Вы не вошли.
Анончики, может узнаете птицу по описанию?
▼Скрытый текст⬍
Похоже на молодого дрозда
Анон пишет:Анончики, может узнаете птицу по описанию?
Скворец, особенно черный скворец, похож. Они певучие. Посмотри, оно?
Не, у моей птички клюв был тоньше и чёрный. И у неё звук вообще на пение не был похож, а похоже как будто она дерево клювом быстро-быстро долбит. Но она этого не делала, голова вообще была запрокинута. Это у неё из горла такие звуки вырываются)
Похоже на молодого дрозда
Тоже нет, анончик, у дрозда клюв оранжевый и поют они нормально)
Отредактировано (2023-04-22 15:55:03)
Скворец пересмешник, любого изобразит. , но если клюв не тот, то да.
Анончики, может узнаете птицу по описанию?
В средней полосе скорее всего скворец
В средней полосе скорее всего скворец
▼Скрытый текст⬍
Не, анончик, это точно не он. Средняя полоса, но птица не наша. Ни разу такой раньше не видела.
У анона на почве насморка обонятельные галлюцинации, кажется.
Зашел в туалет, а там очень явственно пахнет жаренной курочкой с чесночком. Ну, или соседи сверху/снизу решили схомячить курочку не сходя с "трона".
у нас туалет через стенку от кухни и общая вентиляция так что как раз курочкой там запросто может нести
Чёрный жаворонок может быть?
Чёрный жаворонок может быть?
Тоже не он, клюв намного тоньше был и длиннее.
Чёрная крачка?
Мне кажется, такое только в этой стране могло произойти
Почему? Не только в этой стране есть долбоебы и подобного рода треш шоу. Есть, например, шоу Just Tattoo Of Us (на русский перевели как "Забей"), британская и американская версия, где люди приходят и получают рандомные татуировки, которые выбирают их близкие. Среди которых были не только хорошие татуировки, но и тату в виде надписей "slut", "гонорея", "сифилис", тату на животе в виде мужчины, стоящего раком (и получалось, что его анус был на пупке человека), с рисунками туалета с дерьмом, вибратора, Трампа на ягодице, тампона, срущей на животе девушки и т.д. Не знаю, платили ли люди за участие, но кому-то явно пришлось платить за удаление или перекрытие. В ситуации с "помадой" мастера однозначно долбоебы, ведущие себя как школотроны, за девчонку обидно, но, с другой стороны, подписываясь на подобные шоу нужно понимать, что ты можешь получить как что-то действительно классное, так и буквально хуй собачий. Их цель в первую очередь не хорошую татуировку тебе сделать, а сделать шоу, драму, треш, просмотры. Хочешь хорошую татуировку без такого рода сюрпризов - иди к хорошему мастеру и полноценно плати за его работу.
Анон надеется, что на даче съебет с нашего участка соловей в этом году, ЗАЕБАЛ ОРАТЬ ПО НОЧАМ!
Чем быстрее найдет себе подругу, тем быстрее заткнется!
Анон вот узнал, что соловей поет, чтобы, образно говоря, охлаждать яйца
Чёрная крачка?
Ой, блин, простите аноны, я туплю это оказался подрощеный слеток чёрного скворца, мне просто не хватило ума погуглить птенцов. А клюв у них оказывается бывает черно-бурый, а не жёлтый или светлый, как на фотках (анон догадался прочитать статью на Вики до конца). Жёлтый он в определённые периоды становится. Аноны со со скворцами, простите за путанницу) Спасибо всем за помощь!
Вот примерно такой он был, только казался черным
Отредактировано (2023-04-22 17:20:04)
Бля, убивал бы таких "мастеров"
ужас.
Аноны, а куда на форуме пойти, чтобы перетереть за сервисы яндекс? Кажется я столкнулся еще с одним способом, как магазины, сотрудничающие с яндексом, налюбливают людей
Аноны, а куда на форуме пойти, чтобы перетереть за сервисы яндекс? Кажется я столкнулся еще с одним способом, как магазины, сотрудничающие с яндексом, налюбливают людей
может быть, сюда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931
может быть, сюда?
Спасибо, милый анон
Бля, убивал бы таких "мастеров"
Девочка пришла на акцию, где тебе рандомно набивают тату, какое в автомате выпадет. Ей набили собачий хуй
То есть они следовали условиям акции: обещали набить рандомную херню, набили рандомную херню.
Участникам, я так понимаю, не пришло в голову поинтересоваться из сего состоит пул изображений и ограничениями.
Какой-то набор эталонных малолетних дебилов: одним все еще кажется смелым и необычным рисовать хер, вторые играют в "открой рот закрой глаза" с незнакомцами.
бля, не смог найти тред проебов чето, напишу тут
случайно отправил заказчику файл с именем "Сергей.Зашквар"
ну, как случайно... Там надо было "застройщик", а у меня автозамена таких сложных слов не знает...кароче, помянем.
бля, не смог найти тред проебов чето
У нас есть автозамены тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7730&p=3
кароче, помянем.
Ну ты это, скажи, мол, перепутал))
Сергей.Зашквар
он даже погугли что это
ой как я ору, ну вроде все ок
Анон сейчас ищет шмотки на Озоне и хочет орнуть в пространство, но не настолько, чтобы идти в тему "Озон ебанулся", так, с легким недоумением
Модель: рост 172 см. грудь - 82 см, талия - 63 см, бёдра - 98 см. Размер на модели: 50
Зачем и нахуя одевать худую девушку в вещь, которая на ней буквально висит мешком (нет, это не оверсайз)? Как выглядит эта вещь, когда она по размеру? Этого анон никогда не узнает...
Красивое
▼Скрытый текст
До чего релаксирующая штука, так бы и смотрел 10 часов подряд.
ловлю кота по квартире и тыкаю носом в мясо, потому что заветренное мясо эта фря жрать не будет. а по жизни он очень расслаблен, если не сказать - пофигист, и за мясом охотиться не будут, даже если мясо - филе. картина маслом! будто мне это мясо больше нужно
А дать коту проголодаться самому?