Вы не вошли.
Эти ребята, емнп, жён себе нашли похожих на дорого друга, оба два.
Фотку! Фотку!
Эти ребята, емнп, жён себе нашли похожих на дорого друга, оба два. Так что не удивительно
ты сейчас классику изреальства пишешь
Интересно в треде музыки флешмобное кто-нибудь слушает или только свое кидает...
Я слушаю.
Что такое изреальство
Дранон
Я слушаю.
Я тоже) Мы в меньшинстве видимо.
Что такое изреальство
Дранон
когда кто-то убеждает, что это является каноном, инфа сотка, зубы горшка даю (с)
Ну, не. Писать что-то типа "АНИТОЧНАЕБАЛИС" в мой замысел не входило. В конце концов, эротический аспект это только один из граней любви. Но с супругами интересно получилось, типажи прям похожи
не люблю внезапные слэши про мертвых
Так это уже не про мертвых получается, это про персонажей сериала.
1) панкам похуй
2) мертвым тоже
3) давайте поговорим о действительно аморальном - какого хуя мои любимые сырки уменьшились в размере и я теперь плочу деньги за воздух, а хотелось бы за сырок, нож в псину я считаю
У меня есть рпс, где тоже все говорят, что мужики нашли себе баб похожих друг на друга.
При том, что я свято верю в канон этого пейринга, бабы похожие разве что на уровне "темненькая/светленькая" и "ну глаза тоже голубые". И даже это совершенно другого типажа, формы, оттенка... Что-то мне подсказывает, в других рпс-пейрингах примерно так же.
При том, что я свято верю в канон этого пейринга, бабы похожие разве что на уровне "темненькая/светленькая" и "ну глаза тоже голубые". И даже это совершенно другого типажа, формы, оттенка... Что-то мне подсказывает, в других рпс-пейрингах примерно так же.
Мне почему-то кажется, что мы в принципе воспринимаем внешность каждый по-своему... Так что хоть ты обубеждайся, что ОНИПАХОЖИ, для одних будут похожи, а для других - нет, а кто-то вообще не улавливает особенностей внешности.
какого хуя мои любимые сырки уменьшились в размере и я теперь плочу деньги за воздух, а хотелось бы за сырок, нож в псину я считаю
Чет ты поздно спохватился, уже давно кругом ноют, что молока не 1 литр, а 930 миллилитров, шоколада не 100 грамм, а 80 и так далее.
Чет ты поздно спохватился, уже давно кругом ноют, что молока не 1 литр, а 930 миллилитров, шоколада не 100 грамм, а 80 и так далее.
А влажный кошачий корм был некогда по 100 г в пакетике, потом по 85, а щас по 75 и не стесняются(
А влажный кошачий корм был некогда по 100 г в пакетике, потом по 85, а щас по 75 и не стесняются(
Дешевле уже мясо покупать(
ну сырки были последней каплей
Анон вчера обошел канцелярские магазины в поисках самой примитивной точилки для карандашей, а они по 20-35 рублей, сукаа
Дешевле уже мясо покупать(
А можно домашних котов да сырым мясом?
Интересно в треде музыки флешмобное кто-нибудь слушает или только свое кидает...
Слушаю, если нравится, то тащу к себе в плейлист.
А можно домашних котов да сырым мясом?
Конечно, они облигатные хищники, вопрос только, будет ли жрать мясо конкретна балованаи хвостата тварь.
самой примитивной точилки для карандашей, а они по 20-35 рублей, сукаа
Хотел сказать "Куда уж дешевле?", но сообразил, что анон, видимо, из Беларуси.
Что такое изреальство
Уверенность что рпсная отпшечка на самом деле ебется, инфа сотыга.
изреальство звучит всрато. этоканон как-то привычнее.
Этоканон - это про произведения, изреал - про живых людей. Всрато и то, и другое
Этоканон - это про произведения
Кто сказал?)
Кто сказал?)
Социальный договор.