Вы не вошли.
В отсутствии координации слух-голос
звучит загадочно... это как качать мышцу мысленно?
Это как ты потенциально можешь ходить, но не умеешь. Не знаешь, как согласовать свое желание встать и пойти и движения ног и корпуса.
Это уметь воспроизвести определенный звук. Как художники различают один из сотни оттенков и подбирают его на палитре.
Как художники различают один из сотни оттенков и подбирают его на палитре.
А кто не в цвете работает, тот не художник?
Как художники различают один из сотни оттенков и подбирают его на палитре.
вот это мне понятно, а с музыкой темный лес. при том что цвету я тоже не учился особо...
А в чем он работает?
Дура, такую притчу испортила! (с)
А в чем он работает?
Тушь, карандаш, уголь, гравюры, и т.д.?
А в чем он работает?
В линии и пятне, иногда в объеме, но это уже больше к скульпторам
Тушь, карандаш, уголь, гравюры, и т.д.?
Черный тоже цвет.
Черный тоже цвет.
Не прикидывайся дураком.
Не прикидывайся дураком.
Не еби мышей где не надо.
Анон решил послушать музло своего детства. Слушает раннего Агутина. Но, как ни странно, многое заходит и сейчас! Например, "Двери в небеса", "Разговор о дожде", " Никому не сестра", "Летний дождь" и, конечно, "Хоп-хэй-ла-ла-лэй нон-оп транс-гей"
Может, анон говноед, но зато взностальгнулось хорошо.
Отредактировано (2023-04-17 22:18:55)
Черный тоже цвет.
- Ребе, скажите, черный - это цвет?
- Определенно, цвет.
- А белый?
- Цвет, конечно.
- Вот видишь, Мойше, я таки тебе продал цветной телевизор!
Например, "Двери в небеса", "Разговор о дожде", " Никому не сестра" и, конечно, "Хоп-хэй-ла-ла-лэй нон-оп транс-гей"
Мне у него еще "Не унывай" и "Летний дождь" нравятся.
В отсутствии координации слух-голос
Вот имхастая имха, но и это, и сам слух, и чувство ритма качаются, можно научиться.
А вот тембр голоса - он уникальный.
Я все страдаю, что мне мой не нравится, либо я еще не научился им пользоваться так, чтоб нравилось...
Отредактировано (2023-04-17 22:21:04)
Мне у него еще "Не унывай" и "Летний дождь" нравятся.
А мне "Остров".
Анон пишет:В отсутствии координации слух-голос
Почему мысленно, вполне физически. Вот те самые мышцы, которые задействованы в извлечении звука. Если они у тебя непривычны к тому, чтобы извлекать звук согласно нужной программе (мелодии), т.е. навыка нет, то воспроизвести ее не получится, как и у младенца не сразу получается нормально ходить.
Почему мысленно, вполне физически. Вот те самые мышцы, которые задействованы в извлечении звука. Если они у тебя непривычны к тому, чтобы извлекать звук согласно нужной программе (мелодии), т.е. навыка нет, то воспроизвести ее не получится, как и у младенца не сразу получается нормально ходить.
я сейчас мысленно извлекаю звуки по видео с ютуба. думаю насколько это вообще имеет смысл. травма у меня, могу только мысленно практиковаться
с мышцой кстати получалось добиться лучшей координации во время простоя, когда не мог поднимать гантели.
Есть какие-нибудь блогеры, которые бы стебали книжных блогеров?
Их вроде надо варить определенное время и в ледяную воду (можно прям льда в воду накидать) класть после варки, чтобы они быстро остыли и не варились медленно изнутри. Или чёт такое
Нет, в холодную воду кладут, чтобы они легко чистились.
И еще я читал, что крутые повара рекомендуют не варить, а довести до кипения, выключить огонь, и оставить в этой воде доходить до кондиции.
Так что анон все правильно сделал
Есть какие-нибудь блогеры, которые бы стебали книжных блогеров?
Спроси в треде буктьюберов.
Привезли заказ из кафе. Чужой. Понял это анон, когда разорвал все пакеты и заглянул в коробочки, т.к. пакеты не подписаны, а коробочки подписаны сокращениями типа "крт.с.мс". И пакетов было аж три. Позвонил в кафе, курьер вернулся. Анон отдал ему чужой заказ в пакетах Самоката, т.к. эти, конечно, уже порвал. Ну, вроде курьеру пофиг. Анон получил свой заказ, поел, а потом обнаружил, что забыл переложить из чужого заказа бутылочку с компотом. Не заметил. Но явно уже курьер уехал далеко. И вот анон думает, а что делать? В чат поддержки писать? Или забить и выпить самому? Но тогда кто-то не получит свой компот. Хотя уже всяко не получит.
Я просто хотел спокойно пожрать...
Хотя уже всяко не получит.
Вот именно. Не забивай себе голову чужими проблемами.
Курьер облажался, пусть у него голова болит.
В чат поддержки писать?
Можно написать для очистки совести, в плане "я сделал все, что мог", чтобы закрыть для себя эту тему. А потом уже выпить компот.