Вы не вошли.
Ну блин, я теперь из-за вас рыбу хочу, но есть ее не могу с тех пор как костью подавился
Как-то бабушка купила живую рыбу. Дома мы набрали ванну и пустили рыб плавать. Мне было жалко карпов и я стала уговаривать бабушку оставить их как домашних рыбок. Бабушка убеждала меня, что в водопроводной хлорированной воде рыбы сами скоро подохнут и нам всё равно придётся их съесть. Ну и ладно, ответила я, но давай немного подождём. Рыбы оказались живучими и никак не желали помирать своей смертью. Напротив, бодро плавали, радовали меня своей активностью и собрались жить долго. Бабушка очень удивилась, весь её жизненный опыт был иным. Через несколько дней я смирилась, рыбы были умерщвлены молотком по бошке. Было грустно — такой эксперимент завалили! Уникальные же рыбы попались.
Рыбы оказались живучими и никак не желали помирать своей смертью. Напротив, бодро плавали, радовали меня своей активностью и собрались жить долго. Бабушка очень удивилась, весь её жизненный опыт был иным.
Может быть, анон, у тебя есть магические силы, и ты, сам того не понимая, заколдовал рыб
Уникальные же рыбы попались.
У нас ерш пару недель жил в тазу, в итоге помер сам. Я не помню, обычную воду из-под крана ему заливали, или отстоявшуюся.
Анон прочитал про поганку. Анону теперь жутко
Про какую поганку?
Я пару раз покупал рыб или уток, потому что мне было жаль, что их никто не съест.
Про какую поганку?
Гриб
У вас есть фики?? Мне приходится читать летсплеи дидов!
Молодежь! Нам приходилось вырывать из канона страницы, тасовать обрывки в случайном порядке и читать то, что получилось!
Молодежь! Нам приходилось вырывать из канона страницы, тасовать обрывки в случайном порядке и читать то, что получилось!
У вас хотя бы был перевод! Нам приходилось читать в оригинале то, что мы могли достать! Со словарем
Отредактировано (2023-04-17 02:16:27)
У вас хотя бы был перевод!
У вас хотя бы был канон. Лилейные кипарисы, смотрю на вас.
У вас хотя бы был перевод! Нам приходилось читать в оригинале то, что мы могли достать! Со словарем
У вас хотя бы был словарь!
Ну блин, я теперь из-за вас рыбу хочу, но есть ее не могу с тех пор как костью подавился
Купи что-нибудь без костей. Рыбные котлеты, консерву или пресерву.
Вот так думаешь-думаешь "скоро надо будет обновлять шапку", а потом открываешь последнюю версию и вдруг понимаешь, что в треде набежало уже почти СТО БЛЯДЬ СТРАНИЦ Скоро, ага. Скоро. Как долго я думал об этом скоро.
Первый раз в жизни на пасху сварила яйца и желток не посерел. Да вообще, первый раз в жизни у меня получились яйца вкрутую с непосеревшим желтком. То ли потому, что в холодную воду не клала остывать, то ли потому, что сварила по сути в мешочек, но оставила в кипятке ещё минут на десять.
Отредактировано (2023-04-17 04:49:54)
вкрутую с непосеревшим желтком
А это разве не от длительности варки зависит? Чем дольше варишь, тем сильнее он сереет.
То ли потому, что в холодную воду не клала остывать, то ли потому, что сварила по сути в мешочек, но оставила в кипятке ещё минут на десять
Их вроде надо варить определенное время и в ледяную воду (можно прям льда в воду накидать) класть после варки, чтобы они быстро остыли и не варились медленно изнутри. Или чёт такое
Чем дольше варишь, тем сильнее он сереет.
У меня всегда серели. Хоть сразу в кипяток, хоть сначала в холодную, хоть пять минут, хоть шесть-семь варить. А тут случилась магия!
не варились медленно изнутри
А у меня как раз получилось, что медленно варились изнутри - я просто огонь отключила, а яйца в кипятке оставила минут на пятнадцать.
Может, яйца свежайшие попались?
Отредактировано (2023-04-17 07:25:05)
Что за люди! Ладно бабушатник чистят, но зачем в макулатуру документы-то сдавать? Не паспорт, нет. Но всякие справки и договоры, можно хотя бы паспортные данные вымарывать или вырывать?
Ладно бабушатник чистят, но зачем в макулатуру документы-то сдавать?
Может они не знали.
А ты откуда знаешь?
Первый раз в жизни на пасху сварила яйца и желток не посерел.
Под посерением ты имеешь в виду серость всего желтка или когда он по краю серенький, а внутри все-таки желтый?..
где то еще сдают макулатуру за деньги? анон вот даже бутылки и банки не может сдать поскольку все приемки у черта на рогах( захочешь быть ответственным гражданином - авотхуй.