Вы не вошли.
от деревни до города тело отвезти
А в деревне нет своего кладбища?
Это они из города компания, которая будет хоронить в деревне. Ибо маменька моя так сказала. А в город в морг везли ибо в деревне нету конечно
Да и гроб там даже купить негде, все равно из города везти
Отредактировано (2023-04-11 22:29:11)
А в деревне нет своего кладбища?
Кладбище может и есть, но родственникам, особенно если среди них есть пожилые люди, может быть тяжело регулярно ездить в деревню ухаживать за могилой. Вдобавок, часто члены семьи хотят быть похоронены рядом или в одной могиле.
др.анон
Ну у нас конкретно просто морг только в городе, в деревне его нет. А туда все равно надо отправить тело. А потом обратно, потому что мама хочет хоронить бабушку в деревне с остальными родственниками.
Короче дело не только в кладбище. Просто вся сопутствующая фигня должна быть отправлена в ту же самую деревню: гроб с телом, ограда, памятник.
А еще жральня нужна, отпевальщики и проч.
Так что...
——-
Будь жто только анон, я бы конечно проще сделал. Но меня там нет, я только как спонсор.
Отредактировано (2023-04-11 22:34:32)
В городе можно и за 18 похоронить попроще и за 40 побогаче поинтереснее...
Это в каком городе такие цены? Я хоронила маму в 2020 (ДС), как пенсионерку хоронили за счет государства, но сопутствующих расходов набежало тысяч на 25. Это без поминок, банкетов-хуетов и прочих отпеваний. Оплата документов наличными, могильщикам и носильщикам, минимальные косметические услуги. Ограда и прочее обустройство места захоронения отдельно, это позже делалось.
Чисто за деревню накидывают. В городе можно и за 18 похоронить попроще и за 40 побогаче поинтереснее...
Это смотря в каком городе и смотря на каком кладбище. Убиться можно прямо ни сходя с места
Про ДС
Отредактировано (2023-04-11 23:15:23)
Ерунда, конечно, но пусть будет... С днём космонавтики, аноны!
Конечно, с каждым годом мем "Юра, мы все проебали" все актуальнее, но да, с днем!
Анон сегодня впервые в жизни видел формирование смерча. Ну как смерча, смерчика. Тоооненький такой, но тучи и море соединил.
Это не ерунда! Чуть ли не единственная дата, которую ещё не опошлили. Проебали да, но достижения были реальные и достойные.
Анон сегодня впервые в жизни видел формирование смерча. Ну как смерча, смерчика. Тоооненький такой, но тучи и море соединил.
Анон, а на каком это море так?
Анон, а на каком это море так?
Средиземное
А я как-то на Чёрном видел, в Крыму. Над морем вдалеке был шторм, а на берегу солнышко и штиль. Ещё как-то над Волгой видел небольшой смерчик.
Вот зачем при входе в кинотеатр работники озвучивают ряд и место? Я вижу тот же билет, что и ты, я в курсе!
Вот зачем при входе в кинотеатр работники озвучивают ряд и место? Я вижу тот же билет, что и ты, я в курсе!
Потому что может быть на твоём месте, такого прекрасного, с острым зрением и слухом, человек с инвалидностью.
Я вижу тот же билет, что и ты, я в курсе!
Ну, может, ты билет полчаса назад купил и забыл уже, и тебе в принципе не особо важно, где сидеть, так что ты не обращал внимания при покупке. Зайдешь в зал и затупишь)
А еще сегодня всемирный день хомяка
А еще сегодня всемирный день хомяка
Прикольно))
Потому что может быть на твоём месте, такого прекрасного, с острым зрением и слухом, человек с инвалидностью.
В смысле, слепой? Слепой пришел в кино? Да, сплошь и рядом такое
Да, ведь между идеальным зрением и его полным отсутствием не бывает промежуточных стадий...
Да, ведь между идеальным зрением и его полным отсутствием не бывает промежуточных стадий...
Инвалидность за промежуточную сталию не дают
Можно не различать мелкий текст, при этом хорошо видеть крупную и яркую картинку на экране.
Инвалидность за промежуточную сталию не дают
Инвалидность бывает разной степени. Со слабым зрением или слухом вполне могут дать первую. А иногда инвалидность снимают, если человек восстановился. И вообще, тот анон употребил слово "инвалид" не в юридическом или медицинском смысле, а в бытовом.
У меня был приятель с инвалидностью по слуху. Нормальный парень, носил слуховой аппарат, мог слышать и без него, но надо было разговаривать громко и отчётливо. Жил обычной жизнью, в кино ходил, работал. Но старался выбирать места поближе к колонкам в кино и на концертах, в театре тоже не отовсюду мог нормально слышать.