Вы не вошли.
нужно только плеером отдельно открывать по урлу.
Я тебе больше скажу, если поменяешь системную дату на 2020 год, можешь и браузером открывать.
А в куличах это какая-то непонятная сухая булка.
А мне нравится, только почему-то стали добавлять цукаты вместо изюма. Завтра кстати у нас вечер самостоятельного выпекания куличей, интересно, что получится
Я тебе больше скажу, если поменяешь системную дату на 2020 год, можешь и браузером открывать.
хера себе.
в целом с плеером мне, пожалуй, удобнее, но я реально не знал. Спасибо.
Вкусность кулича напрямую зависит от того, кто и как его делал. Всю жизнь считала, что это какая-то гадость, потом попробовала в исполнении профессионала, и оказалось что это у меня до этого кулича хорошего не было. Жаль что в этом году они не делают на продажу.
непонятная сухая булка.
Сдобы мало кладут (яйца, масло, сахар). При большом количестве сдобы получается тяжёлое тесто, кулич потом даже без пакета несколько дней не черствеет. Я когда-то сам пёк, сейчас уже ленюсь, у нас приличная кондитерская есть - печёт вкусные куличи.
Я на прошлой неделе взяла кулич с высокой жирностью, он не сухой и в целом вкусный (венский цех), но всё же не совсем то, чего мне хотелось. А хотелось мне одновременно пышный и не сухой. Но самой мне очень влом его печь.
У нас местная сеть супермаркетов печет творожные куличи, мне нравятся, но вот только печь они их начинают за несколько дней, то есть во вторник-среду они свежие, а дальше уже не очень... Если будет партия свежая - возьму, если нет - то и в топку.
Куда больший интерес вызвал сам... десерт "Пасха", это вот нечто творожное, никогда не ел, но сейчас смотрю - любопытно...
Отредактировано (2023-04-15 10:36:59)
я проспал половину субботу, а ведь лег в 11...
Отредактировано (2023-04-15 10:49:59)
Куда больший интерес вызвал сам... десерт "Пасха", это вот нечто творожное, никогда не ел, но сейчас смотрю - любопытно...
Это вкусная штука, но если делать по правилам, то жирная и печенеопасная.
Это вкусная штука, но если делать по правилам, то жирная и печенеопасная
походу, буду есть по сто грамм в день...
Вкусность кулича напрямую зависит от того, кто и как его делал
Мне повезло, у нас в соседнем магазине вкусно делают, а после пасхи ещё и распродают со скидкой.
а после пасхи ещё и распродают со скидкой.
Угу. Я первый кулич покупаю до Пасхи за полную стоимость, а остальные - после за 2/3 или вообще полцены.
У нас после пасхи со скидкой не продают. Хочу туда, где живут аноны выше.
Не понял что с АО3 несется, его хотят заблокировать в РФ по жалобе Фикбука? Шта?
Сори за слоупочество, только вылез из берлоги
Не понял что с АО3 несется, его хотят заблокировать в РФ по жалобе Фикбука?
С добрым утром. Да, заблокировали. Да, давно собирались и предупреждали. Нет, по чьей жалобе - хз, есть разные варианты, но какая разница?
Нет, какой-то депутат нашел ао3 и решил, что вот оно - мировое зло, рассадник цп и корень всех бед.
Не Фикбук и не депутат.
Ну, впн наше все
Не понял что с АО3 несется, его хотят заблокировать в РФ по жалобе Фикбука? Шта?
Сори за слоупочество, только вылез из берлоги
Отредактировано (2023-04-15 14:27:09)
В телеге холиварки есть ссылка, там и обсуждение.
"В РПЦ предупредили, что купленные в интернет-магазинах куличи не работают"
Дорогие друзья дорогих друзей, а как работают куличи?)
Отредактировано (2023-04-15 15:18:27)
"В РПЦ предупредили, что купленные в интернет-магазинах куличи не работают"
Интернет своими лучами их делает сатанинскими?
А если купить на сайте в том же "магните" и забрать самовывозом?
Дорогие друзья дорогих друзей, а как работают куличи?)
Как часть завершения поста.
Поэтому желающих заказать кулич с доставкой, и так приобщиться к манне, пранне, аффирмациям и благодати на сдачу, предупреждают, что это вот так не работает. Потому что суть не в форме булки, и даже не в ее рецепте, а в том, что ее верующий человек освящает по конкретному поводу, и ест в связи с конкретным праздником, имеющим для него конкретный смысл.
Ну а для неверующих он просто выпечка. И работает как выпечка всегда. Вас это предупреждение никак не касается.
Я купил в четверг охуенный кулич с цукатами и покрытый шоколадом вместо бумажной формы - не сухая булка, а влажный и вкусный Дорогой, но оно того стоило.