Вы не вошли.
ну, анон, если это были твои кинки, это не значит, что таково было большинство текстов.
Так в том и дело, что мне доказывали полное отсутствие, если бы "большинство". А я сам уже позабыл за годы, чего там понаписал-то. Понятно, меня никто не обязан читать, я вообще не об этом, я о том, что раз ты все не прочитал, нефиг говорить про "вообще".
я о том, что раз ты все не прочитал, нефиг говорить про "вообще".
Когда говорят про "вообще", имеют в виду главенствующие тенденции плюс свой личный опыт, а не каждый когда-либо существовавший текст в интернетах, который априори прочитать невозможно, это как бы... очевидно Ты щас впадаешь в крайности так же, с кем ты там спорил)
Я уже несколько месяцев читаю громаднейший архив фиков по ГП. Там куча текстов нулевых - с форумов, многие вообще без всех предупреждений (включая смерть персонажа, изнасилование и мпрег - здорово укрепляет нервы, скажу я вам), что-то из дневников, что-то еще хер знает откуда. Большинство - кровь из глаз, но далеко не все и даже не подавляющее большинство. Есть там и фики с уважительным отношением, равноправием, сменой ролей и прочими артибутами нормального взаимодействия. И, если честно, я сказал бы, что их примерно такой же процент, как и сейчас. Просто сейчас кровь из глаз обвешана предупреждениями и более грамотно написана, но по сути своей остается той же кровью из глаз. Сделанный мной вывод: да нифига не изменилось с тех пор, кинки только другими стали и люди научились пользоваться вордом и орфограммкой.
вообще без всех предупреждений (включая смерть персонажа, изнасилование и мпрег - здорово укрепляет нервы, скажу я вам)
Я помню, что такое не всегда тегали, потому что типа спойлер)) Мпрег, правда, обычно тегали в том, что мне попадалось, а вот со смертями чаще нет, типа видишь ангст и драму в жанрах? будь готов! видишь НЦ-17-21 в рейтинге? будь готов к любой хуйне от нежного секса по согласию до гуро!
Есчесно немного скучаю по этим диким временам.
Я помню, что такое не всегда тегали, потому что типа спойлер)
В моих примерах такое не тегали, потому что не тегали ничего вообще. Включая ангст и драму. Там просто автор, пейринг и дисклеймер - всё. Там, где теги уже начали появляться, тегали смерть вполне себе честно. За редким исключением, но опять же процент спойлерофобов, по-моему, там ткой же, как сейчас.
На самом деле, сам уже ржу над тем, как мне пофиг. Я всегда именно от непроставления этих трех тегов бомбил до небес. Сейчас читаю: идет ангст - ну ок, в конце будут смерть и слезы, мне как раз надо, чтобы срочно несправедливость исправить и свою главу в фичке написать; смерти нет - вау, праздник на нашей улице! Изнасилование посреди текста - эээ, ну ок, херня, закрыл, удалил. Вот разве что от внезапного мпрега по-прежнему тошнота накатывает быстрее, чем успеваю закрыть, - ну ладно, повод открыть еще один фик и надеяться, что он будет приятнее. Говорю ж, отличное средство для нервов
Говорю ж, отличное средство для нервов
Когда я начинал читать фики, я ещё и не разобрался сперва, как шапки читать. Поэтому шапку просто проматывал.
Теперь понять не могу, чего все такие нервные и так страдают от отсутствия ворнингов. Нормально же всё.
Богатые тоже помрут, не переживай зря.
Но они перед этим съедят столько шаурмы, сколько захотят...
Сегодня меня умилил Ворд. Вставьте, говорит, дефис. И уточняет: (черточку).
Как я скучаю по эпохе упоротых сомцесучек сомцесучек, сейчас мне в принципе читать нечего. Ну ничего, мода циклична, так что меня ждет богатая на фички старость.
Читаю твиттерский тред, где ТС просит накидать рецептов простых быстрых блюд, которые можно легко приготовить, будучи в депрессухе.
Один из ответов: "ленивый плов: обжариваем на сковородке курицу с морковкой и луком, добавляем рис, специи, заливаем кипятком и тушим".
Ааааа
Как я скучаю по эпохе упоротых сомцесучек сомцесучек, сейчас мне в принципе читать нечего.
Попробуй китайцев
Но они перед этим съедят столько шаурмы, сколько захотят...
Да не хочу я шаурму!
Поэтому мне было удивительно, что в русских панках нашли слеш, у меня немного не вяжется.
Анон, который видел, как после выхода Чернобыля слэшили Легасова с Щербиной, старательно пытается не заплевать салатиком экран ноута
Короче, ты видимо не очень фандомный анон, если тебя удивляет слэш по панкам)
Анон, который видел, как после выхода Чернобыля слэшили Легасова с Щербиной, старательно пытается не заплевать салатиком экран ноута
Ты разблокировал мне воспоминание, что ради того, чтобы принести в тематический тред арт по Чернобылю, я зарегистрировалась на холиварке!
Читаю твиттерский тред, где ТС просит накидать рецептов простых быстрых блюд, которые можно легко приготовить, будучи в депрессухе.
Один из ответов: "ленивый плов: обжариваем на сковородке курицу с морковкой и луком, добавляем рис, специи, заливаем кипятком и тушим".
Ааааа
Что ?
как после выхода Чернобыля слэшили Легасова с Щербиной, старательно пытается не заплевать салатиком экран ноута
Вот как раз они меня не смущают вот вообще!
А панки почему-то да.
И нет, я в фандомах давно.
Ааааа
Что?
Рецепт не такой уж простой и быстрый?
Или это надругательство над пловом?
Рецепт не такой уж простой и быстрый?
Для человека в депрессухе - нихуя не простой и не быстрый.
С чего вдруг?
Дранон, но слишком много действий, на которые тупо нет сил. В плохие дни для меня достать сковородку и один ингредиент какой-то пожарить - уже достижение, а тут еще с курицей возиться, морковку помыть-почистить-порезать, лук почистить-порезать, нихрена не просто.
а тут еще с курицей возиться
А еще предварительно сходить и купить ее.
Анон пишет:С чего вдруг?
Дранон, но слишком много действий, на которые тупо нет сил. В плохие дни для меня достать сковородку и один ингредиент какой-то пожарить - уже достижение, а тут еще с курицей возиться, морковку помыть-почистить-порезать, лук почистить-порезать, нихрена не просто.
Ну бич пакеты есть. Реально не понимаю стремления бякаться. В инете писать можешь? А, да, это другое.
С чего вдруг?
Рецепты для людей в депрессухе это по идее что-то уровня залить лапшичку быстрого приготовления кипятком, а не ебаться с пловом, пусть и упрощенным.
В плохие дни для меня достать сковородку и один ингредиент какой-то пожарить - уже достижение, а тут еще с курицей возиться, морковку помыть-почистить-порезать, лук почистить-порезать, нихрена не просто.
Меня в плохие дни спасают уже порезанные наборы овощей под определенное блюдо. Кинул в кастрюлю и лежишь рядом с плитой.
Я, конечно, не знаю, в каком состоянии был тс - если у него есть силы готовить, то, возможно, не в самом плохом. Но порой в депрессии сварить яйцо, а не консервы из банки лопать - уже мини-подвиг. Возиться с нарезкой сырого мяса, потом овощей, потом следить за обжаркой, потом ждать, пока потушится - ну, в депресии немного не до этого. Особенно, если человек это блюдо раньше не готовил - а иначе бы он не просил реков.