, но лучше, конечно, десяточку.
Ох, не то слово, анон. Даже два года назад какие-то вещи кажутся слаще. Причем, каждые два года так(( Прям типичное раньше было лучше, только не абстрактно, а по конкретным моментам.
анону сегодня стажироваться на 12-часовой дневной смене. на прошлой неделе анон стажировался на ночной смене и собирался туда же вчера, но не получилось не фортануло. режим на 12-часов перевернуть анон не успел и сегодня не спал. ну, зато фичок пописал...
анону сегодня стажироваться на 12-часовой дневной смене.
это же капец тяжко, бедный анончик
Так хорошо вокруг сегодня. Всё серое, влажное, пахнет пылью и гарью. Эйдос дождя всё носится и кажется, будто вот-вот и все на свете будут мокрые.
И умиротворение какое-то и прохлада.
Комфортно, будто в воду целиком погрузился, а она тебе как раз.
Я анон, я уебался вчера об дверную ручку местом между ребром и лопаткой. То что больно это не главное, главное что теперь в голове анона поэтишно-романтишное сравнение себя с небесным телом, потому что "ударный кратер" на аноне будь здоров, не равнина Эллады конечно, но тоже мощно
Анон пристроился делать зарядку под канал с четырьмя корейцами топлес. Вообще заходит
Не ради срача, но в чем прикол привлекательности корейцев? Именно из кейпоп культуры
Не ради срача, но в чем прикол привлекательности корейцев? Именно из кейпоп культуры
Ну, мне в принципе нравится азиатский тип, а корейцы просто додают больше всего контента.
Корейцы проанализировали бойзбенд (и, в меньших масштабах, герлзбенд) феномен западных стран, взяли оттуда самое лучшее (ну, самое профитное), выкрутили на максимум и не отходят от этой стратегии.
А если ты про внешность, то дело вкуса, многим такие нежные сладкие мальчики и девочки в кинки попадают
Анон пристроился делать зарядку под канал с четырьмя корейцами топлес. Вообще заходит
Они тоже зарядку делают или что?
Они тоже зарядку делают или что?
разумеется)