Вы не вошли.
*анон погуглил, что это за сериал*
Слышал, как две мамы разговаривали, одна искренне возмущалась, что муж закачал ей на дачу на флешку сериалы, в том числе "Молодой папа", она по названию возлагала на него большие надежды, а он внезапно оказался не про сложности молодых папаш с детками. Из-за этого с мужем поругались.0.о
Ну хоть бы подрочила на Лоу XD
а он внезапно оказался не про сложности молодых папаш с детками
Вместо какого-то говна получила годный сериал и еще недовольна. Вот дура.
Анон пишет:а он внезапно оказался не про сложности молодых папаш с детками
Зато хоть какая-то польза хоть кому-то, анон вот про этот сериал узнал и захотел зазырить))
Аноны, когда где угодно, хоть в фильме, хоть в игрушке, хоть в порнухе, показывают воина и воительницу, то у него часто есть шрамы всякие боевые, а у неё, несмотря на такую же деятельность, гладкая кожа без шрамов, будто самое опасное, через что ей довелось пройти - это тотальная лазерная эпиляция в салоне. Короче, смотрю на такого всего в шрамах и гладенькую воительницу рядом - и нелепо же это выглядит, блин. Ну вообще нелепо(
Аноны, когда где угодно, хоть в фильме, хоть в игрушке, хоть в порнухе, показывают воина и воительницу, то у него часто есть шрамы всякие боевые, а у неё, несмотря на такую же деятельность, гладкая кожа без шрамов, будто самое опасное, через что ей довелось пройти - это тотальная лазерная эпиляция в салоне. Короче, смотрю на такого всего в шрамах и гладенькую воительницу рядом - и нелепо же это выглядит, блин. Ну вообще нелепо(
Сразу же вспоминается "Смертельное оружие-3" и сцена, где герой с героиней мерились, у кого шрамы круче
Сразу же вспоминается "Смертельное оружие-3" и сцена, где герой с героиней мерились, у кого шрамы круче
Ещё в Arrow подобная сцена была)
И мне кажется в Leverage тоже, но тут не так уверена, давно не пересматривала.
Ещё в Arrow подобная сцена была)
Да?) Надо будет зазырить.
У Эммы из Last Remnant шрамы на лице(остальное тело закрыто).
У Эммы из Last Remnant шрамы на лице(остальное тело закрыто).
О, клёвая героиня!
Анон неожиданно обнаружил, что есть игра по валкинг деад для телефонов О_о
Анон так симов в апокалипсисе разукрашивал шрамами через маски и косметику, потому что ну что за фигня, кругом разруха, а они при макияже.
Анон пишет:
А я бы хотел сериал про папаш-одиночек с детишками...
(Вообще не в теме топика)
Я помню так парень с девушкой дрались, а вот про шрамы не уверена.
продублирую сюда из треда про чужого:
анончики, может кто знает название мелодии, которая играла, когда Дэниелс в каюте проснулась от звуков сирены? какие-то чуть ли не птичьи преливы на фоне тишины. эта музыка в фильме пару раз встречалась, среди официального саундтрека вроде ее нет.
Вдруг кому-то пригодится
Анону стыдно, но в юности строчку из песни Руки Вверх "Забирай меня скорей" читал так "и целуй меня везде, я ведь взрослая в пизде"
Божечки, я видел краем глаза фигмовских Tabletop Museum, но к этому меня жизнь не готовила
У дома асфальт раньше был испорчен надписями вроде "маша/клава" и телефон, естественно понятно что рекламируя, но кого-то упороло и к этим надписям добавились надписи "аборт-убийство".
Но прежние надписи стирать никто не стал. Вместе это смотрится своеобразно.
Анон пишет:Анон пишет:
А я бы хотел сериал про папаш-одиночек с детишками...
(Вообще не в теме топика)
+1, было бы круто. Я про пап одиночек знаю только игру Dream daddy.
А я знаю фильм "Служебный роман" . Там тоже был папа одиночка с детишками.
Из советских есть усатый нянь еще. Про воспитателя детсада.
Как же меня заебывают аноны в одной ветке (не особо активная). Блядь, доебываются до медицинских терминов, потому что им прищемило ЧСВ.
Как же меня заебывают аноны в одной ветке (не особо активная). Блядь, доебываются до медицинских терминов, потому что им прищемило ЧСВ.
О, почувствовал, что расту над собой, несколько лет назад, наверное, начал бы искать эту ветку
Был какой-то ситком пару лет назад про папаш. Я попробую после работы поискать название.
Dream daddy
А это разве не про шугар дэдди?