Вы не вошли.
А дать коту проголодаться самому?
а кто даст мне поспать тогда
На улице так приятно пахнет горелым, надоело флудить на холиварке, пойду прогуляюсь
Аноны, а вы тоже видите в небе под месяцем странный очень яркий объект?.. Как-то оно слишком ярко для звезды.
Аноны, а вы тоже видите в небе под месяцем странный очень яркий объект?.. Как-то оно слишком ярко для звезды.
Сейчас под месяцем Венера.
Вижу. Спутник какой-нибудь.
Видим. Надеюсь это инопланетяне (нихуя, мегафон просто перебирается на луну видать)
Отредактировано (2023-04-23 21:29:28)
Говорят, сегодня будет видно северное сияние на широтах вплоть до Москвы.
Сейчас под месяцем Венера.
О, спасибо анон! Я тоже шел по улице гадал, что это. Гуда это. Теперь в тред к астрологам
На улице так приятно пахнет горелым, надоело флудить на холиварке, пойду прогуляюсь
Неужели уже шашлыки жарят.
Сейчас под месяцем Венера
О, вон оно что! Спасибо.)
пропади они пропадом...
Неужели уже шашлыки жарят
А почему это так удивительно? В магазах уже видел наборы для шашлыков, да и температура у нас сегодня была до +19...
У нас в городе шашлыки жарить начинают уже в марте, даже если снег ещё лежит
Венера, да. Часто бывает.
Зря я что ли спрашивал про маринады для шашлыков в опросах
Нет, на холиварке у кого-то подгорает. Вот анон и решил сделать перерыв)
даже если мясо - филе
есть коты, которые просто не любят курицу. у меня тоже такой был, приходилось или ходить за ним и уговаривать, или садиться и по одному кусочку у него перед мордой класть - тогда ел. вот рыбу хомячил ад за ушами трещало, но ее же постоянно нельзя.
короче, сушка излечила все проблемы. жрет немного и тоже заебаться пришлось, подбирая, но жрет.
есть коты, которые просто не любят курицу. у меня тоже такой был, приходилось или ходить за ним и уговаривать, или садиться и по одному кусочку у него перед мордой класть - тогда ел. вот рыбу хомячил ад за ушами трещало, но ее же постоянно нельзя.
короче, сушка излечила все проблемы. жрет немного и тоже заебаться пришлось, подбирая, но жрет.
так котам свинину и говядину нельзя. сушку он жрет, но одна сушка это проблемы с почками в ближайшем будущем. ну пусть жрет, мОлодец, на улице бы пожил гарантированно меньше чем у меня
Говорят, сегодня будет видно северное сияние на широтах вплоть до Москвы.
Блин, я всё пропустил
ак котам свинину и говядину нельзя
говядину-то с чего? если ее обваривать, то уж всяко не вреднее куриного филе.
а вот мешать натуралку и сушку - вот это точно путь к дисбалансу и проблемам с печенью в ближайшем будущем. тем более если кот ест сушку, то он, очевидно, сыт и потому и не хочет курицу но твой кот - твое дело, конечно)
Ладно шашлыки... Анон сегодня видел, как уже купаются
У нас во дворе на 8 марта уже шашлыки жарили
дранон
Вот если бы бывший попросил у меня прощения, сейчас бы, может, катался с ним по ночному пахнущему дождём городу. Да и хуй с ним, зато я себе вкусняшек купил.
Мне как раз приснилось, что меня бывшая хуесосит. Лет пять не снилась, а вот поди ж ты!