Вы не вошли.
У анона в аквариуме растут мальки, и у некоторых уже видно как внутри бьется сердечко
У анона в аквариуме растут мальки, и у некоторых уже видно как внутри бьется сердечко
![]()
Жуть какая
Да ладно тебе, жизнь - это круто!
Блин, звучит очень интересно! Надо будет потом погуглить...
Жаль я из тех, у кого сдохнет даже кактус. Ничего и никого заводить поэтому не рискую.
Мне прямо интересно, что за песня ) На ум приходят только "Фиолетово-черный" и "Purple Rain".
да много подходящих песен, от "Paint it red" и "Everything is black" до какого-нибудь "Yellow Polka Dot Bikini" и "Glitter and gold".
Блин, звучит очень интересно!
Да, опыт незабываемый. Прямо на икринке вырастают глазки и смотрят на тебя.
Да, опыт незабываемый. Прямо на икринке вырастают глазки и смотрят на тебя.
Будешь потом своим рыбехам говорить "я тебя вооооот такусеньким помню!"
У тебя очень хорошее зрение или очень большие рыбы?
У тебя очень хорошее зрение или очень большие рыбы?
Достаточно крупные, петушки.
![]()
Ааааа какая прелесть!
Анон, ты теперь как, икру после этого будешь есть?)
Анон, ты теперь как, икру после этого будешь есть?)
Да я ее и раньше не любила.
Этот неловкий момент, когда в ночи читаешь трешовую порнушную БЛ мангу в фэнтезийных декорациях и тут вдруг натыкаешься взглядом на двуглавого орла
Не, я знала, что мангаки и вебтунщики для антуража прут из интернета все, что не приколочено, не хуже создателей игр типа поиск предметов, но все равно внезапно было
Во флуд уже 11 часов никто не пишет. Вы там все спите, что ли?!?
я посмотрел новую редакцию и приступаю к киношке. флудить не о чем.
Я сплю, да Весь день сплю, ненадолго просыпаясь, и все равно чувствую себя тряпочкой.
Я пытаюсь рисовать, но мне лень.
анон вчера ходил на свидание с продолжением в ресторан, где меня угощали стейком из семги. Просто живая иллюстрация поговорки про "и рыбку съесть"...
У меня свидание
Вы там все спите, что ли?!?
Я убирался и разбирал балкон, чтобы выпустить туда котов на летний выгул.
Я катался на бьюти-процедуру, теперь бью себя по рукам, чтоб не потратиться ещё и на драные джинсы в первом же магазе. И так деньги улетают только так...
У меня свидание
И ты прямо со свидания сюда пишешь? Настолько скучный партнёр попался?
анон вчера ходил на свидание с продолжением в ресторан, где меня угощали стейком из семги. Просто живая иллюстрация поговорки про "и рыбку съесть"...
Анон
"Совместить приятное с полезным" тоже подойдет.
Анон
"Совместить приятное с полезным" тоже подойдет.
но это же не так смешно)))
Иногда мне кажется, что третий выходной это уже необходимость. Вчера бегал по делам и протер пыль, сегодня бегал по делам, буду пылесосить и как-то еще надо успеть хоть пару видосов обучающих по работе глянуть...
Из отдыха - разве что выспался.