Вы не вошли.
Чай тоже просто вода, и кофе, и какао с газировкой, и пиво тоже, если так.
Это все не объявляют едой. Суп должен считаться просто компотом с овощами. Это больше напиток, чем еда.
Чай тоже просто вода, и кофе, и какао
Представил, как хорошо жевать чай, кофе и какао с сахаром, но без воды.
Всю воду можно вылить и сделать с приправами блюдо без воды.
Это особенно хорошо звучит в приложении к рецептам, начинающимся с "возьмите эту гору специй, положите в кастрюлю и варите -надцать минут, потом выкиньте варёные палки, корни и траву нахуй".
Вот да! Ты меня понимаешь. Всю жизнь ненавижу супы из-за воды.
А вокруг одни любители водички с овощами.
Просто тот анон не любит, когда жидкое и нежидкое соединяется в одном блюде
Судя по тому, что он всё время называет жидкую часть супа водой, его кормили чем-то вроде килограммовой курицы, сваренной в ведре воды.
Судя по тому, что он всё время называет жидкую часть супа водой, его кормили чем-то вроде килограммовой курицы, сваренной в ведре воды.
Да наверняка просто в детстве насильно пихали супы, вот и вырастили несчастного ребенка с идиосинкразией к супам. Пищевое насилие это дело такое, даже вкусные блюда можно заставить возненавидеть, если заставлять их есть.
Судя по тому, что он всё время называет жидкую часть супа водой
Когда ты кладешь картошку в суп, то она остается картошкой даже в конце приготовления. Когда ты кладешь мясо, то оно все равно остается мясом. Не важно сколько ты насыпал туда травы и палок. Так и вода остается водой.
Просто тот анон не любит, когда жидкое и нежидкое соединяется в одном блюде
Ну, его право, но странно называть водой то, что имеет яркий вкус и плотность, и где столько "начинки", что нельзя с ней просто выпить, как компот.
Так и вода остается водой.
То есть чай и кофе - это вода, ясн.
Захотелось сказать - не нравится суп, отдай мне.
Анон не любит готовить супы, а покупать не всегда успевает.
Чёт том яма захотелось
еле нашёл, кто это: Cha Fuxi, Jiang Fengzhi
Спасибо, анон, послушаю, я люблю традиционные китайские инструменты. Правда я больше люблю в относительно современной обработке.
Чёт том яма захотелось
Это тебе в тред бич-пакетов)
Чёт том яма захотелось
А мне лапши, а ее в самокате второй день нет...
Это тебе в тред бич-пакетов)
Чего сразу бич-пакетов-то? /обиделся анон, собиравшийся завтра варить некое подобие том кха/
Чего сразу бич-пакетов-то? /обиделся анон, собиравшийся завтра варить некое подобие том кха/
А там самостоятельно приготовленные блюда паназиатской кухни тоже иногда обсуждают. Вдруг анону будет интересно?
Даже в окрошке не вода, а квас или кисломолочка.
Есть варианты с минералкой)
Чай тоже просто вода, и кофе, и какао с газировкой, и пиво тоже, если так.
Все жидкости просто вода с добавками. Долой воду!
Вообще я в детстве сначала съедал гущу, а потом пил бульон с хлебом или гренками, или сухариками. Суп именно как суп я любил тогда только пробабушкин. Или щавелевый. То есть в виде большого исключения
Отредактировано (2023-04-19 19:29:11)
Возможно дело в том, что гугглу сейчас Россия денег не приносит и заниматься оптимизацией поиска на русском языке ему ни к чему.
Они там вручную каждый раз ищут, что ли?! У оптимизации поиска такой малый "запас прочности", что за год с хвостиком от неё ничего не осталось?
Представил, как хорошо жевать чай, кофе и какао с сахаром, но без воды.
Ну, каркаде можно и так погрызть, оно кисленькое...
Представил, как хорошо жевать чай
Желе из чая реально вкусная штука.
Ну, каркаде можно и так погрызть, оно кисленькое...
Да мы с братом в детстве и из какао с сахаром крем делали - добавляли масло или сметану, перемешивали хорошенько. Но это уже совсем другая история.
Суп именно как суп я любил тогда только пробабушкин. Или щавелевый. То есть в виде большого исключения
Было бы куда более странно, если бы ты любил вообще все подряд супы на свете. По-моему, у живых людей так не бывает, люди любят только некоторые блюда определённого типа, а не весь тип от и до.
А куриный бульон вкусно пить, кто ж спорит.
А куриный бульон вкусно пить, кто ж спорит.
Я спорю, пить бульон как напиток - еще большая гадость, чем есть его вместе с гущей