Вы не вошли.
Анону много лет, но в течение всего этого времени, анон на любую фразу вроде "он из семьи военных" мысленно продолжает "красивых, здоровенных" даже в случае, когда это неуместно.
А вынашивал мышат кто?
Суррогатные мыши. До искусственной матки по-прежнему далеко. Но генетически они не при делах.
Ну формулируют они так. Потомство без участия, получили с участием. В чём новизна - понятно же.
Вроде предыдущий этап был ядерная днк от двух самцов, но "пустая" яйцеклетка, включая митохондрии - от самки. Типа три родителя по сути. Теперь научились всё из пацанов делать. Нооо...
Блин, читаю фик, а там
Я понимаю, что это переводится как "мальчик", но блин...
Отредактировано (2023-04-06 18:11:48)
Блин, вот английское boy в том же контексте норм, а вот это
ты сделал мой вечер
Последний раз я так смеялся, когда увидел в нцшном фике "mischievous potato-loving boyfriend"
Я понимаю, что это переводится как "мальчик", но блин
Что-то напомнило мне времена моего сидения в фандоме Аркейна, где половина фанонила героя русскоговорящим, потому что акцент "откуда-то оттуда", и на меня нет-нет да выпрыгивали русские криво переведенные фразы в англофиках
Каждый раз ломало, как в первый.
Купил Натс брауни, а внутри оказался обычный Натс, ну чо за фигня...
в фандоме Аркейна, где половина фанонила героя русскоговорящим
Это кого?
Я в Юрцах на такое натыкался, кажется
Это кого?
Так Виктора.
Ему актер озвучки изначально дал чешский акцент, но не все разбираются в тонкостях. Я б и сам не понял, если бы он не сказал в интервью.
Так Виктора.
А, да, точно. Я давно смотрел, уже голосов не помню навскидку))
Ему актер озвучки изначально дал чешский акцент, но не все разбираются в тонкостях. Я б и сам не понял, если бы он не сказал в интервью.
Этот анон сравнил с акцентом Некрита (чешский ютубер, который делает видео по ЛоЛовскому лору), и ничоси, реально похоже.
О боже
это оридж был?
Самое страшное, НЕТ Это по двум ютуберам, один американец, а озорной картошколюб - ирландец. Там вообще была охуенная сцена: вот значит он заходит, скидывает свое полотенце, оставаясь в одних носках, весь такой соблазнительный, и тут в тексте вот это вот. Как же я заорал тогда посреди ночи, так до сих пор тяжеловато
Вот зачем людям куча одинаковых бесплатных газет? В метро их распространяют, я стараюсь брать, пушто анономаме прикольнее газетка, а не телеграм-канал... но одна штука! А я постоянно вижу бездельников "оптовых читателей", которым распространители по десятку штук отсчитывают. Естессно другие люди (и я) спешат на работу и раз там занято, проходят мимо не взяв газетку. Не ждать же Но вот зачем кому-то куча одинаковых, мне нипанятна.
Вот зачем людям куча одинаковых бесплатных газет? В метро их распространяют, я стараюсь брать, пушто анономаме прикольнее газетка, а не телеграм-канал... но одна штука! А я постоянно вижу бездельников "оптовых читателей", которым распространители по десятку штук отсчитывают. Естессно другие люди (и я) спешат на работу и раз там занято, проходят мимо не взяв газетку. Не ждать же
Но вот зачем кому-то куча одинаковых, мне нипанятна.
Если пожилые люди берут (хотя могут и молодые), то они могут отнести своим менее ходячим друзьям и родственникам
Я помню, как-то читал фичок про "репетитора" французского и его ученика, и меня в самую печень поразила фраза "Ta mère!" в значении "Твою мать!" как ругательства
Вот зачем людям куча одинаковых бесплатных газет?
Себе и всему отделу)))
Купил Натс брауни, а внутри оказался обычный Натс, ну чо за фигня...
Жулики какие, возмутительно
Может они корзинки из бумажной лозы плетут
Я костер разжигать беру
Себе и всему отделу)))
Кхм. Скорее всему собесу. Эти оптовики сплошь очень пенсионеры.
Я костер разжигать беру
А мы печку разжигаем) но у нас накапливается тонна старых газет и просто так, по одному номеру
Отредактировано (2023-04-06 21:17:33)