Вы не вошли.
я сразу думаю, что она тратит свою жизнь на хуйню. Но молчу, потому что я тоже трачу свою жизнь на хуйню, только другую,
Анон, ты уподобился Будде!
Я аж пошёл и перечитал все 22 фика
Ссылочкой поделись? Анон не имеет понятия, что это, но заинтересовался.
Какой русский не пьет виски
Чур, медведь мой!
Эх, хорошо я сейчас поела, душевно.
И лежу отдыхаю.
Ваще нет хорошей новой музыки, ну совсем
Вопрос в том, насколько она действительно новая, вон японцы The Pen Friend Club в 2012 году образовались, но играют музыку в стиле 60-х, и это отнюдь не единичный пример новых групп, играющих ретро или "ривайвал". Опять же если в 70-80-х чуть ли не каждая новая группа порождала новое направление с довольно чёткими характеристиками, то сейчас новые группы, наоборот, размывают устоявшиеся стили тем, что добавляют к ним элементы других стилей, но новых стилей при этом практически не порождают, потому что рекомбинация старого далеко не всегда катит за новое.
Ссылочкой поделись? Анон не имеет понятия, что это, но заинтересовался.
На английском
https://archiveofourown.org/tags/Ivan*s … laf)/works
На русском https://ficbook.net/readfic/67425/171783#part_content
Сам комикс на русском https://m.vk.com/oglafach
Отредактировано (2023-04-19 13:39:13)
Эх, хорошо я сейчас поела, душевно.
И лежу отдыхаю.
Классно же я вот сейчас кушаю вкусный суп, хорошееечно
Что-то Гугл-поиск совсем перестал мышей ловить
Искала сейчас информацию по вопросу, который мне мой банк подкинул. Если в Гугле задаешь поиск по фразе "тинькофф вернулись деньги на карту за 11 число", то в результате выдачи статьи: "Тарифы для брокерского счета - Тинькофф", "Аналитика рынка - Тинькофф", "Кэшбэк за покупки в Тинькофф Городе" и т.д., короче ни одного подходящего результата. Задаешь поиск по той же фразе в Яндексе - вся первая страница в новостях о сегодняшнем сбое в тинкофф.
Что-то Гугл-поиск совсем перестал мышей ловить
Возможно дело в том, что гугглу сейчас Россия денег не приносит и заниматься оптимизацией поиска на русском языке ему ни к чему.
Возможно дело в том, что гугглу сейчас Россия денег не приносит и заниматься оптимизацией поиска на русском языке ему ни к чему.
Я что-то такое и подозреваю. В любом случае, с поиском по актуальным вопросам теперь лучше сразу идти в яндекс.
что-то такое и подозреваю. В любом случае, с поиском по актуальным вопросам теперь лучше сразу идти в яндекс.
Да это давно уже. В гугл только с англоязычными вопросами имеет смысл лет уж несколько
Искала сейчас информацию по вопросу, который мне мой банк подкинул. Если в Гугле задаешь поиск по фразе
Иногда помогает ткнуть на точное соответствие и за 24 часа в инструментах. Иногда нет.
Ненавижу суп всей душой. Это самое идиотское блюдо эвер. Просто овощи и мясо, которые зачем-то разбавили водой. Лучше есть все отдельно и запивать чаем, чем это недоразумение.
. Просто овощи и мясо, которые зачем-то разбавили водой.
Это ты какую-то неудачную окрошку описал В супе бульон
Это ты какую-то неудачную окрошку описал
Даже в окрошке не вода, а квас или кисломолочка.
В супе бульон
Это просто вода, в которой варилось мясо. Мясной компот.
Просто овощи и мясо, которые зачем-то разбавили водой.
Понимаю тебя, анон! Признаю только супы-пюре
Это просто вода, в которой варилось мясо. Мясной компот.
Там не только мясо, там и все ингредиенты супа варились. И каждый что-то да добавил ко вкусу бульона.
Анон купил новые наушники, и они ему как раз Мега-удобные, никогда не думал, что наушники могут быть такими! Звук хороший на мой непритязательный вкус, а еще у них кросивая подсветка
И каждый что-то да добавил ко вкусу бульона
И приправы многое дают вкусу блюда. Может, анон просто невкусные супы ел.
Хороший мясной бульон со специями, чили, имбирем, туда грибов, креветок, порея, еще всякого - мммм!
Это все просто вода. Дело не во вкусе, а в воде. Всю воду можно вылить и сделать с приправами блюдо без воды.
Чай тоже просто вода, и кофе, и какао с газировкой, и пиво тоже, если так.
Это все просто вода. Дело не во вкусе, а в воде.
Вот да! Ты меня понимаешь. Всю жизнь ненавижу супы из-за воды.
пиво тоже, если так.
вот не надо