Вы не вошли.
Во флуд уже 11 часов никто не пишет. Вы там все спите, что ли?!?
Я читал книгу и ходил на улицу)
Из отдыха - разве что выспался.
Ты хоть выспался.
Во флуд уже 11 часов никто не пишет. Вы там все спите, что ли?!?
Я вышивал сову. Второй год вышиваю.
Анон был на Рептилиуме. Трогал змею.
Трогал змею.
Прикольная, да?
Надо было понюхать.
Иногда мне кажется, что третий выходной это уже необходимость.
Европейский анон, у которого завтра будет четвёртый выходной, гнусно и цинично ржёт Из полезных дел за эти дни анон сходил в магазин, приготовил пожрать, подмёл и съездил на кладбище. Чем больше выходных, тем больше это расхолаживает и побуждает отложить на завтра
Надо было понюхать.
А чем пахнет?
мне теперь тоже надо
Анон трогал змею в школьном классе биологии. Был удивлен.
Был удивлен.
не холодненькая
не холодненькая
С чего бы ей быть холодненькой в помещении? Комнатная, чуть шершавенькая, на ощупь что-то среднее между кожей и силиконом. И дышит!
Блин, теперь я тоже хочу потрогать змею)
Змеи классные!
Змеи классные!
я бы завел если б не коты
Ты хоть выспался.
Мне кажется, что с учетом всей беготни мне это не очень поможет на следующей неделе. Для меня отдых - заниматься своим хобби, а не это вот все.)
Анон нюхал змею и она пахла листьями и веткой, вокруг которой обвилась
Прикольная, да?
Очень! И сразу столько всего захотелось там купить...
Бедная змея: скукожилась на веточке, а тут здоровенная животина всей своей огромной башкой наклонилась, лапы тянет, обнюхивает. Небось примеривается, откуда лучше откусить)
Как человек, нюхавший змею, торжественно внесу, что змеи (по крайней мере та, которую я нюхал) пахнут очень приятно
Подождите, это тот самый легендарный анон, которого модеры подписали как "нюхал змею"?
Анон гладил питона и какую-то тайскую кобру, а в детстве ужа, кобра самая клевая: твердая, чешуйки как грани рельефные, питон и уж мягкие и гладкие.
А еще тоже выспался! Слег нафиг с тяжелой болячкой и сон наладился сам, глубокий и крепкий, чувствую себя лучше, чем здоровым...
Ура, в город вернулись самокаты! Обожаю самокаты! Сразу купил час и катался, катался, несмотря на то что у нас не везде ещё снег даже сошел)
Ура, в город вернулись самокаты! Обожаю самокаты!
Анон уже недели три назад, как только тротуары от снега подрасчистились, расчехлил свое моноколесо и с тех пор в общественный транспорт ни ногой. Обожаю ездить по утрам по пустым тротуарам, охуенно прочищает мозги
Подождите, это тот самый легендарный анон, которого модеры подписали как "нюхал змею"?
Да, специально нашел его, надо было