Вы не вошли.
Анон купил модный журнал 79 года с выкройками.
А у меня дома лежат, и с шитьем, и с вязанием, 70-80х гг. Тоже люблю картинки рассматривать.
Она вроде там не так давно?) Не уверен, не хожу туда.
Вчера еще не было, с утра появилась. Но только с одного компа, с ноута почему-то нет, наверное, система не поддерживает.
А у меня дома лежат, и с шитьем, и с вязанием, 70-80х гг. Тоже люблю картинки рассматривать.
Эх, анончик, и у меня. Бабушка была фанатом рукоделия, много шила, вязала, вышивала. Как по готовым выкройкам и эскизам, так и творчески переосмысливала имеющееся, фантазировала, комбинировала. Всевозможные "Работницы", переведенные на кальку выкройки, схемы вязания, вручную составленные и раскрашенные на ткани шаблоны для вышивки. Прикинь, она руками рисовали картину на ткани, потом тушью рейсфедером прорисовывала линии, красила эти микроскопические квадратики, размечая цвета. И... никому это не надо. Даже подарить некому, все вокруг прагматичные и занятые. Ладно журналы, они массово выпускались. А тут уникальный штучный контент.
Отредактировано (2023-04-10 21:24:34)
И... никому это не надо. Даже подарить некому, все вокруг прагматичные и занятые. Ладно журналы, они массово выпускались. А тут уникальный штучный контент.
А тебе самому?
И я к вам
Причем они у нас вернулись еще в марте, охуенно было: лед, лужи, сугробы, краешек асфальта, все ковыляют кое-как, и тут же ОНИ носятся
В ДС та же фигня. И ладно бы они ещё как-то предупреждали, но нет
Анон, которого на днях чуть не сбили
У этого анона какое-то повторение сценария, анон любит художника или художницу, с аноном дружат но в ответ романтически не любят
Трижды уже было
У меня так с преподавателями и уже далеко не трижды Нормальное явление.
Отредактировано (2023-04-10 22:37:28)
Оказывается почистили раздел к удалению
Вот анон в жалобах написал про тату, и я теперь вместо работы думаю про тату и пирсинг! Коварный анон.)
Оказывается почистили раздел к удалению
слава б-гу, больше никаких сисек
А тебе самому?
Иногда накатывает желание сделать красивое, что-то начинаю, но не хватает терпения, да и как-то не сложилось с мелким ручным трудом, всё получается кривое, неаккуратное, неровное. В мыслях так хорошо и красиво, а сделать ничего не могу. В идеале бы пристроить эти материалы тому, кто любит и умеет, но пока не получается. Пытаюсь кофточку довязать пока.
Анону пришло хаори!!!
Анону пришло хаори!!!
А что это?
А что это?
Вид традиционной японской одежды, накидка с широким рукавом
Блин. Где-то уже второй раз обнаруживаю, что неведомо как удалил из избранного читаемый тред. Вот как
Вид традиционной японской одежды, накидка с широким рукавом
Можешь показать, как оно выглядит? может, мне тоже надо
что неведомо как удалил из избранного читаемый тред. Вот как
Наверное, случайно убрал галку "Оставить тему в избранном", я тоже так несколько раз делал случайно...
Каждый раз как первый: захожу в ТК, а там
-тема про пиздец
-тема про пиздец
-тема про пиздец
-тема про пиздец
-тема про пиздец
-ой, открыточки!
Использую вместо кодов дэрэ текущей любимки, просто потому что это единственное что я могу долго держать в уме. До недавнего времени было очень удобно, вкрашился и забыл о том что надо что-то помнить. А потом любимки начали сменяться чаще чем раз в пять лет. И теперь каждыйна кассе я туплю потому что вспоминаю кто же это должен быть в этот раз?!
И смех, и грех.
А я везде, где нужно придумывать цифровой код, использую свой айди на дайри, мир их праху
Анону в вацап позвонил незнакомый номер с кодом другого государства, представился сотрудником правоохранительных органов и стал сурово вещать про уголовное дело, экономические преступления и т.д. Срезался на вопросе "Как меня зовут". Стал орать матом. Что-то скамеры какие-то неустойчивые пошли.
*не стал ему говорить, что в моей стране с такими обвинениями никакие органы не звонят, они просто сразу приходят
А давно КМП-треду в название эмодзи рака добавили?
А давно КМП-треду в название эмодзи рака добавили?
На днях, может в эти выходные.
Ля ппц денег заломили за похоронные услуги, типа от деревни до города тело отвезти только 7к в одну сторону. Час езды по асфальтовой нормальной дороге если что. Не какие-то перди.
Просят больше 70к... жесть какая-то.
Нижегородская область.
Просят больше 70к... жесть какая-то.
Охренеть с другой стороны вот эти услуги всегда с чудовищной наценкой, сам ужасаюсь, потому что перспектива
Анону в вацап позвонил незнакомый номер с кодом другого государства
Но зачем ты взял трубку?..