Вы не вошли.
Анон подумал на другом языке. Очень странное чувство.
Я иногда думаю отдельные диалоги и фразы на английском, сочиняя сюжетки для фиков. Иногда доходит до того, что я хожу в тред переводчиков спрашивать, a kak eto po-russki?
При этом на английском не пишу, но много читаю/смотрю/играю на нем.
Иногда сны на английском снятся, но очень редко. Сегодня во сне я с кем-то разговаривал, а персонаж сна меня поправил, мол, я ошибку сделал
Узнал про технику вышивки перевить. Из ткани выдергивают нитки, чтобы сделать сетку, и саму сетку уже обматывают (перевивают) цветными нитками, чтобы получился узор. Могут обманывать как сами нити сетки, чтобы осталась дырочка, так и закрывать клеточки целиком. Пишут, что это очень трудоемкая работа.
Коршуны прилетели в город и кричат за окнами. Так люблю эти их странные звуки
Узнал про технику вышивки перевить.
Анон, если не лень, запости еще и в треде "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6636&p=85, он там как раз в тему будет.
У нас в городе давно уже тепло. Все стоит зеленое. Птички прилетели, отщебетали и гнездятся. Цветет форзиция, вишня и черемуха.
А одуванчиков нет! Вообще! Они же каждый год первыми лезли...
Отредактировано (2023-04-22 09:43:39)
В СПб появилась мать-и-мачеха, одуванчики, подснежники вовсю цветут, на черемухе уже маленькие листочки. В центре города вовсю отмывают фасады зданий. Еще не верится, что можно гулять в джинсовой куртке, а не в демисезонной.
Отредактировано (2023-04-22 09:42:26)
Коршуны прилетели в город и кричат за окнами. Так люблю эти их странные звуки
а я даже не знаю как они орут. может у меня за окном они же надрываются?
У нас тоже птички по утрам начали петь. Проблема в том, что рассвет этак часа в четыре утра. Сегодня страдал бессонницей и радовался за них, но не от всего сердца (с)
Ага, у тебя тоже среди ночи птички оруть?) Обнимемся!
Анон: ищет силиконовые подпяточники.
Яндекс: показывает анону анальный фаллоимитатор.
Яндекс, ты там норм вообще?
Бля, убивал бы таких "мастеров"
Девочка пришла на акцию, где тебе рандомно набивают тату, какое в автомате выпадет. Ей набили собачий хуй
Люди в комментариях возмутились и студия соизволила перекрыть этот пиздец. Правда всю дорогу откровенно издевались над девочкой, ведь она поняла что это такое, только через несколько дней и вообще как так человек может не понравиться такой шедевр.
И кстати это стоит денег, говорят 5к.
ведь она поняла что это такое, только через несколько дней
потому что у художнега руки кривые, хрен на хрен не похож вообще!
а вообще писос конечно...
а я даже не знаю как они орут. может у меня за окном они же надрываются?
Ты бы их узнал))
Анончики, может узнаете птицу по описанию?
У анона на почве насморка обонятельные галлюцинации, кажется. Зашел в туалет, а там очень явственно пахнет жаренной курочкой с чесночком. Ну, или соседи сверху/снизу решили схомячить курочку не сходя с "трона".
Ты бы их узнал))
О, у меня такое или очень похожее орет периодически. Но у меня вообще затишье за окном только примерно с 11 вечера до 2 ночи, потом уже орут. Судя по голосам, все разные, но я их не различаю, просто понимаю, что много всякой твари и ночью, и утром, и днем. Только ворон и сорок определяю, ну и голубей на чердаке - у меня последний этаж.
У анона на почве насморка обонятельные галлюцинации, кажется.
Зашел в туалет, а там очень явственно пахнет жаренной курочкой с чесночком. Ну, или соседи сверху/снизу решили схомячить курочку не сходя с "трона".
Вентиляция же, анон я вот так в курсе всех кулинарных шедевров соседей, а так же того, что какая-то мразь повадилась курить в туалете
Бля, убивал бы таких "мастеров"
Конченные какие-то.
Вентиляция же, анон
Кухня по стояку у всех в другом конце квартиры, вот анон и удивился.
Ты бы их узнал))
Звучит будто они к интернету через диал-ап подключаются.
Анон надеется, что на даче съебет с нашего участка соловей в этом году, ЗАЕБАЛ ОРАТЬ ПО НОЧАМ!
Зашел в туалет, а там очень явственно пахнет жаренной курочкой с чесночком.
Хм, у меня неделю назад так в спальне запахло на какое-то время, запах ощущал не только я.
вот анон и удивился.
Анон хотел пошутить, а потом нагуглил.
Отредактировано (2023-04-22 15:46:51)
Анончики, может узнаете птицу по описанию?
Скворец, особенно черный скворец, похож. Они певучие. Посмотри, оно?