Вы не вошли.
Ура, анон больше не будет пересекаться с одним бесящим чуваком.
Хочется почитать. Но если возьмусь за книжку, то зачитаюст до двенадцати, а с утра на работу
а старая это какая? синлиг у меня, покупал давно
эти тоже старые, с апельсином, кстати, чёт не нашёл вообще никаких
Аноны, что такое (как расшифровывается) "РПС", чем он отличается от "РПФ" и где про это можно бессмысленно поспорить, чтобы не было флудом и оффтопом?
моя субъективная кулстори, про меня и моих друганов: очень часто людям, интересующимся РПФ в смысле "реал-персон-неслэш" невероятно впадлу объяснять, что "РПФ" - это "Реал Персон Фанфикшн", поэтому проще сказать "я люблю РПС, но дженовый", на практике, при всей тупости звучания, людям это понятнее.
путаться не только в том, что такое "ГП"
ГОЛЛИВУДОПРАВДА, конечно. это без вариантов.
это без вариантов.
Тред Гарри Поттера смотрит на это утверждение с интересом.
Тред Гарри Поттера смотрит на это утверждение с интересом.
И из глубины веков
ГОЛЛИВУДОПРАВДА, конечно. это без вариантов.
Зависит от анона и тредов, где он сидит...
Мне вот только ГП в голову приходит, он со мной лет пятнадцать.
только ГП в голову приходит
Голливудоправда, да?
Зависит от анона и тредов, где он сидит...
Мне вот только ГП в голову приходит, он со мной лет пятнадцать.
Мне тоже, причем в голливудоправде я тоже сижу, но ГП её никто не называет
А я в голливудоправде не сижу, и у меня всегда разрыв шаблона, когда я вижу ГП применительно к ней
Через несколько минут у тебя с ярлычка натечет лужа
У меня максимум ярлычок размокал, хотя я тот еще любитель поставить чашку и забыть
Анон пишет:Эээ, нет, в англоговорящих странах есть обычная кола и ванильная кола, это не одно и то же.
Просто пример неудачный, но в целом тот анон прав, "ванильный" может быть не только "со вкусом ванили", но и "не имеющий особых или дополнительных свойств; обычный или стандартный". Например, vanilla Minecraft - Майнкрафт без модов, как есть, обычный.
Тотанон, который я, просто не следит за появлением новых вкусов, потому что не пьет колу. А так всю жизнь ванилла была обычной без добавок. Ужас, испортили пример этими своими ванильными модернизациями)
У меня на старом планшете перестала обновляться игрушка с три-в-ряд шариками!
Я в неё тыкал под сериальчик пару лет уже. А теперь уровни кончились и новые планшет не тянет.
Это была бы самая тупая причина покупать новый планшет, но на него все рано денег нет, так что обошлось
А госпожа вообще-вообще ебаться не может или только с рабом нельзя? И почему? Типа зашкварится? И если не является то что, партбилет отберут и в черный список внесут?
Тамошний ТС писал, что ваще-ваще. Только доминирование. Да, походу это что-то из тюремной жизни, про зашквар
Принцессы не какают, а госпожи не ебутся
Отредактировано (2023-04-14 01:46:39)
У меня максимум ярлычок размокал, хотя я тот еще любитель поставить чашку и забыть
У меня наоборот, ярлычок никогда не размокал, оставил на ночь, так просто на стол натекло.
Тотанон, который я, просто не следит за появлением новых вкусов, потому что не пьет колу. А так всю жизнь ванилла была обычной без добавок. Ужас, испортили пример этими своими ванильными модернизациями)
Вот интересно как, а где именно ты это слышал? А то я всю свою жизнь в англоязычных пространствах слышал classic применительно к обычной коле, но я в интернетах, в основном американских.
госпожи не ебутся
Но-но, госпожей не ебут Они от этого теряют свою магию наверное по логике того упорыша
Анон пишет:Ну, для третьей группы нужно -7 хотя бы. Это конечно не слепота, но жить с таким сложновато
Анон и не знал что за близорукость вообще могут давать инвалидность. У самого -8 если что.
У меня -12 и никто никогда не заикался про инвалидность по зрению. Полагаю, там не только сам минус роль играет.
Я подозреваю, что если близорукость компенсируется очками, пусть даже и не до единицы, то инвалидность все равно не дадут.
Да, вот как-то так.
просто морально не готов путаться не только в том, что такое "ГП"
И тут меня накрыло вьетнамскими флешбэками про то, как сам путался в "ФБ" - фикбук? Фандомная битва? Фэйсбук? Когда говоришь с вне-фандомными людьми, еще можно сориентироваться было, но в остальном - мрак.
Но-но, госпожей не ебут Они от этого теряют свою магию наверное по логике того упорыша
Они про top from the bottom не знают просто, необразованные, что с них взять...
Я подозреваю, что если близорукость компенсируется очками, пусть даже и не до единицы, то инвалидность все равно не дадут.
Нет, тогда бы и протезы рук-ног не считались инвалидностью (хотя сейчас и такое бывает). -20 инвалидность, отслоения сетчатки и тд. Но это надо у врача уточнять.
А кредит?
Рассрочка!