Вы не вошли.
Аноны, а у вас как в этот раз, пятница-развратница, питница или, как у меня, надо доделать работу?
Пятница, в которую я пытаюсь дочитать книгу, но отвлекаюсь на холиварку)
я свое ведро выпил
я пытаюсь дочитать книгу, но отвлекаюсь на холиварку)
я пытаюсь начать книгу, и все никак, тоже отвлекает холиварка
Аноны, а у вас как в этот раз, пятница-развратница, питница или, как у меня, надо доделать работу?
Спатница
Пятница-убиратница.
Но я сижу и залипаю.
прогнал ради смеха свой фик через переводчик. сцук, когда они так эволюционировать успели? вполне читаемо, местами даже здорово, если авторские загоны не считать. хрена се техника до чего дошла.
Это только с английским. Ибо там прямой перевод.
Любые другие языки идут язык А > английский >язык Б
Даже, например, французский?
Ура. Оказывается ларек с пирожками, который закрылся у дома, просто апгрейдился и переехал в торговый центр.
Даже, например, французский?
Да
Испанский точно, а популярность у него больше французского
Отредактировано (2023-04-14 19:42:53)
Задаюсь вопросом дернется ли рука снова купить эти невкусные пасхальные кексы или обойдется.
У нас наоборот - тесто в куличах не кексовое, а я кексы люблю.
С китайским и японским не очень дошла. Даже прям совсем не очень
С них на инглиш получше переводит Папаго, например, лучше заточенный под азиатские языки. Кто английским владеет, советую.
У нас наоборот - тесто в куличах не кексовое, а я кексы люблю.
Кексы это имеется ввиду такое плотненькое? Тогда да, я тоже люблю. А в куличах это какая-то непонятная сухая булка.
Кексы это имеется ввиду такое плотненькое? Тогда да, я тоже люблю. А в куличах это какая-то непонятная сухая булка.
Про суховатую булку очень точно(
Пошел снег и опять все дороги замело. Ахуенчик.
Спатница
И у меня.
А в куличах это какая-то непонятная сухая булка.
Творожные надо брать. Или те, которые с орехами/цукатами/тертым шоколадом/свежей клюквой в сахаре/белковым кремом/сгущенкой. Там почти тортики. А те, которые "сдобные" - реально сухая булка. В детстве были лучше.
Просто обычный выходной. То есть проебатница
Отредактировано (2023-04-14 21:05:16)
Спатница
+1, дико хочу спать
Но вино тоже есть
А в куличах это какая-то непонятная сухая булка
Точняк. Я всегда бесился, что это говно покупают, потом начал печь кекс-заменитель, он хоть съедобный. Потом научился покупать в качестве замены фруктовый хлеб))
Я всегда бесился, что это говно покупают
Странная причина для бешенства.
Как же меня веселит, что некоторые сайты для удаления вотермарок ставят свои вотермарки, если не купить про-аккаунт.
Странная причина для бешенства.
окей, скажу иначе: я бесился, что мои родичи тратят деньги на это несъедобное говно ради галочки
окей, скажу иначе: я бесился, что мои родичи тратят деньги на это несъедобное говно ради галочки
Кстати да, и стоит это счастье много. Но даже дорогие тоже эта сухая булка.
узнал, что несмотря на смерть флэша можно запускать мою любимую куклоодевалку, Hero Machine, на компе, потому что она сохранилась на сайте, нужно только плеером отдельно открывать по урлу.
Отредактировано (2023-04-14 22:55:17)