Вы не вошли.
Нет, тогда бы и протезы рук-ног не считались инвалидностью (хотя сейчас и такое бывает)
Соседке заменили бедренные суставы и сняли инвалидность, хотя у нее артроз всех суставов, а не ебет.
ни хрена себе!
У знакомой без одной почки и с протезом коленного сустава пытались снять инвалидность по причине "ну ходить-то вы можете"
пытались снять инвалидность по причине "ну ходить-то вы можете"
это ж классика. глубоко дементному (после забористого инсульта) разок выдали третью группу. ибо не только ходит, но ещё и знает, как его зовут и, если напряжёт останки мозгов, скажет, сколько ему лет. и предлагали в ноги кланятся, что хоть третью дали.
кто-то реально читает мои фички на ао3 через переводчик. охуеть
это ж классика.
согласен. Ее еще хирург пытался заставить приседать, хотя в карте черным по белому написано, что нельзя этого делать.
То ли он хотел сделать все, что ей точно-точно инвалидность дали, то ли я хз
У знакомой без одной почки и с протезом коленного сустава пытались снять инвалидность по причине "ну ходить-то вы можете"
Слышал историю, как пытались снять инвалидность с примерно таким же обоснованием, только там у человека не было ноги. А протез был
У меня так подруга упала в малолюдный фандом и пыталась добрать всего фикла из возможных. Попутно очень хорошо потянула английский)
Анон тихо ушел из одной давно бесившей тусовки, выдохнул, почувствовал себя как в анекдоте про "выгони козу"... и вот уже несколько дней борется с желанием ворваться обратно и заорать "Вы все тупые токсичные мудилы!".
Но это точно будет тупо, токсично и мудаковато, так что анон превозмогает и немного ноет
В дебильных про бургеры разговор завели. Теперь захотелось вредного
У меня так подруга упала в малолюдный фандом и пыталась добрать всего фикла из возможных. Попутно очень хорошо потянула английский)
даже боюсь представить как гугл переводит на англ мой русский
Меня автоперевод гугла косвенно мотивировал прикреплять собственные переводы стихов к тексту, если вдруг я зачем-то вставлял в текст стихи )) Потому что в комменты приходили люди и говорили "Ой, мне так понравилось, только вот в этом месте в переводчике был салат из слов". Окееей...
Мои тоже читают. Но у меня микрофандом. А я читал китайские фики по тому же микрофандому.
В дебильных про бургеры разговор завели.
Я сижу на руках, чтобы не флудить там на тему "проще/дешевле". Пофлужу тут: ну в Таиланде и дорогой макдак! Самый дешёвый бургер - 200 рублей на наши деньги. Проще и дешевле бургеры из 7-eleven жрать
даже боюсь представить как гугл переводит на англ мой русский
Ты всегда можешь попробовать перевести гуглом пару фрагментов ради интереса. Я так выяснил, что некоторые мои фички вполне читабельны на англе, а вот другие - вообще нет. Хуже всего переводятся фички по русреалу и если реплики короткие и ситуативные, там ваще пиздец. Если в основном авторский текст, и я не выебывался стилистически, то норм.
А, да, безличные, неопределенно-личные и прочие бесподлежащные предложения гугл в норме переводит через "Я", это иногда всирает логику. Ну и много проблем делает перевод местоимений, когда ты используешь он/она по отношению к предметам, гугл не выкупает контекст и не заменяет на it.
Отредактировано (2023-04-14 13:18:38)
Анон пишет:В дебильных про бургеры разговор завели.
Я сижу на руках, чтобы не флудить там на тему "проще/дешевле". Пофлужу тут: ну в Таиланде и дорогой макдак! Самый дешёвый бургер - 200 рублей на наши деньги. Проще и дешевле бургеры из 7-eleven жрать
Эх))) шавермошных много развелось в дс2, раньше бургеров поболе было. Сейчас я хз где бы брал кроме тех же вкусно и точка или бургер кинга. Ибо либо они ппц навороченные и жирные, либо слишком дорого.
Купил вот себе мультипекаря, дома делаю иногда но все же временами хочется именно того, маковского
прогнал ради смеха свой фик через переводчик. сцук, когда они так эволюционировать успели? вполне читаемо, местами даже здорово, если авторские загоны не считать. хрена се техника до чего дошла.
Зарегался на гос(!) сайте по безработице и поползли писать мошенники
что предлагают? боюсь их очень не отличить..
что предлагают? боюсь их очень не отличить..
Делать нихуя, получать дохуя.
Наверное, это не совсем мошенники, просто обещание не соответствует реальности
хрена се техника до чего дошла
С китайским и японским не очень дошла. Даже прям совсем не очень
Знаешь, обиднее, когда ты нигде не регался в последнее время, а всякие тупые прозвоны пошли по N-ному кругу...
Жалко нельзя зашазамить запах и узнать, что это такое(
Аноны, а у вас как в этот раз, пятница-развратница, питница или, как у меня, надо доделать работу?