Вы не вошли.
Вообще-то дают У меня двое друзей с инвалидностью по зрению, оба не слепые
Ну, для третьей группы нужно -7 хотя бы. Это конечно не слепота, но жить с таким сложновато
Кстати уже при -6 с линзами хрен увидишь мелкий шрифт на билете, а экран - на здоровье.
Сварила вчера креветки. Потом пошла кастрюлю мыть, в итоге выпила несколько половников бульона, а остальное перелила в кастрюльку поменьше и поставила в холодильник. Рука не поднялась вылить.
Ещё я там нашла две забытые банки. Одна с огурцами и на них что-то выросло, а вторая вроде как с давно забытым бульоном. Огурцы отправились в унитаз, а бульон воспротивился. Сначала я подумала, что ему мешает крышка из застывшего жира.
Я потыкала в неё крышкой банки. Жировая крышка отвалилась почти вся, но бульон всё равно не выходил. Застыл. Я его понюхала, так он и не воняет! О_о В недоумении оставила отогреваться. Либо он отогреется и завоняет, либо он выжил.
Я думаю, может, из-за этой жировой крышки получился как бы консервой без доступа воздуха, потому и не сдох? Ну и стоял в самом холодном месте, у задней стенки. Там зимой и до льда можно замёрзнуть.
Бульон стал холодцом, ничего удивительного, если не воняет, то ты прав, консерва получилась. Значит, ты аккуратный и чистоплотный анон, всё гигиенично сделал, молодец. Вари супчик ))
Жир зря выкинул, в супчик жир не помешает.
Огурцы правильно выкинул. Если выросло что-то, без крайнего голода такое лучше не есть.
А из креветочного бульона и ошмётков от них можно сделать соус биск, крутая тема.
Огурцы правильно выкинул.
В унитаз-то накуя. Разе что они порезанные были.
За последние пять дней анон: порезал палец ножом, содрал с другого пальца кутикулу и получил небольшой нарыв, ушиб костяшку третьего пальца дверью, ссадил мизинец на ноге об какой-то угол в ванной и стер пятку внезапно вылезшей пластмасской на кроссовке.
Зато в аптеке по акции продали две упаковки пластыря по цене одной
Зато в аптеке по акции продали две упаковки пластыря по цене одной
Они что-то подозревали!
А из креветочного бульона и ошмётков от них можно сделать соус биск, крутая тема.
Погуглил. Да это же каша из топора получается А вообще прикольно, но я креветок варю понемногу, 300г это прям дофига.
Чукча не писатель, но любит перед сном в полудреме перебирать какие-то сюжетные ходы.
Моя боль во внезапном явлении реализма в истории про сахарную вату.
Моя боль во внезапном явлении реализма в истории про сахарную вату.
Это норма.
Я недавно пытался придумать легкий сюжет с долей юмора и горячим слешиком, но в моем сознании нца с привкусом посттравмата и псих расстройств становится горячее, да и персонажи располагают, поэтому сюжет мутировал в драму с околоинцестными мотивами, где для одного из членов семьи горячие поебушки (вне семьи) стали способом поменьше убивать, но родственникам все равно надо водить вокруг него хороводы и осуществлять дэмедж-контрол А запереть нельзя, он же будет страдать
К зрению и инвалидности - у меня как-то мужик, услышав что у меня близорукость -6, озабоченно спросил "как много.. а зачем же вы работаете?"
На очки зарабатываю, блядь
К зрению и инвалидности - у меня как-то мужик, услышав что у меня близорукость -6, озабоченно спросил "как много.. а зачем же вы работаете?"
![]()
На очки зарабатываю, блядь
20к, анон, 20к, и это самый дешёвый вариант
Что за вечер тупой, шел с кухни, поскользнулся на луже собачьей блевотины, упал, въебавшись головой в дверь комнаты. Хорошо хоть телефон с собой не взял, а то мог бы его разбить, а это деньги, а денег нет.
Накормил собаку энтеросгелем. Сходил в душ. Сежу.
Сежу.
Бедный анончик!
Я думала купить ещё голову лосося и сделать суп, но возможно, что я его просто так выпью.
и я прям уже не знаю, куда ее замуж выдать, чтобы она узбагоилась.
Раз интриганка, выдавай сразу за принца, пусть делает из него короля. За младшего причём, за наследника неспортивно.
Раз интриганка, выдавай сразу за принца, пусть делает из него короля. За младшего причём, за наследника неспортивно.
А лучше в султанат
Анон испек дюжину маленьких пицц (аля ностальгия по школьной столовке) в два часа ночи и радостно сожрал парочку
20к, анон, 20к, и это самый дешёвый вариант
*анон со сложным астигматизмом возрыдал и убежал в закат*
15к каждая линза, сука. Каждая. Не считая оправы и работы.
Анон испек дюжину маленьких пицц (аля ностальгия по школьной столовке)
Прочел, что ты испек дюжину маленьких птиц и подивился твоей элитной школьной столовке
Как поставить себе целью сладулечные мимими и придерживаться цели?
Никак, только страдать. Анон любит всякие кинки продумывать, но в порнуху постоянно лезут сеттинг и обоснуй, причем настолько нагло лезут, что без них все разваливается, тк герои отказываются ебаться, пока им хотя бы слегка не обозначат бэкграунд и не убедят, что на этой штуке и в этом помещении действительно можно ебаться
Сделала в симс гендерсвичные версии своих персонажей, а они внезапно такие хорошенькие получились теперь аж поиграть ими хочется.
Ну, для третьей группы нужно -7 хотя бы. Это конечно не слепота, но жить с таким сложновато
Анон и не знал что за близорукость вообще могут давать инвалидность. У самого -8 если что.
Прочел, что ты испек дюжину маленьких птиц и подивился твоей элитной школьной столовке
Нет, ну если бы пиццы были с курятиной... но они были с колбасой))