Вы не вошли.
Ладно шашлыки... Анон сегодня видел, как уже купаются
У нас негде, разве что пойти в бассейн.) Зато рыбаки собрались у искусственных не проточных водоемов.
Неужели уже шашлыки жарят.
Моя маман с подругой и зимой выезжала на местную речку-вонючку пожарить шашлыков и всякого Я пару раз с ними ездила, но морозить жопу вне машины несколько часов - не моя чашка чая, но им нравилось.
Анон ходит в трусах и жарит шашлык почти кажды день, хотя и не так часто, как зимой)) Зимой ваще самый кайф!
Зимой зато нет клещей.
Зимой зато нет клещей.
Протестую! Они есть, просто спят)))
Анон пишет:Ладно шашлыки... Анон сегодня видел, как уже купаются
У нас негде, разве что пойти в бассейн.) Зато рыбаки собрались у искусственных не проточных водоемов.
У нас рыбаки на речке круглогодично. Я иногда гуляю очень рано или очень поздно, одиночества хочу, а там эти вот каждый раз
У нас рыбаки на речке круглогодично. Я иногда гуляю очень рано или очень поздно, одиночества хочу, а там эти вот каждый раз
А прикинь, они тоже хотят! Но ты каждый раз гуляешь)
У нас во дворе на 8 марта уже шашлыки жарили
А у меня во дворе - 1 января.
Снег растаял и начались смерчи из песка, которым посыпали гололед. Теперь придется не забывать брать с собой маску.
А у меня во дворе - 1 января.
Выкинь ёлку
скоро первомай, самое время
Неужели уже шашлыки жарят.
Мало что жарят. Уже поле подожгли, ждем пожарных
Пожары от ебланов с травой уже довольно давно, не везде снег сошел, когда уже жгли( А шашлыки начались, как чуть потеплело, чтобы жопы не морозить. Бесят страшно, не неприятными запахами, а выгоревшими пятнами в природоохранной зоне и кучами мусора после.
У нас вчера зачем-то подожгли газон, пожарные тушили.
Одуванчики вылезли!!!
вообще как-то буйно зазеленело вокруг
вообще как-то буйно зазеленело вокруг
Да.
Я, если честно, запутался. Обычно меня в начале мая ломало от пыльцы березы, заканчивалось, когда она окончательно зеленела. А сейчас смотрю - они местами вполне себе зеленые, я пропустил период? Он быстро закончился? Что происходит?
Интересно в треде музыки флешмобное кто-нибудь слушает или только свое кидает...
Интересно в треде музыки флешмобное кто-нибудь слушает или только свое кидает...
Я слушаю в тех случаях, когда плеер позволяет песню прямо со страницы проигрывать. Но чаще там надо идти на ютуб и оттуда запускать, эти я проматываю всегда.
Интересно в треде музыки флешмобное кто-нибудь слушает или только свое кидает
Я иногда слушаю, а что-то и слушать не надо - некоторые вещи и так знаю.
Добавил вон In this moment в плейлист, почитал историю солистки, интересное.)
Я стараюсь все послушать, такие штуки, по-моему, и нужны для расширения кругозора. Но мне не помешали бы краткие описания вносимых композиций от анонов или хотя бы указание жанра, чтобы понимать, что ждать и что бежать слушать в первую очередь.
Я, если честно, запутался. Обычно меня в начале мая ломало от пыльцы березы, заканчивалось, когда она окончательно зеленела. А сейчас смотрю - они местами вполне себе зеленые, я пропустил период? Он быстро закончился? Что происходит?
Сережки не успевают опередить листья))
Американский клен тоже с листьями будет цвести.
Поменял газеты на шкафу, я молодец
Поменял газеты на шкафу, я молодец
зачем?