Вы не вошли.
Это норма.
+1. Моя исекай-фантазия кончилась на том, что меня превратили в жабу и депортировали в Зимбабве.
Анон и не знал что за близорукость вообще могут давать инвалидность. У самого -8 если что.
+1. У меня -9 и астигматизм.
И я к вам, хотя у самого только -4 и одни говорят про астигматизм, другие говорят, что его нет.
Но у подруг сильнее минус, и они тоже без инвалидностей...
Аноны, инвалидность по зрению дают, если коррекция не помогает.
Аноны, инвалидность по зрению дают, если коррекция не помогает.
Я подозреваю, что если близорукость компенсируется очками, пусть даже и не до единицы, то инвалидность все равно не дадут.
точно так
Авторы канона вложили в уста героини фразу, что она ненавидит ваниль. Речь, конечно, шла о мороженом, но кто сказал, что только о мороженом?
Меня бесит, когда обычные отношения презрительно называют "ванилью"
Анон выше, прости, не к тебе доеб, вспомнилось просто и возгорелся пукан
Меня бесит, когда обычные отношения презрительно называют "ванилью"
Анон выше, прости, не к тебе доеб, вспомнилось просто и возгорелся пукан
Меня тоже. Как будто секс без плеток и наручников чем-то хуже секса с ними.
Ну, если черный форум почитать, там есть такие персонажи которые прям приосаниваются типа "мы как обычно не ебемся, мы особенные"
Анон натурально вот так вот: читал срач на чф мол, а является ли госпожа госпожой, если её ебал раб, даже вне сессии.
Ахуенно нажористое место
Отредактировано (2023-04-13 16:14:35)
Как будто секс без плеток и наручников чем-то хуже секса с ними.
А ведь одно другого не исключает вообще. Все по желанию и настроению. Но нет - либо черное, либо белое.
читал срач на чф мол, а является ли госпожа госпожой, если её ебал раб, даже вне сессии
Што. А госпожа вообще-вообще ебаться не может или только с рабом нельзя? И почему? Типа зашкварится? И если не является то что, партбилет отберут и в черный список внесут?
Анончики, я тупой, помогите. Был тредик, где делились фотками из разных отдаленных уголков страны, как он называется? Не могу по поиску найти(
Анончики, я тупой, помогите. Был тредик, где делились фотками из разных отдаленных уголков страны, как он называется? Не могу по поиску найти(
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7238 - любимый Зажопинск?
Блин, слово "зажопинск" я и не пробивал спасибо, аноны
Анон пишет:Меня бесит, когда обычные отношения презрительно называют "ванилью"
Анон выше, прости, не к тебе доеб, вспомнилось просто и возгорелся пуканМеня тоже. Как будто секс без плеток и наручников чем-то хуже секса с ними.
Он лучше. Поэтому его назвали как самое вкусное мороженое. Во всяком случае я предпочитаю воспринимать как комплимент.
Но, пользуясь случаем, включу минутку занудства, и просто скажу что ваниль — самый распространенный ароматизатор, поэтому это синоним обычного, нормального, повседневного в английском языке. То есть ванилла кола это обычная кола в переводе, например.
Слишком мелкий бисер для тредов нытья, но как же такое бесит.
Записался на мероприятие. Была вероятность его отмены, так что на всякий пожарный сочинил альтернативный план на вечер.
Звонок с подтверждением записи пришел за час двадцать до начала (однако, здравствуйте. Хорошо, я живу относительно рядом, а то, видимо, мне нужно было бы выезжать, просто надеясь на лучшее). Точно будет? Да точно, атвичаю!
За двадцать минут успеваю отменить альтернативный план, пожрать в неудобное для меня время и начать краситься.
За час до начала еще один звонок: Пук-пук, мы отменились.
И нет, это не была елка детей-волонтеров каких-нибудь. Это взрослые люди, на таком как бы деньги зарабатывающие. Что мешало сначала все проверить, а потом уж делать обзвоны?
Я просто отрезал ниточку у чайного пакетика, чтобы она не липла к кружке и не бесила, но чувствую себя по меньшей мере гением При этом о существовании пакетиков без ниточки изначально я знал и пользовался такими, но отрезать почему-то раньше не приходило в голову.
есть ванилла кола это обычная кола в переводе, например.
При этом в ванилла коле есть ваниль, в отличие от обычной.
Я просто отрезал ниточку у чайного пакетика, чтобы она не липла к кружке и не бесила, но чувствую себя по меньшей мере гением
После пары ниточек, которые оказались такими мощными капиллярными насосами, что чуть ли не полчашки перекачивали мне на стол, пока я завтракал, я наловчился любые ниточки отрывать одним движением, не повреждая пакетик.
*анон, который просто достаёт пакетик из кружки через пару минут*
Я люблю, чтоб настоялся, ещё и пакетик отжимаю.
Что мешало сначала все проверить, а потом уж делать обзвоны?
распиздяйство, анон.
После пары ниточек, которые оказались такими мощными капиллярными насосами, что чуть ли не полчашки перекачивали мне на стол,
Да пиздец, ща все такие!