Вы не вошли.
О, что-то новенькое: как стать 2d в 2003.
Верните меня в 2003, пусть даже и в 2d!..
Надо объединить и стать уверенным в себе добрым хомяком-полицейским в Германии.
О, что-то новенькое: как стать 2d в 2003.
Верните меня в 2003, пусть даже и в 2d!..
и меня!
капец, чувствую себя таким же, как мои ностальгирующие по совку родители, но блять...
А яндекс спрашивает, хочу ли я стать счастливым.
Блядь, яндекс бы молчал. Еще и браузер предлагает установить, небось, для полного щастья, а?
Анон-учитель математики задал семиклассникам решить систему уравнений, а потом придумать задачу, которую можно при помощи этой системы решить. Ответом к системе было x=440, y=420.
У мальчика Г. получилась задача, где скорости пешехода и велосипедиста 420 и 440 метров в секунду. (На замечание анона мальчик Г. сказал, что примерно с такой скоростью он бегает, когда опаздывает в школу, и анон не нашелся, что ответить.) А потом в пару к мальчику Г. обнаружилась девочка Т., у которой два пешехода шли со скоростями 420 и 440 метров в сутки
Люблю своих детей
два пешехода шли со скоростями 420 и 440 метров в сутки
Это я с температурой под 40
А потом в пару к мальчику Г. обнаружилась девочка Т., у которой два пешехода шли со скоростями 420 и 440 метров в сутки
Это тоже мальчик Г., который идет в школу, до того, как начал опаздывать
Отредактировано (2023-04-25 20:21:43)
Да блин, почему когда я пытаюсь сделать что-то тихо, происходит что-то такое из-за чего весь дом встаёт на уши? Вот ща пытался тихонько переставить ноут в ночи, и уронил мышку на пол. В итоге перебудил всех и даже кошка высказала мне свое недовольство.
Надеюсь мышка не сломалась, эх.((
Главное, чтобы кошка не сломалась
Да блин, почему когда я пытаюсь сделать что-то тихо, происходит что-то такое из-за чего весь дом встаёт на уши?
Вот ща пытался тихонько переставить ноут в ночи, и уронил мышку на пол. В итоге перебудил всех и даже кошка высказала мне свое недовольство.
Сейм, бро. Недавно приезжал к родителям и что так захотел потихому приготовить себе яишенку в ночи, в итоге перебудил полдома, а это я только до кухни дошел.
Как стать:
самозанятым
принцессой
уверенным в себе
депутатом
космонавтом
феей
продавцом на озон
донором крови (х2)
экстрасенсом
а почему у всех ответы разные?
Как стать:
принцессой
красивой
блогером
самозанятым
богатым
умнее
стервой О.о
человеком О_О
Как стать:
принцессой
самозанятым
космонавтом
депутатом
добрее
Да вот хер тебе, гугл, добрее я не стану
Как стать:
- выше
- читером
- продавцом на вайлдберриз
(Запятые от анона )
Как стать:
принцессой
уверенной в себе;
экстрасенсом;
богатым
курьером яндекс;
умным
красивым
феей;
выше
Недавно в опросах был вопрос, если б на хс вам оставили только три треда, какие бы они были... Тогда я не знал, сейчас понял, что нытье, жирострадания и евровидение. А ведь три года назад анон пришел на хс за фандомами! Видимо, евровидение все же фандом
принцессой, тираном, уверенным, богатым, самозанятым миллионером.
ну в целом да, хотелось бы знать.
анон смотрит в ночи видос про то как стать богатым, и приходит к выводу что помрет бедным видимо
Богатые тоже помрут, не переживай зря.
Аноны, как заебала погода! У нас вот вчера было чуть ли не плюс пятнадцать, а сегодня снова выпал ебучий снег! А потом опять плюс и ебаная жижа на дорогах... На выходных ваще восторг: сначала дождь, потом снег. Чтобы мы точно в грязи утонули, милое дело. Пиздец.
самозанятым
принцессой
депутатом
продавцом на озон
космонавтом
фрилансером
нотариусом
почетным донором москвы
блядь, уже 26 число, а анон-ИПшник забыл заплатить налог.
Поисковик Рамблер интереснее результаты дает
Как стать:
- большим ютуб
- присяжным
- предпринимателем книги
- председателем жспк в беларуси
Читаю свой текст 2007 года. И там персонаж: сразу слышит "нет", больше первым не притрагивается, говорит, что секс - это не только хуем в живого человека, но если надо так, он может и снизу, ему пофиг, говорит, что в постели правила лишь те, которые выбирают партнеры, что решат - так и будет. А потом мне рассказывают о новой моде на онименяются, здоровые отношения и поголовном сомцесучье в текстах нулевых
ну, анон, если это были твои кинки, это не значит, что таково было большинство текстов. я в 10-е писал высокодуховный низкорейтинг и считал, что хорошему тексту ебля нинужна, это не значит, что таково было большинство текстов в фандоме)