Вы не вошли.
Я вообще обожаю суп разбавлять,да, я извращенец, но чем больше воды - тем вкуснее
Странно, что пасту про батин жареный суп никто до сих пор не вспомнил
Отредактировано (2023-04-19 21:32:27)
Странно, что пасту про батин жареный суп никто до сих пор не вспомнил
Не знаю, что это за паста такая, но у меня есть кулстори про жареный борщ от матушки.
Мне родители регулярно присылают посылки со всякими вкусностями - от конфет и паштета, которые действительно региональные, до чего-то очевидного типа кофе, который я и сам могу купить, но вот им хочется внимание проявить. И однажды матушка прислала мне банки. Стеклянные. Почтой России. Они доехали, что удивительно, но самое интересное было в содержимом, потому что оно выглядело как борщ в банке. Я охуел и пошел звонить. Оказалось, матушка натушила мне чего-то странного из капусты, помидоров, фасоли, кукурузы (??) и там еще по мелочи, бахнула туда немного уксуса и закатала.
Чсх, штука полезная оказалась, ее можно и к яичнице на сковородку вывалить, и к гарниру из риса/гречки/макарон добавить. Но я эту жижу так и зову борщом в банке)))
Но я эту жижу так и зову борщом в банке)))
оНИ РЕАЛЬНО продаются в магазине. Типа суп в банке)
А куриный бульон вкусно пить, кто ж спорит.
Я поспорю. Говяжий вкуснее!
Я вас послушал и таки пошел купил себе какой-то рыбный суп на завтра.
А послезавтра, надеюсь, и в самокат лапшу довезут.
Я поспорю. Говяжий вкуснее!
У меня к говяжьему больше требований: чтоб прозрачный, нежирный, без привкуса костей, с хорошим набором специй... А для куриного достаточно свежей курицы, соли, петрушки и лаврушки.
оНИ РЕАЛЬНО продаются в магазине. Типа суп в банке)
И это просто спасение! Люблю супы, да и вообще - еда, блин, хорошая штука. Но готовить каждый раз эту нарезку... Да и вообще готовить а тут взял банку и не паришься.
По-моему, у живых людей так не бывает, люди любят только некоторые блюда определённого типа, а не весь тип от и до.
И тут я задумался, есть ли что-то из картошки, что я не люблю...
Глазки.
Наверняка! Представь какую-нибудь свою нелюбимую еду - и мысленно добавь туда картошку.
Наверняка! Представь какую-нибудь свою нелюбимую еду - и мысленно добавь туда картошку.
Безе с картошкой - это, конечно, мощно
Предсиавил. Как раз картошычку я оттуда и выскребу и съем
Дранон
Отредактировано (2023-04-19 21:53:00)
Как тебе может не нравиться безе, анон, мневасжаль)
Картошкофил всегда найдет способ добыть картошку
(Марсиане подтверждают)
Только если хруст есть.
Ну вот так же, как тебе не нравится что-нибудь другое. И ничуть не жаль, гадость сухая и приторная, буэээ.
Картошка идеальна. Даже латте с картошкой прекрасен.
Картошка идеальна. Даже латте с картошкой прекрасен.
О, я вижу вы гурман.
Моя мама какими-то странными путями (60+, с интерном на вежливом и непонятном "вы") увлеклась BTS х)) хз где она о них прочла/увидела, но она мало того, что различает, так еще выучила по именам!) Я немного позитивно офигел, ибо увлечение группами/музыкой/накрашенными мужчинами/азией за ней не наблюдалось. Пообещела показать ей китайских красавцев, т.к. она расстроена, что корейцы уходят в армию
Нет, все-таки лайвы были гораздо, гораздо круче 20 лет назад!
Анон с ностальгией под винишко крутит не смотренные концерты былых дней.
Это я смотрел в 2000-х *ностальгирует по джей-року*
Пообещела показать ей китайских красавцев, т.к. она расстроена, что корейцы уходят в армию
Но так они же возвращаются через годик или сколько у них там