Вы не вошли.
анончики, есть ли какая-то возможность найти инстаграм-аккаунт, который сменил ник? наблюдал за одним своим персональным пациентом в инстаче и не была подписана. а сейчас она сменила там ник и усе, ссылка прежняя не работает. знаю только что у нее в поле о себе было написано ну гео-метку, которую она ставила. но ни по словам ни по гео локации не могу ничего найти.
то что акк открытым остался инфа 100%
А ссылок на отдельные фото у тебя в истории не осталось?
А ссылок на отдельные фото у тебя в истории не осталось?
не нашла, к сожалению. один раз она уже меняла, но я тогда новый ник нашла из поста в вк, где она выложила фотку из инстача с сылкой на эту фотку. сейчас такого она не делает уже, да и стену почистила капитально, нет тех фотграфий сс ылками
А без ссылок? Если есть сами фотки, можно попробовать поискать Гуглокартинками. Чем черт не шутит, может, повезет.
анончики, есть ли какая-то возможность найти инстаграм-аккаунт, который сменил ник? наблюдал за одним своим персональным пациентом в инстаче и не была подписана. а сейчас она сменила там ник и усе, ссылка прежняя не работает. знаю только что у нее в поле о себе было написано ну гео-метку, которую она ставила. но ни по словам ни по гео локации не могу ничего найти.
то что акк открытым остался инфа 100%
Может пора завязывать со сталкерством?
Может пора завязывать со сталкерством?
через фолловеров поищи, неужели никого из них не знаешь
Аноны, кто-нибудь может подсказать хорошего артера, который рисует на заказ по анимешкам?
1. тебе в анимешном стиле или картун норм?
2. тебе русского?
там Драва и Тиль, будьте готовы охуеть
Аноны из темы Драу привычные.
1. тебе в анимешном стиле или картун норм?
2. тебе русского?
анимешного, русского, желательно из вк
тогда сорян
через фолловеров поищи, неужели никого из них не знаешь
нашла! всего внутреннего шерлока извела на это. пациент полностью сменил и ник и аватарку и инфу в био
Улей гордится тобой, анон-шерлок.)
Аноны, а, аноны, поясните за коды форума молодому-зелёному собрату, плиз! Как тут ставить кат, куды жать? Или тут нормально вбрасывать без него?
Аноны, а, аноны, поясните за коды форума молодому-зелёному собрату, плиз! Как тут ставить кат, куды жать? Или тут нормально вбрасывать без него?
Простыни, видео и фото желательно под кат - белый квадратик рядом со смайлом.
Мне тут сообщили что новая девушка моего бывшего моя полная копия. Посмотрел - реально очень похожа
Сначала хотел погиенить типа "ахаха забыть меня не может", потом вспомнил что вообще-то почти все мои куны тоже одного типажа были, хуле тут
Простыни, видео и фото желательно под кат - белый квадратик рядом со смайлом.
Спасибо!
Анончики, я просто пофлудить хочу. Я часто встречал, что если кто-то кого-то заливает, даже регулярно - то этих соседей сверху надо понять и простить и что требовать компенсацию за ремонт - чуть ли не неприлично и фу быть такими меркантильными. Просто прочёл про очередной такой случай и задумался, почему так? Почему считается, что требовать компенсацию за порчу своего имущества плохо? Или всем так легко даются ремонты, покупка техники какой-нибудь? Или это так высказываются не те, кого заливают, а кто сам заливает?
Кем считается? дважды заливала соседей (разных
) – оба раза возмещала ремонт, как иначе-то?
Кем считается?
дважды заливала соседей (разных
) – оба раза возмещала ремонт, как иначе-то?
Да как-то мне всё время такие обсуждения попадаются. Например, тамжедети, как без затоплений, родители же разорятся, вы что, пожалейте детную семью, для детей нормально так шалить и устраивать потопы, хотя вот анон с братьями не устраивал, ему не понять. Ну или помните, сравнительно недавно было, что семья затопила соседей, те потребовали денег, из-за этого молодая мама, находящаяся в депре, самоубилась, и по общественному мнению были виноваты соседи, которые бездушно потребовали денег у бедной семьи.
Я часто встречал, что если кто-то кого-то заливает, даже регулярно - то этих соседей сверху надо понять и простить и что требовать компенсацию за ремонт - чуть ли не неприлично и фу быть такими меркантильными.
Тебя хотят обмануть) Нормально и требовать, и платить самому.
Впервые слышу такое, всегда все возмещали и требовали возмещения. Это что-то новенькое из арсенала многодеток, наверное.
Аноны, рад слышать, а то меня это прям напрягло, что столько таких странных мнений, выдаваемых за норму, наверное, и правда приносило от контингента лужайковых многодеток.
Слышал, как две мамы разговаривали, одна искренне возмущалась, что муж закачал ей на дачу на флешку сериалы, в том числе "Молодой папа", она по названию возлагала на него большие надежды, а он внезапно оказался не про сложности молодых папаш с детками. Из-за этого с мужем поругались.0.о